Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 33641 - 33660
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Бред не бред, но судя по его фото мужик не новичок, поэтому и спрашиваю

есть очень простой способ писания полного бреда даже будучи не-новичком
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

То ли засланный, то ли тролль.

Третью версию не хочу писать - вдруг забанят)))
Re[AndrewVS]:
Цитата:
То ли засланный, то ли тролль.

Ну и кого нонче удивишь адекватным отзывом об аппарате, который на рынке уже полтора года? Обзоров да отзывов пруд-пруди. А вот накрапал полную ахинею, и на него уже ссылаются, цитируют, обсуждают... бабки на лавочке шепелявют что нету дыму без огня, что что-то не так в датском королевстве
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
как вам такой отзыв об аппарате с этого сайта {...}

читал
имхо бред полный
все, что петрухе можно поставить в укор, это низкоскоростной порт SD, это реальная подстава и напоминание, что есть аппарат лучше, да и то, этот момент очень сильно зависит от задач
в остальном петруха идеальная машинка с огромным заделом для развития фантазии и внутренней тяги к экспериментам

год владею петрухой и не почувствовал ни разу, что петруха в чем-то ограничивает мои желания - просто приходит время и я вдумчиво разбираюсь - как настроить аппарат для моего каприза

Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
читал

год владею петрухой и не почувствовал ни разу, что петруха в чем-то ограничивает мои желания - просто приходит время и я вдумчиво разбираюсь - как настроить аппарат для моего каприза

Владею и первым и третьим ,балдею от обеих камер.Первый классик даже мыслей нет продавать ,так как каждая камера решает свои задачи.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

«Греция» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Супер!!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Супер!!

Спасибо!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось!
Re[штурман 80]:
Цитата:
от: штурман 80
Понравилось!

Спасибо!
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
читал
имхо бред полный
все, что петрухе можно поставить в укор, это низкоскоростной порт SD, риза

и что реально низкая скорость, ? т.е лучше СФ 600х и выше использовать? чем посл покаление СДшек?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Греция...

Эх... хорошо то как.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я и на 5D2 боковыми пользовался, а на 5D3 тем более, еще и зонами иногда, центральная вообще не часто...

Также в 5Д3 гоняю джойстиком точки и группами постоянно, центральной все реже. На 5Д2 меня как раз выбешивало принуждение к центральной из-за постоянного страха промазать боковым. Поэтому, также и 6Д отмел сразу, как попробовал, а изначально надеялся там на фокус от 7Д.
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
и что реально низкая скорость, ? т.е лучше СФ 600х и выше использовать? чем посл покаление СДшек?

Да, реально низкая, нет смысла брать очень быстрые SD, максимум 10 класса. Ну если только потом на комп сбрасывать важна скорость. Я на SD JPGги пишу.
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
Очень 24-70 II понравился!!! Стекло важнее тушки.

Отчасти. Стекло в основном определяет "картинку", а тушка удобство ее получения.
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR

C CF самолет, SD в обычной жизни выше крыши, если же нужны серии на max скорости и длине, то только быстрые CF... лично для меня это вообще не проблема... хотя могли бы и SD довести до ума...
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Если фиксы - то 35 1,4 и 85 1,2 - всё что нужно чтоб всё снять "для себя" и "для души" - да, конечно спорт не пострелять, птичек не половить... гл если вы гонитесь за качеством картинки и приятным рисунком, то эти стёкла вас устроят вполне, да и выйдет они (сигма 35 арт и 85ка элька) в районе 2800-3000 уе.

Подробнее

Вот 85/1.2II штука хорошая, но не универсальная, чистый портретник. А из-за веса и размеров, при наличии 70-200/2,8, чаще получится "или", а хотелось бы "и". Тот же никкор 85/1.4G в этом плане мне бы вполне подошел (500 с чем то грамм), а вот кэноновский 85/1.8 как то не очень, лежит на полке. Есть еще сигма 85/1.4, но относительно сигм сомнения остались, чувствуется что то не то в картинке, хотя она вроде бы приятная, да и весит тоже за 0,7 кг.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
... хотя могли бы и SD довести до ума...

Да они как спецом так сделали

CF - сандиск 90мб/с использую - самолет)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Обалденная картинка !!!
Re[Colonel_TY] [George Zhelnov]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Эх... хорошо то как.

Цитата:
от: George Zhelnov
Обалденная картинка !!!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.