Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 34301 - 34320
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
ВОПРОС К БРАТЬЯМ ПО ОРУЖИЮ

Хочу весной взять вторую камеру к 5D III, выбор между 5D II и 6D.

К сожалению, перед тройкой пользовался только первым 5D,

Подробнее

Для фото я оставил второй камерой первопятак который имеет классную картинку.
Re[IGSHI]:
Цитата:
от: IGSHI
Для фото я оставил второй камерой первопятак который имеет классную картинку.

Тоже думал над этим вариантом, но свой первопятак уже продал, а купить б/у в хорошем состоянии не так легко... К тому же, у них аккумуляторы несовместимые.
Re[OlAf]:

8V8A3007 by f1rstx, on Flickr
Re[]:
MadDad66, hoochie - coochie, kl
Спасибо!
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
который из них ближе по органам управления к 5Д3? Интуитивно догадываюсь, что 5Д2

нет, вряд ли сможете 2-м и 3-м работать одинаково. управление поменялось.
смотря для чего брать, может 7D на телефокус?
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
нет, вряд ли сможете 2-м и 3-м работать одинаково. управление поменялось.
смотря для чего брать, может 7D на телефокус?

Можно и 7D, если управление идентичное. Хочется как раз на телефокус, но с портретным уклоном (135 L). На кропе придется побегать, поэтому ФФ предпочтительней.
Re[OlAf]:
Недавно заметил интересную особенность, равы 5д3 легко просматриваются в моем 550д, интересно почему не разрешает адоб в старых версиях программ открывать эти файлы. понятно что не будут применятся стандартные настройки коррекции присущие камере, но ведь получается особой разницы а самих файлах нет, опять дело в прибыли за новые пакеты.
пс: приобрел 24-70 2, а показать и нечего.
и еще вопрос никто canon 300eg не использовал? как он для комплекта 5д3 с 24-70 с 600 вспышкой, ее как раз нет поэтому померить как то и не могу. а то мой 300 флипсайд пока великоват.
Re[Burda]:
Цитата:

от:Burda
Недавно заметил интересную особенность, равы 5д3 легко просматриваются в моем 550д, интересно почему не разрешает адоб в старых версиях программ открывать эти файлы. понятно что не будут применятся стандартные настройки коррекции присущие камере, но ведь получается особой разницы а самих файлах нет, опять дело в прибыли за новые пакеты.

Подробнее

На экране камеры вы видите только встроенную в РАВ превьюху в жипеге и ничего более. Камеры сам РАВ не показывают. Так что не в прибылЯх дело, а в действительно разных РАВах.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
На экране камеры вы видите только встроенную в РАВ превьюху в жипеге и ничего более. Камеры сам РАВ не показывают. Так что не в прибылЯх дело, а в действительно разных РАВах.

Понял, не думал что именно так. спасибо.
Re[Burda]:
Цитата:
от: Burda

пс: приобрел 24-70 2, а показать и нечего

На прототип снимаете? Объектив-мечта!
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

24-70/2,8 есть первой и второй версии. Для краткости бывает пишут 24-70 II или 24-70 2
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
24-70/2,8 есть первой и второй версии. Для краткости бывает пишут 24-70 II или 24-70 2

А Сигма обещает 24-70 2.0!
Правда, покупать его, наверное, не буду. Два раза покупал объективы этой фирмы и два раза отправлял назад.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

Конечно же EF 24-70mm f/2.8 L II USM. Больше не Л и неродные вообще покупать не хочу. через некоторое время все равно появляется желание поменять на что то лучше. даже не смотря на цену сигмы зум я бы выбрал именно этот.
Re[OlAf]:
Представилась возможность сделать несколько снимков на небольшом "камерном" концерте. Освещение - лампы дневного света. ISO 1600, f/2.2. Поругайте:

Re[OlAf]:
Всем вечер добрый! Поснимал камерой хоккей,бились девчата(Женская лига) оппоненты мужчины(пос-во Чехии).
Скорости не высоки были,девчонки бились отважно. Вобщем проставляюсь,строго не судите.
Re[ВСЕМ]:
ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС К БРАТЬЯМ ПО ОРУЖИЮ

Которая для ВАС удобнее в пару к 5д3?
Re[Alpha Draconis]:
яб 6D взял, там где нужны всякие 1/8000 и крутой АФ - 5д3, а что-нибудь потемнее на 6ку вешать, чтоб не упираться, ну и в прогулку на легке с 6кой =)

Цитата:
от: Y.Y.V.
Всем вечер добрый! Поснимал камерой хоккей,бились девчата(Женская лига) оппоненты мужчины(пос-во Чехии)

выдержку покороче бы
Re[Cog]:
ЗдОрово.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС К БРАТЬЯМ ПО ОРУЖИЮ

Которая для ВАС удобнее в пару к 5д3?

сугубо имхо
к весне цена на петруху может и просесть чуток
и имеет смысл решать этот вопрос весной же... в пользу второго петрухи
а вообще цели то какие у второй камеры?
Re[Alpha Draconis]:
Очередную тему откройте...
6Д чуть лучше, чем вторая морква. Вы же только купили третью, до весны в ней разбиритесь-приработайтесь... Тут либо бу третья либо 6Д нью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.