Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 34341 - 34360
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev

Подробнее

:) Гуд,как всегда...

Только,у меня ощущение шарпа(или перешарпа) с большим радиусом,особенно на первой... Может это из-за ресайза? Поправьте меня,если что...
Re[OlAf]:
35L
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

Красота! Цвет классный!
Re[Al_VA]:
Case logic slrc 206
Re[OlAf]:
Y.Y.V. ;
Graygor
barum
SCAT
Alpha Draconis

Спасибо!
Пока остановился на Лэуэ про 300 и 400. Дальше буду смотреть в сравнении. Вроде бы пока в наличие только 70-200, 24-105 да 85 и поэтому можно взять 300.
В 300 читаю в отзывах вроде нэтбук залазит при необходимости, в 400, думаю, тоже?
Re[Al_VA]:
Цитата:

от:Al_VA
Y.Y.V. ;
Graygor
barum
SCAT
Alpha Draconis

Спасибо!
Пока остановился на Лэуэ про 300 и 400. Дальше буду смотреть в сравнении. Вроде бы пока в наличие только 70-200, 24-105 да 85 и поэтому можно взять 300.
В 300 читаю в отзывах вроде нэтбук залазит при необходимости, в 400, думаю, тоже?

Подробнее

Нет, 300-ка наоборот меньше, точнее уже гораздо, поэтому практически не напрягает в городе, типа, как с городским рюкзачком ходишь. А 400AW хоть и достаточно обтекаемая и комфортная все же побольше, но ноут в нее тоже не влазит, даже MBPro 13". Ноут лезет в 500AW, у меня тоже есть, но продаю ее, слишком велика для меня, а главное не обтекаемая, как 400AW, а оттопыреная (глубина больше, более длинные стекла стоймя входят и из за этого жесткие вставки выше).
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Нет, 300-ка наоборот меньше, точнее уже гораздо, поэтому практически не напрягает в городе, типа, как с городским рюкзачком ходишь. А 400AW хоть и достаточно обтекаемая и комфортная .

Да. я уже поглядел на ютубе ролики: как сидят, как ими в них пользуются. Склоняюсь к 300. Аккуратно, емко и недорого
Re[Al_VA]:
Цитата:
от: Al_VA
Да. я уже поглядел на ютубе ролики: как сидят, как ими в них пользуются. Склоняюсь к 300. Аккуратно, емко и недорого

400ка лучше
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

Как это уже и обычно, всё отлично! ;) Предыдущие работы тоже супер!

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Нет, 300-ка наоборот меньше, точнее уже гораздо, поэтому практически не напрягает в городе, типа, как с городским рюкзачком ходишь. А 400AW хоть и достаточно обтекаемая и комфортная все же побольше, но ноут в нее тоже не влазит, даже MBPro 13". Ноут лезет в 500AW, у меня тоже есть, но продаю ее, слишком велика для меня, а главное не обтекаемая, как 400AW, а оттопыреная (глубина больше, более длинные стекла стоймя входят и из за этого жесткие вставки выше).

Подробнее

По поводу обновления "гардероба", я тоже, перебрав огромное колличество рюкзаков, остановился на 400AW. Заказал по Ebay по вполне нормальной цене (84 евр обошёлся), на днях должен придти. А по сему, Андрей, выражаю слова благодарности в том числе и в Ваш адрес!

Обзавёлся на прошлой неделе 135 L ! ОООчень доволен покупкой! Надеюсь порадовать в дальнейшем коллег- форумчан.
Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman
По поводу обновления "гардероба", я тоже, перебрав огромное колличество рюкзаков, остановился на 400AW. Заказал по Ebay по вполне нормальной цене (84 евр обошёлся), на днях должен придти. А по сему, Андрей, выражаю слова благодарности в том числе и в Ваш адрес!

Обзавёлся на прошлой неделе 135 L ! ОООчень доволен покупкой! Надеюсь порадовать в дальнейшем коллег- форумчан.

Подробнее

Поздравляю, и то и другое хороший выбор...
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
400ка лучше

Подробнее

Интересные "объективчики".....
Re[OlAf]:
35л с поляриком

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
35л с поляриком
это из-за-полярика столько снега на фотках?
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
это из-за-полярика столько снега на фотках?

Да! Зимний вариант полярика..!

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Поздравляю, и то и другое хороший выбор...

Re[dd_]:
хм. опция, конечно, очень хорошая... надо еще раз обдумать...
Помогите разобраться!
разобралас)
Re[Burda]:
Цитата:
от: Burda
эх, когда же я вырвусь из этого Саратова,далеко мне не родного, в Патайю хояу весной

Если с фотоцелями, отъедте восточнее по побережью, можно на какой-нибудь остров. Патайя -развлекалово, центр секс-туризма, пляж грязный и людный, а ля "под Сочи" (ощущение усиливает обилие русских).

P.S. Сам Патайю объехал, но по многочисленным отзывам...
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Если с фотоцелями, отъедте восточнее по побережью, можно на какой-нибудь остров. Патайя -развлекалово, центр секс-туризма, пляж грязный и людный, а ля "под Сочи" (ощущение усиливает обилие русских).

P.S. Сам Патайю объехал, но по многочисленным отзывам...

Подробнее

Может тогда что-то поинтереснее в целях фото для меня и отдыха для женской половины посоветуете а то что то описание не совсем совпадает с моими ожиданиями. Я был немного по Европе и в Тунисе, но в последнем все совсем грустно :) Надо бы еще полярик и сумку поменьше, в большую пока нечего складывать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.