Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 34121 - 34140
Re[Уовчик]:
Отвечу вопросом на вопрос. А что всех заставляет выставлять свои фото СЮДА? Спрошу по-другому. А что Вас заставило задать мне этот вопрос???
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Ой! Как хорошо получилось!

+1
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Отвечу вопросом на вопрос. А что всех заставляет выставлять свои фото СЮДА? Спрошу по-другому. А что Вас заставило задать мне этот вопрос???

Попробую ответить. Выставленные ваши фотки с особо ответственного мероприятия. Наверняка вы за это получаете деньги (почему наверняка - вдруг это ваши друзья, и вас попросили по дружески). ИМХО исключительно, фотки - весьма слабоваты, поэтому и возникла такая реакция сразу после их показа. Если у вас это лучшие фотографии из этой съемки, что вы решили показать именно их, то... но вы все поняли. Наверное сюда выкладывают фотографии с целью показать их, продемонстрировать свое умение, похвастаться в конце концов, что в этом плохого, ну и услышать вполне ожидаемую критику.
Re[OlAf]:
ностальгия по Чехии, только у меня немного другого плана фотографии
извините за качество, копировал с контакта, так и не научился туда заливать фотографии :D :D :D

Re[OlAf]:
немного Карловых вар

Re[OlAf]:

Не стал плодить еще одну тему
Спрошу бывалых: 5DM3, август 2012го, для скачивания с камеры пользуюсь родной утилитой, сама и по папкам раскладывает, и скачанные кадры у себя отмечает.
Ранее писал про проблемы с CF 32Gb, получил несколько ответов "приговор центральной плате", оказалось, что карта умерла. Поставил 16 Gb, живую и здоровую. Но сейчас камера стала "отваливаться" от компа после закачки 4-5 кадров, потом перезапуск программы, опять 4-5 кадров и - "потеряна связь с камерой". Кто встречал подобное на M3, или на предыдущем М2?
Через кардридер сливается с карты без проблем, что со встроенного, что с внешнего.
Re[Antozzi]:
Была аналогичная фигня, решлось заменой провода.
Re[Antozzi]:
Цитата:

от:Antozzi
Спрошу бывалых: 5DM3, август 2012го, для скачивания с камеры пользуюсь родной утилитой, сама и по папкам раскладывает, и скачанные кадры у себя отмечает.
Ранее писал про проблемы с CF 32Gb, получил несколько ответов "приговор центральной плате", оказалось, что карта умерла. Поставил 16 Gb, живую и здоровую. Но сейчас камера стала "отваливаться" от компа после закачки 4-5 кадров, потом перезапуск программы, опять 4-5 кадров и - "потеряна связь с камерой". Кто встречал подобное на M3, или на предыдущем М2?
Через кардридер сливается с карты без проблем, что со встроенного, что с внешнего.

Подробнее

после того как размер передаваемой информации стал под 80 гигов, перешёл на внешний карт-ридер 3,0
счастлив.....
это ужас перекидывать через камеру 80 гигов, чего и вам советую
Re[Perka Fluviatilis]:
"Провод" - имелся ввиду USB-кабель, или какой то провод в камере? Если шнурок - то его замена ничего не дала. Попробую утилиты вечером переставить, но очко играет, что это чудит камера.
Я понимаю, что сливать огромные файлы с карты через 3.0 ридер быстрее и веселее, но хочется убедиться, что будет, из чего эту карту извлекать.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
после того как размер передаваемой информации стал под 80 гигов, перешёл на внешний карт-ридер 3,0
счастлив.....

+1
уже четвёртый год сливаюсь через риддер...
конечно дёрганье Карточек - не есть хорошо... но что тут поделаешь то)
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
счастлив.....

пГостите, но 80 гигов - это откуда такая цифра?или используете две карты не в режиме дубля, а в режиме продолжения?

автору вопроса - сам так и не настроил через камеру заливку (говорят тогда драйвер старый был и у кого то решилось переустановкой софта новой версии), купил трансценд-ридер (рекомендую - к нему идет бесплатно софт для восстановления инфы если карта "софтово" сдохнет).
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
+1

у меня их 4шт, как не крути приходится дёргать
32+16+16+16
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
+1

Я на minolta 7I карту дергаю на работе раз 50 -60 в день, с 2003 года - все живое и рабочее.....
( только умирают карты - от срока службы и резерва записи )
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi
купил трансценд-ридер (рекомендую - к нему идет бесплатно софт для восстановления инфы если карта "софтово" сдохнет).

это потому, что карточки трансценд чаще всего "дохнут" :)

Я всегда покупаю Сандиск, пока тьху-тьху все с ними хорошо! Да и 5Д3 взял частично из-за поддержки двух карт - так спокойнее.

Взял Сандиск СF и SD обе экстрим 32 гига - думаю, в режиме дубля справятся. (SD карточки не люблю, поэтому она будет просто как бэкап с копией равов).
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis

Я всегда покупаю Сандиск, пока тьху-тьху все с ними хорошо! Да и 5Д3 взял частично из-за поддержки двух карт - так спокойнее.

Взял Сандиск СF и SD обе экстрим 32 гига - думаю, в режиме дубля справятся. (SD карточки не люблю, поэтому она будет просто как бэкап с копией равов).

Подробнее

Чем дальше живем - тем все становится "китайчатее" и "китайчатее", так что ничто не вечно и именно дубль в нашей камере может помочь в самом неприятном случае.
По поводу трансценда (у меня разные карты) - карта transcend 64gb 400x на нашем аппаратике не пошла почему то. то ли дохлая мне попалась - я вернул в магазин и взял 2шт по 32gb kingston.
Re[Уовчик]:
Цитата:

от:Уовчик
Попробую ответить. Выставленные ваши фотки с особо ответственного мероприятия. Наверняка вы за это получаете деньги (почему наверняка - вдруг это ваши друзья, и вас попросили по дружески). ИМХО исключительно, фотки - весьма слабоваты, поэтому и возникла такая реакция сразу после их показа. Если у вас это лучшие фотографии из этой съемки, что вы решили показать именно их, то... но вы все поняли. Наверное сюда выкладывают фотографии с целью показать их, продемонстрировать свое умение, похвастаться в конце концов, что в этом плохого, ну и услышать вполне ожидаемую критику.

Подробнее

И я попытаюсь ответить.
Да, Вы правильно предположили, фотки со свадьбы - за бесплатно. За деньги я снимаю видео. Но об этом не сейчас. Открою Вам маленькую тайну - свадебных профи на этом сайте НЕТ (извините если кого обидел). Они в свободном полёте появляются на других интернет ресурсах и спокойно зарабатывают себе на жизнь. А здесь, я так понимаю, собираются люди, снимающие в основном ради удовольствия, своих друзей, кошек и собак. Ну может иногда отчасти по крохам возвращающие свой золотой запас, потраченный на оборудование. По поводу (цитируя автора) "Наверное сюда выкладывают фотографии с целью показать их, продемонстрировать свое умение, похвастаться в конце концов, что в этом плохого, ну и услышать вполне ожидаемую критику" Вы попали совершенно в дырочку. Решил показать, продемонстрировать своё умение (его отсутствие), похвастался (неудачно) в конце концов - ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО ??? Но о критике как-то не срослось. Один понял в конце концов для чего покупать Марк за кучу зелени, Вам пытаюсь объяснить всё остальное. Так вернёмся же к критике, к которой я вполне адекватно отношусь и готов выслушать, НО - от нормальных людей и по существу. Что конкретно не так, ну такой я туповатый и слаб в фотоделе. Молодожёны из небольшого количества, сделанных мною фоток отобрали и эти фотки. Допускаю что и у них испорченный вкус, неправильное понимание композиции и цветокоррекции и нет особой чуйки. А если бы они узнали что фотки сделаны на Canon EOS 5D Mark III, то наверное подали бы на меня в суд (но товарищеский, т.к. я прибыли из фотосессии не извлёк). А так всё обошлось тихо и мирно. Хотелось бы взглянуть на Ваши шедевры, но не смог найти, укажите пожалуйста их месторасположение. Хочется учиться на хороших примерах с фундаментальным подтверждением. Я думаю Вы меня поняли.
Re[BrandMeister]:
Да не обращайте внимание!, это чей то клон старый, любят прикалываться старожилы иногда, шутники.....( даже иногда не ожидаешь от кого, )
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Да не обращайте внимание!, это чей то клон старый, любят прикалываться старожилы иногда, шутники.....( даже иногда не ожидаешь от кого, )

Да я всё понимаю и ни сколько не обижаюсь. Но свои мысли и слова надо как-то систематизировать, а не просто выплёвывать с выдыхаемым воздухом.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis

Подробнее

Такой статистики нет, Или пруф в студию! Покупайте в нормальных местах.
Сандиск норм, конечно, но не все.

А вот в режиме дубля, когда камера до вас всё-таки доберётся, вас вероятно ждёт маленький сюрприз в виде "кастрированного" сд слота, зря тратились на сд-кстрим - марк3 пропустит её как клас10. Хотите полноценно пользоваться своей компакт-флеш экстрим - придётся отключать параллельную заись на сд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.