Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 33861 - 33880
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig
Я бы перешел на 5DM3. У вас вполне хороший универсальный 24-105, на фиксы потом накопите потихоньку, а вот оставаться сейчас на 5DM2 считаю нецелесообразным - во-первых, с 5DM3 вы существенно выиграете в качестве фокусировки и некоторых других опций, во-вторых, с каждым месяцем ликвидность и цена 5DM2 неумолимо снижается (продать его и сейчас я думаю не так просто по нормальной цене, а где-то через год - вообще будет только по бросовой цене); в-третьих, будете идти в ногу со временем - имея в виду 5DM3... )), в-четвертых, избавляться от универсала в пользу одного фикса - странное решение (если бы вы были готовы сразу потратиться хотя бы на пару-тройку фиксов с разными фокусными - смысл может и был бы, а так - по-моему нет).

Подробнее

+пицот
Re[MadDad66]:
Господа! У меня камера 5D-2, призадумался поменять на 5D-3, однако смотрю на фото, в тч у знакомого, такое ощущение что снимки замылены. Причем даже где-то встречал отзывы, тоже обращали на это внимание. В остальном камера хороша. Но мыльность... Кто-нибудь из владельцев может что-то сказать по этому вопросу?
Re[Архимонд]:
Цитата:

от:Архимонд
Господа! У меня камера 5D-2, призадумался поменять на 5D-3, однако смотрю на фото, в тч у знакомого, такое ощущение что снимки замылены. Причем даже где-то встречал отзывы, тоже обращали на это внимание. В остальном камера хороша. Но мыльность... Кто-нибудь из владельцев может что-то сказать по этому вопросу?

Подробнее

Сравнивал лоб в лоб, 5D-3 хоть не значительно но резче, сильнее заметно после 800 iso, на 1600 iso уже существенная разница в пользу 5D-3.
Взял третий пятак в пару второму т.к. количество затвора у второго марка уже около трёх сот тыс. После покупки третьего второй лёг на полку и ни разу не доставался :)
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig
Я бы перешел на 5DM3. У вас вполне хороший универсальный 24-105, на фиксы потом накопите потихоньку, а вот оставаться сейчас на 5DM2 считаю нецелесообразным - во-первых, с 5DM3 вы существенно выиграете в качестве фокусировки и некоторых других опций, во-вторых, с каждым месяцем ликвидность и цена 5DM2 неумолимо снижается (продать его и сейчас я думаю не так просто по нормальной цене, а где-то через год - вообще будет только по бросовой цене); в-третьих, будете идти в ногу со временем - имея в виду 5DM3... )), в-четвертых, избавляться от универсала в пользу одного фикса - странное решение (если бы вы были готовы сразу потратиться хотя бы на пару-тройку фиксов с разными фокусными - смысл может и был бы, а так - по-моему нет).

Подробнее

Спасибо за мнение. Тоже схожусь все больше и больше к этому.
Re[OlAf]:
Re[Архимонд]:
Цитата:

от:Архимонд

Подробнее

Не надо смотреть у знакомого, умеючи на любой камере можно мыло получать...
Re[SCAT]:
Ясно. Спасибо!
Re[OlAf]:
Всем привет!
Я знаю что тут обычно мне никто никогда не помогает, но пожалуй рискну спросить....
Что это такое? (Значок компенсации экспозиции вспышки)
Появляется на всех режимах только когда меняю ИСО. Компенсация экспозиции стоит на нуле.
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Всем привет!
Я знаю что тут обычно мне никто никогда не помогает, но пожалуй рискну спросить....
Что это такое? (Значок компенсации экспозиции вспышки)
Появляется на всех режимах только когда меняю ИСО. Компенсация экспозиции стоит на нуле.

Подробнее

Он у вас появляется только пока вы нажали кнопку смены исо/введения поправки, если вы выйдете из этого режима (нажав кнопку аф к примеру) и ничего не поменяв (поправку) то символ пропадет.. Вы же не спрашиваете, почему нажав кнопку AF/DRIVE у вас горят два символа - смены режима автофокуса и скорости и типа спуска затвора? (То есть горит то, что доступно к изменению)
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Он у вас появляется только пока вы нажали кнопку смены исо/введения поправки, если вы выйдете из этого режима (нажав кнопку аф к примеру) и ничего не поменяв (поправку) то символ пропадет.. Вы же не спрашиваете, почему нажав кнопку AF/DRIVE у вас горят два символа - смены режима автофокуса и скорости и типа спуска затвора? (То есть горит то, что доступно к изменению)

Подробнее

Спасибо, я дурак))) По моей логике раз пыха не подключена, то не должна компенсация экспы меняться))
З.Ы. Только тогда непонятно почему в М это значение менять можно))
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66

имхо Диск это вообще лакмусовая бумажка - в комплекте СЕРЫХ дисков с русскими надписями никогда не бывает. Продавцам при всем их желании просто НЕГДЕ взять такой диск.

Цена на камеру лакмусовая бумажка, а диск при желании легко скопировать в том числе и надписи на диске
Re[OlAf]:
Сходил тут на Кубок России по женской вольной борьбе, хочу 70-200 II

8V8A0026 by f1rstx, on Flickr

8V8A0097 by f1rstx, on Flickr

8V8A0148 by f1rstx, on Flickr

8V8A0092 by f1rstx, on Flickr

8V8A0190 by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:
Трофеи:

EF 100-400L @400mm, f/5.6

EF 100-400L @400mm, f/7.1
Re[Cog]:
душевно получилось :D , что за птахи?
Re[ViAR]:
Цитата:
от: ViAR
душевно получилось :D , что за птахи?

Спасибо! Вверху самка красного кардинала, а на второй голубая сойка.
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
Цена на камеру лакмусовая бумажка, а диск при желании легко скопировать в том числе и надписи на диске

Х.з.,мне вчера за стольник пытались серую продать,седня поеду смотреть очередную.Москва, едрить-м.
Re[MadDad66]:
Причем откопал коробку от марковки,все точно так, как Вы описывали выше,т.е. пядвак-белее белого.
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Причем откопал коробку от марковки,все точно так, как Вы описывали выше,т.е. пядвак-белее белого.
дык я свой комплект описывал
просто когда покупал, решил, что негоже будет, если радость от владения аппаратом будет подпорчена пониманием, что меня обманули)
и, кстати, если в фото-ру первоначально только белые были, то позже появились и серые(
Re[f1rst]:
Какие-то проблемы с ББ
Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
Какие-то проблемы с ББ

никаких проблем с ББ, желтые маты и убогий желтый свет нашего СК.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.