Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 33841 - 33860
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia

5D3_6639 by Anton Lovchenko, on Flickr

Подробнее

Замерзнет ведь, спать-то... :D

Canon 5D MkIII + 85/1.2L II
Вопрос к знатокам
Доброго времени суток, коллеги!
Прошу вас прокомментировать. Появились мысли следующего характера.
Поменять одну тушку 5DM2 на 5DM3. И остаться с 24-105. Или Продать 24-105 и прикупить 35 1.4. В этом случае остаться с 5DM2 35-кой. Какой вариант предпочесть? Сломал голову. Другие варианты не подходят ибо недешево все это. Есть один комплект 5DM2 + 85-ка. Поэтому в рассмотрении только два варианта выше указанные.
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Поменять одну тушку 5DM2 на 5DM3. И остаться с 24-105. Или Продать 24-105 и прикупить 35 1.4. В этом случае остаться с 5DM2 35-кой. Какой вариант предпочесть? Сломал голову. Другие варианты не подходят ибо недешево все это. Есть один комплект 5DM2 + 85-ка. Поэтому в рассмотрении только два варианта выше указанные.

Подробнее

Тут ветка именно про тушку, потому все разумеется будут советовать взять именно тушку.
Я же отвечу так: если хотите больше воздуха и арта, то конечно же лучше взять 35-ый. Это в том случае, если вторая камера уже есть и на ней стоит 85-ый.
А со временем возьмете и третий марк.
Если же у Вас арт на втором месте и репортажка очень нужна и от неё не уйти (вдруг Вы - свадебщик?) - то лучше все же сперва взять третий марк, на котором даже 24-105 очень неплохо смотрится и далее уже копить на светосильник.

В любом случае решать - Вам.
:)
Re[Mihaxxi]:
Спасибо
Re[OlAf]:
Домашнее Марокко

Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Замерзнет ведь, спать-то... :D

:D :D девушки фотографы потом его отогрели.

Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Вот эта мне нравится!
Re[Dawidoww]:
Цитата:

Подробнее

Оставить все как есть.
Re[OlAf]:
Re[papatoal]:
Цитата:

от:papatoal
Домашнее Марокко

Подробнее

Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Очень красиво!
В центре за горами как тень от лайнера :)
Re[OlAf]:
Первое фото без ФШ, - только ресайз:
http://www.deryabino.ru/ptaha/tsaplya-zheltaya.htm
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Задумка интересная, но цвет маникюра не вписывает в гамму кадра (ИМХО).
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Супер!
ночная сьёмка
практиковался на длинной выдержке
Гуанчжоу-Китай
Re[OlAf]:
Вечернее... :D

24-70 II
Фирменное блюдо в японском ресторане-жареные бананы с мороженым
львы Гуанчжоу

24-70II
Тролль
Re[papatoal]:
Цитата:

от:papatoal
Домашнее Марокко

Подробнее

Домашняя мандаринка?

Прикольно.

У меня есть внешнерастущий апельсин с лимоном

Re[Dawidoww]:
Цитата:

Подробнее

Я бы перешел на 5DM3. У вас вполне хороший универсальный 24-105, на фиксы потом накопите потихоньку, а вот оставаться сейчас на 5DM2 считаю нецелесообразным - во-первых, с 5DM3 вы существенно выиграете в качестве фокусировки и некоторых других опций, во-вторых, с каждым месяцем ликвидность и цена 5DM2 неумолимо снижается (продать его и сейчас я думаю не так просто по нормальной цене, а где-то через год - вообще будет только по бросовой цене); в-третьих, будете идти в ногу со временем - имея в виду 5DM3... )), в-четвертых, избавляться от универсала в пользу одного фикса - странное решение (если бы вы были готовы сразу потратиться хотя бы на пару-тройку фиксов с разными фокусными - смысл может и был бы, а так - по-моему нет).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.