Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 33101 - 33120
Re[dr_nemo]:
[УДАЛЕНО]
Re[dr_nemo]:
В фото.ру будет "белый". И не забывайте, что находитесь на сайте продаж фототехники, за обсуждение сторонних магазинов можно в бан угодить
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
В том то и дело хромоту давит плохо, а вот виньетку объёктива убирает отлично и делает "технически правильный кадр" - чего мне не очень то и нужно, галку снимаю обычно с профиля поправок в ЛР. Оригинальная виньетка на 2.0 мне очень нравится, даёт немного объёму...

Подробнее

А Вы в LR или ACR?
ПРосто в ACR коррекция объектива - т.е. дистория и виньетирование - правится отдельно от ХА, как раз на следующей подвкладке (в русской версии "цветность") во вкладке "коррекция дисторсии".
Там же есть "убрать кайму" - тоже может быть очень актуально как раз для 100 2.0.

Как я понимаю кайма для программы - это то, что вне ГРИП, а ХА - в ГРИП .

И пара картинок по теме, опробовал новые вспышки.

5д3+85L на 1.2, st-e3 +600-rt, зонт на отражение.

Re[OlAf]:
Ну вот, а меня когда-то обвиняли в безносости собачек - причем у меня не была такса!

Создание почему-то выглядит жалким. Кадр хороший.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
В фото.ру будет "белый". И не забывайте, что находитесь на сайте продаж фототехники, за обсуждение сторонних магазинов можно в бан угодить

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/700848
Re[Saturn]:
Цитата:
от: Saturn
Ну вот, а меня когда-то обвиняли в безносости собачек - причем у меня не была такса!

Создание почему-то выглядит жалким. Кадр хороший.

Создание кривляется, само по себе очень эмоционально и активно

Через секунд 20

5д3+16-35II

5д3+70-200 4 ис
Re[danuer]:
Цитата:
от: danuer

5д3+70-200 4 ис

вот эта просто супер какие настройки и точки АФ задействованы, если не секрет?
Re[OlAf]:
Вопрос снят :)
Re[danuer]:
Цитата:
от: danuer
Создание кривляется, само по себе очень эмоционально и активно

ну вот есть и веселый кадр с ушами во все стороны
Re[Perka Fluviatilis]:
1/1000б f/4 ISO 250, режим точно не помню т.к. именно тогда и эксперементировал. Очень влияет на результат, так и не определился что лучше. Может case4 или case2. Точки - 9 в центре. Кроме того сразу после покупки отключил возможность выбора некрестовых точек=)
Re[danuer]:
Родной ДПП показывает все детали, если сохранился оригинал. Кстати, какой процент попадания следящего фокуса? разница по центральным/боковым есть?
Re[Perka Fluviatilis]:
Просто почти не пользуюсь им. Потом если найду рав и дпп - могу сказать точнее)
Процент пока не вычислял, пока тестировал. В некоторых режима прямо плохо, процентов 30, в некоторых явно больше 80%. Но я немного снимал такой динамики, поэтому отсутствие опыта тоже сказывается.
Про центр-боковые крестовые могу сказать только что 85 1.2 на открытой попадает очень точно и практически всегда по любым крестовым точкам. Но это, в основном, статика.
Re[danuer]:
Понятно, у меня тоже около 50% попаданий, в зависимости от ситуации может быть и лучше. Полное колдунство случается с 70-200 лис2, в плане точности фокуса. Будем копить
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Понятно, у меня тоже около 50% попаданий, в зависимости от ситуации может быть и лучше. Полное колдунство случается с 70-200 лис2, в плане точности фокуса. Будем копить

Ага. Еще 24-70 II хорошо дружит со следящим. 85 II не дружит, точнее не успевает. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ага. Еще 24-70 II хорошо дружит со следящим. 85 II не дружит, точнее не успевает. :D

тогда уж и 70-300лЪ и 24-70ф4 надо упоминать. Всё что новое и дорогое :? да и старички 135 и 85 1.8 неплохо попадают, но по ценральной группе. Боковые кресты гораздо чаще ошибаются в следящем. А как идущую модель снимать центральной группой, если целиться надо в голову
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
тогда уж и 70-300лЪ и 24-70ф4 надо упоминать. Всё что новое и дорогое :? да и старички 135 и 85 1.8 неплохо попадают, но по ценральной группе. Боковые кресты гораздо чаще ошибаются в следящем. А как идущую модель снимать центральной группой, если целиться надо в голову

Подробнее

135/2 попадает неплохо на следящем. 70-300 не пробовал. 24-70/4 тоже, но это простительно: я не знаю для чего его сделали.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
24-70/4 тоже, но это простительно: я не знаю для чего его сделали.

24-70 F4 L IS + 70-200 F4 L IS, этакий бюджетный репортажный набор :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
24-70 F4 L IS + 70-200 F4 L IS, этакий бюджетный репортажный набор :D

Ага. Особенно 24-70/4.... :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:

ну чуть дороже 70-200... но зато ведь Макро
Re[AndrewVS]:
Цитата:

~35тыр всяко дешевле, чем просят за 24-70 II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.