Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 33061 - 33080
Re[timsonator]:
Сначала подумал, что это прикол. Во время видео на мгновение у мужчины промелькнули безумные накладные глаза. Спасибо за видеоурок! :)

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1070209/
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
85LII @1.4

5D3_85LII by Anton Lovchenko, on Flickr

Подробнее

Понравилось...но руки как будто бы не ее...
;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Сегодня выгуливал 100+5д3

Ну в целом очень доволен, пересмотрел своё мнение, конечно с 5д возможно цвет бы был получше, но и с 5д3 после проявки в ЛР более менее картинка преобразилась...

Не совсем ясно чем вы довольны, на превьюшке еще сносно, на большом размере ХА лезут невиданные, да и лицо получилось рыхло-шумноватым
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Вчера здорово перемудрил с обработкой. Но и теперь сомнения берут. Фотография делалась в парке в облачную погоду. Экспозамер камеры увел картинку в серость. В LR ставлю облачную погоду. Но правильно ли я делаю? Может быть экспозамер камеры наоборот нужно воспринимать как эталон, но тогда фотография выглядит уныло. Подскажите пожалуйста.

Подробнее

Джипеги обрабатывать не умею и это вариант далек от совершенства, но мне кажется он все же чуть лучше вашего
5d3
Господа, посоветуйте где лучше купить 5d3 и на что в первую очередь обратить внимание ? Что проверить ?
Стоит ли в плеере покупать с "2 года гарантии Canon" ? или посмотреть в другом магазине ?
Re[V-L1977]:
+1
Re[V-L1977]:
Спасибо! :) А ничего, что снимок получился немного в холодных тонах? Я похожего при обработке добивался, но холодная тональность меня отпугнула. Почему-то люди привыкли к теплым оттенкам и холодное отторгают.
P.s. У Вас кстати воздушно получилось, такого я не знаю как добиться. Просто игрой света вряд ли. Наверное есть какой-то секретный ингредиент? :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: V-L1977
Не совсем ясно чем вы довольны, на превьюшке еще сносно, на большом размере ХА лезут невиданные, да и лицо получилось рыхло-шумноватым

+1

Всегда с удовольствием смотрю Ваши фотографии..но здесь...ХА необходимо давить...
Re[dr_nemo]:
Цитата:

от:dr_nemo
Господа, посоветуйте где лучше купить 5d3 и на что в первую очередь обратить внимание ? Что проверить ?
Стоит ли в плеере покупать с "2 года гарантии Canon" ? или посмотреть в другом магазине ?

Подробнее

В плеере вам особо проверить камеру не дадут, отснятый материал просмотреть не начем, мишений для проверк фокуса нет, толпа народу и т.д. Ищите более спокойный магазин
Цитата:

Спасибо! :) А ничего, что снимок получился немного в холодных тонах? Я похожего при обработке добивался, но холодная тональность меня отпугнула. Почему-то люди привыкли к теплым оттенкам и холодное отторгают.

Подробнее

Мой вариант в холодных тонах Вы свой монитор давно калибровали?
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
+1

Всегда с удовольствием смотрю Ваши фотографии..но здесь...ХА необходимо давить...

Спасибо!
Ну тут ничего не поделать, т.к. на связке 5д3+100мм прия контрастно-яркостных переходах хром лезет сильнее чем на 5д+100. Сидеть локально давить кистью - не вижу смысла, хром в боке задаёт структуру и по мне не напрягает... по поводу рыхлости картинки, на выходе ЛР забыл снять шарп...
Re[Сергей Б.К.]:
Мужики, чет у меня беда какая-то.... 5dm3 с оригинальным бат.блоком. Где-то с середины лета началось странное (было всего 3 раза). Аппарат сам делает целую серию кадров пока буфер не заполнится.
В чем мб косяк? Прошлый раз забыл про это, сейчас снимал дома телефон для барахолки, пока поправлял телефон, он мне опять сделал серию в 8 кадров....
Ато один меня тут уже пугает мол что я его залил когда снимал мотокросс в ливень и теперь все, пипец тушке и гарантии... З.Ы. На мотокроссе тоже такое было, висел на шее включенный, пока шел он мне серию сделал.
Re[V-L1977]:
Сам вообще не калибровал. У меня Dell 2410. Работаю в профиле монитора adobe RGB, который в магазине проверяли дополнительно калибратором. Вроде не очень хромал. Но вот насколько он соответствует действительности через год эксплуатации не знаю. Имеющимся в доме планшетам и ноутбукам я по понятным причинам не доверяю. :)
Re[indefatigable]:
Цитата:

Сам вообще не калибровал. У меня Dell 2410. Работаю в профиле монитора adobe RGB, который в магазине проверяли дополнительно калибратором. Вроде не очень хромал. Но вот насколько он соответствует действительности через год эксплуатации не знаю. Имеющимся в доме планшетам и ноутбукам я по понятным причинам не доверяю. :)

Подробнее

В магазине калибратором это круто, страшно подумать куда они вам профиль калибровки засунули А цвет. пространство лучше переключить на sRGB на всех устройствах.
Re[V-L1977]:
Ладно, Бог с ним с профилем, все равно к новому году NEC SpectraView Reference 241 покупать. Вот как Вы добились такой воздушности, вот главный для меня вопрос. :?: :)
Re[OlAf]:
100 2.0

Re[indefatigable]:
Вам повезло, голубо-зелено-сероглазые! С нашими азиатскими глазами яркость и кларити сильно не накрутишь
5D Mark III + Sigma 35mm 1.4

...
70-200II

24-70II

Re[OlAf]:

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Антон, :!: :!: :!:

Цитата:
от: Vertigо
Понравилось...
;)

Спасибо друзья

Цитата:
от: Vertigо
..но руки как будто бы не ее...
;)

А мне показалось, что руки как раз тут читаются хорошо
Ну да ладно, пересниму потом в другой позе :о)
Все равно что задумывали - не сняли с ней.
Re[Cog]:
Здорово! :D :D :D

А где лапки???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.