Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 33901 - 33920
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну так зачем тогда камеру хаять? Или думаете какая то другая камера за вас все сделает?

хе, да на том же пятаке-I,в тех же условиях лучше попадает, но хоть, правда там без идиотизма, одна точка, включаешь расширение для светлой линзы, и не так уж дурно фокусируется на той же 2,0 :)
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
135/2.0 замечательный портретник, но на мой взгляд, не самый лучший объектив для съемки летящих птиц, бегущих по веткам белок и т.д. да и грип 2.0 имхо маловата

да, коротковат, бывает, мож из за этого не цепляется, за зверька когда модель с ноготок мизинчика от общей площади кадра
Re[OlAf]:

Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
дык я свой комплект описывал
просто когда покупал, решил, что негоже будет, если радость от владения аппаратом будет подпорчена пониманием, что меня обманули)
и, кстати, если в фото-ру первоначально только белые были, то позже появились и серые(

Подробнее
Мне нынче свезло.на третий день нашел белую в МСК.
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.

Сколько нынче цена на белую?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Очень зря... То что камера видит, конечно правильно, но совершенно не правильно для восприятия человеком, т.к. мы тоже видим все правильно, как и камера, но наш мозг автоматически дает поправку корректирует ББ на лету, поэтому и снимки надо править...

Подробнее

Я с вами согласен, не отрицаю, что на моих желтит. Кстати даже у вас лица сидящих ребят на общих фото с желтизной.. Довольно сложно править при простой беглой обработке.

8V8A0026-2 by f1rstx, on Flickr

8V8A0026 by f1rstx, on Flickr

А т.к. это все напечатается в ЧБ газете я особо не заморачивался, особенно с учетом, что я видел на мониторе то, что в живую. IMHO все конечно
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Сколько нынче цена на белую?
104990+пять звезд армянского.абмываю.простите за офф.
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
мои поздравления)))
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
мои поздравления)))
Спасибо.
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

Чтобы только радовал!

Re[OlAf]:

8V8A0412 by f1rstx, on Flickr
залив покрылся льдом, а снега все нет и нет

8V8A0421 by f1rstx, on Flickr
Re[kottok]:
Спасибо!!!

Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

Поздравляю!
Неужто в Москве пришлось три дня искать?
Re[Begordnov]:
Цитата:
от: Begordnov
хе, да на том же пятаке-I,в тех же условиях лучше попадает, но хоть, правда там без идиотизма, одна точка, включаешь расширение для светлой линзы, и не так уж дурно фокусируется на той же 2,0 :)

Это не для этой ветки сказки...
Re[чахлык]:
Здорово.А рыба не Солнечный окунь?А змеюка?Водяной уж?Где снимали?
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
Я с вами согласен, не отрицаю, что на моих желтит. Кстати даже у вас лица сидящих ребят на общих фото с желтизной.. Довольно сложно править при простой беглой обработке.

А т.к. это все напечатается в ЧБ газете я особо не заморачивался, особенно с учетом, что я видел на мониторе то, что в живую. IMHO все конечно

Подробнее

Естественно нет смысла править все в кадре, всегда в таких условиях будут сильные локальные рефлексы, но они как раз не портят кадр, главное общий тон фотографии выдержать...
Re[Begordnov]:
Цитата:

от:Begordnov
вот это достало

Подробнее

А вы на фронт бэк фокус проверяли, ,?
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

ничего себе!
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
от: WLADIMIR
А вы на фронт бэк фокус проверяли, ,?

так точно. Фронтил, подравил сразу.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это не для этой вертки сказки...

речь идёт о применении AF в "узком русле" и для моих целей, с оглядкой на свои камеры поздних годов выпуска, и что 20, и что 5D-I совсем оказываются не плохи в свете современных матриц (утрирую конечно ж). К стыду своему третий марк 5 в AF тут посредственнен. Но я cильно ничего не имею против, так как все мои условия фотографирования попадают под стр. 110 инструкции по экспл. 5DM-III. А на этой странице Кэнон открестился от всех промахов, что выдаст вам камера .
А, больше ж всего меня интересует кто какие установки AF (касе) использует и есть ли практический толк. Я пока рекордного прорыва не вижу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.