Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 33621 - 33640
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Да вы в точку!

Спасибо за ответ. Жаль, что 70-200 не успеете раскрыть.
Расшифрую почему спросил про 24-70 и 70-200.
Ранее я пробовал 70-200 и на прогулке и в ресторане...
Ну не мое - и тяжелый (летом реально весь потный) и не так чтобы сильно может заменить 85-ку.
У меня смещение сейчас именно в сторону 16-35 (люблю широкий угол) + 85.
От трубы отказался в пользу именно 85 (дома, загс, ресторан) +135 (прогулка).
16-35 весь день на второй камере одет. Думал стоит ли его периодически заменять на 35/1,4 или не стоит - честно скажу, что сигму не пробовал, а родной canon мне если и понравился, но не сможет служить заменой при сьемке молодых к примеру в номере отеля. тут хочется как раз интерьер показать, а 35 мм - все же далековато.
Про новый 24-70 - пока думаю насчет него, но очень боюсь того, что например при замене 16-35 на него, будет очень не хватать широкого угла, а 70мм не сможет заменить 85. :)

В общем, мониторю пока форум и жду Ваш отзыв на 70-200 - может у Вас удастся им заменить 85,100,135, чего не удалось у меня. :)
Re[Snegurenok]:
Цитата:

от:Snegurenok
рад - тогда еще чуток

Подробнее

..и девушка симпатичная :)
Re[VlaDiker]:
я имел в виду "не сигму" ...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Ой, как великолепно, супер!!!!! p/s (классно камерой овладел)
постер бы отличный из этого сделать.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

Подробнее

Ришат, супер!
Прям заставка телеканала Моя планета!
Кстати, предложи им. :)
Re[OlAf]:
Господа, прошу совета, на какой из прикрепленных фоток лучше взгляд подчеркнут. А то я уже весь в сомнениях и в глазах рябит. Может с чем-то переборщил. Тянул из внутрикамерного, к тому же приличный кроп. За качество прошу простить.

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1080979/

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1077192/
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

Подробнее

Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Господа, прошу совета, на какой из прикрепленных фоток лучше взгляд подчеркнут. А то я уже весь в сомнениях и в глазах рябит. Может с чем-то переборщил. Тянул из внутрикамерного, к тому же приличный кроп. За качество прошу простить.

Подробнее

А что вы тянули и куда?
Re[zimfoto]:
Половина лица была в тени. Глаза тусклые. Постарался подчеркнуть выразительный взгляд и не утерять легкую улыбку на устах.
Re[OlAf]:
Не удержался, запечатлел, но девушки с юмором оказались, поняли и не побили. :D

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1080982/
Re[OlAf]:
А что за дефект
Деффект внутреннией засветке, через верхний жк экран?
Как проверить что бы не попасть на такое?
Re[.Серый.]:
как вам такой отзыв об аппарате с этого сайта

Автор: _Митька_ (Фотограф-любитель со стажем 11-24 года) [пожаловаться модератору]
Дата: 07.11.2013 14:46:46
•••
Время покупки: август 2013
Сильные стороны: 1. Быстрый автофокус (только на хорошем свету)
2. "Тихий режим"
Для меня все, больше нет.
Слабые стороны: 1. Автофокус. Не работает при слабой освещенности. На 5D в темной комнате работает, а у марк3 - нет. Спрашивается, зачем лошадиный расширенный ISO? Казалось бы, для съемок при плохом освещении. Но фотоаппарат навестись не может, елозит объективом как паралитик и все...
2. Фокусировочный экран. содержит поляризатор, который отжирает часть света. Кто не верит, можно вынуть аккумулятор и посмотреть в видоискатель. Экранчик несменный - прощай мануальная оптика.
3. Крестовый точки все в центре. На периферии точек фокусировки нет. Как будто Кенон издевается. Уж сколько раз говорили им: разнесите точки!!! Даже и не подумали.
4. Жутчайший, дикий бандинг, даже на ISO 200 и без какого либо вытягивания теней. (смотри пример) А уж если потянуть хотя бы на ступень.... мама дорогая... Никакой шумодав не спасет.
5. Пласмассовая картинка по сравнению с 5D. Ни о какой попиксельной резкости нет и речи. Мыло и пластик.
6. Бесполезная сетка в видоискателе, не по золотому сечению. Трудно было сделать по золотому сечению и крестовые точки в узлы поставить? Не нужно делать полсотни точек фокусировки. Сделайте хотя бы 9, но нормальных и там, где нужно!
7. На ярком свету подсветку точек фокусировки не видно, на 5D видно.
8. Экран перевирает цвета.
9. Дикие шумы уже с iso200 (смотри пример). На ISO до 3200 шум больше, а детализация меньше, чем у 5D. Характер шума противный, съедающий детали, по сравнению с "пленочным" шумом 5D.
10. Следящий автофокус по прежнему никуда не годится. Даже спокойно идущего на тебя человека поймать в фокус невозможно. Там, конечно, куча настроек, но они не помогают. Сделал 3 десятка фотографий в режиме "AI SERVO" идущих на меня людей. Со всеми возможными настройками. Ни одного попадания.(смотри пример)
11. Дохлый аккумулятор.
Использованные аналоги: 5D
Комментарий: Многие сейчас скажут: да он просто фотографировать не умеет. Извините, но я излагаю факты, подкрепленные примерами, которые говорят сами за себя. Умею я фотографировать, или нет - какая разница! Что есть, то есть.
Жаль потраченных денег. Цена явно завышена. Куча недоработок. За 7 лет после 5D практически никакого движения вперед.
Не буду ставить низкую оценку. Пофотографирую еще пару месяцев. Если мое мнение не изменится, вернусь и поставлю "2".
Re[Тарзан]:
А к чему это? Зачем бред-то транслировать?
Re[AndrewVS]:
Бред не бред, но судя по его фото мужик не новичок, поэтому и спрашиваю
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Бред не бред, но судя по его фото мужик не новичок, поэтому и спрашиваю

Ну а что там в его фотках? Все обычно и банально.
Re[Тарзан]:
Цитата:

от:Тарзан
как вам такой отзыв об аппарате с этого сайта

Автор: _Митька_ (Фотограф-любитель со стажем 11-24 года) [пожаловаться модератору]
Дата: 07.11.2013 14:46:46
•••
Время покупки: август 2013
Сильные стороны: 1. Быстрый автофокус (только на хорошем свету)
2. "Тихий режим"
Для меня все, больше нет.

Подробнее

Ну нет и нет. Не нашел значит.
[quot]Слабые стороны: 1. Автофокус. Не работает при слабой освещенности. На 5D в темной комнате работает, а у марк3 - нет. Спрашивается, зачем лошадиный расширенный ISO? Казалось бы, для съемок при плохом освещении. Но фотоаппарат навестись не может, елозит объективом как паралитик и все...[/quot]
Во-первых, хорошо фокусируется в темноте, во-вторых человек этот не понимает, что ИСО и АФ никак не связаны! Датчики АФ работают независимо от матрицы. Он технически неграмотен.
[quot]2. Фокусировочный экран. содержит поляризатор, который отжирает часть света. Кто не верит, можно вынуть аккумулятор и посмотреть в видоискатель. Экранчик несменный - прощай мануальная оптика.[/quot]
Да, сменного экрана не будет, но я не заметил драматических потерь света в видоискателе.
[quot]3. Крестовый точки все в центре. На периферии точек фокусировки нет. Как будто Кенон издевается. Уж сколько раз говорили им: разнесите точки!!! Даже и не подумали. [/quot]
Разнести их физически невозможно. Уже были объяснения и ссылки по этому поводу.
[quot]4. Жутчайший, дикий бандинг, даже на ISO 200 и без какого либо вытягивания теней. (смотри пример) А уж если потянуть хотя бы на ступень.... мама дорогая... Никакой шумодав не спасет.[/quot]
Легко тяну на 2 стопа и такого эффекта не наблюдаю.
[quot]5. Пласмассовая картинка по сравнению с 5D. Ни о какой попиксельной резкости нет и речи. Мыло и пластик.[/quot]
Примеры? чем подверждается?
[quot]6. Бесполезная сетка в видоискателе, не по золотому сечению. Трудно было сделать по золотому сечению и крестовые точки в узлы поставить? Не нужно делать полсотни точек фокусировки. Сделайте хотя бы 9, но нормальных и там, где нужно![/quot]
????
[quot]7. На ярком свету подсветку точек фокусировки не видно, на 5D видно.[/quot]
Всё видно!
[quot]8. Экран перевирает цвета.[/quot]
????
[quot]9. Дикие шумы уже с iso200 (смотри пример). На ISO до 3200 шум больше, а детализация меньше, чем у 5D. Характер шума противный, съедающий детали, по сравнению с "пленочным" шумом 5D.[/quot]
Это из серии "мне не этот белый, мне другой белый"
[quot]10. Следящий автофокус по прежнему никуда не годится. Даже спокойно идущего на тебя человека поймать в фокус невозможно. Там, конечно, куча настроек, но они не помогают. Сделал 3 десятка фотографий в режиме "AI SERVO" идущих на меня людей. Со всеми возможными настройками. Ни одного попадания.(смотри пример)[/quot]
Абсолютно шикарный следящий. Надо учится им пользоваться!
[quot]11. Дохлый аккумулятор.[/quot]
1000 кадров это дохлый???
[quot]Использованные аналоги: 5D
Комментарий: Многие сейчас скажут: да он просто фотографировать не умеет. Извините, но я излагаю факты, подкрепленные примерами, которые говорят сами за себя. Умею я фотографировать, или нет - какая разница! Что есть, то есть.
Жаль потраченных денег. Цена явно завышена. Куча недоработок. За 7 лет после 5D практически никакого движения вперед.
Не буду ставить низкую оценку. Пофотографирую еще пару месяцев. Если мое мнение не изменится, вернусь и поставлю "2".[/quot]
То ли засланный, то ли тролль.
Re[indefatigable]:
Портрет девушки - слишком сильный шарп, глаза аж "трещат" ))
Re[indefatigable]:
Я за чб. На цветастой глаза мои разбегаются, куда смотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.