http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1070209/

от:Dominia
85LII @1.4
5D3_85LII by Anton Lovchenko, on FlickrПодробнее
от: VlaDiker
Сегодня выгуливал 100+5д3
Ну в целом очень доволен, пересмотрел своё мнение, конечно с 5д возможно цвет бы был получше, но и с 5д3 после проявки в ЛР более менее картинка преобразилась...
от:indefatigable
Вчера здорово перемудрил с обработкой.Но и теперь сомнения берут. Фотография делалась в парке в облачную погоду. Экспозамер камеры увел картинку в серость. В LR ставлю облачную погоду. Но правильно ли я делаю? Может быть экспозамер камеры наоборот нужно воспринимать как эталон, но тогда фотография выглядит уныло. Подскажите пожалуйста.
Подробнее

от: V-L1977
Не совсем ясно чем вы довольны, на превьюшке еще сносно, на большом размере ХА лезут невиданные, да и лицо получилось рыхло-шумноватым
от:dr_nemo
Господа, посоветуйте где лучше купить 5d3 и на что в первую очередь обратить внимание ? Что проверить ?
Стоит ли в плеере покупать с "2 года гарантии Canon" ? или посмотреть в другом магазине ?Подробнее
Спасибо! :) А ничего, что снимок получился немного в холодных тонах? Я похожего при обработке добивался, но холодная тональность меня отпугнула. Почему-то люди привыкли к теплым оттенкам и холодное отторгают.Подробнее
от: Сергей Б.К.
+1
Всегда с удовольствием смотрю Ваши фотографии..но здесь...ХА необходимо давить...
Сам вообще не калибровал. У меня Dell 2410. Работаю в профиле монитора adobe RGB, который в магазине проверяли дополнительно калибратором. Вроде не очень хромал. Но вот насколько он соответствует действительности через год эксплуатации не знаю. Имеющимся в доме планшетам и ноутбукам я по понятным причинам не доверяю. :)Подробнее
от: Kameleo
Антон, :!: :!: :!:
от: Vertigо
Понравилось...
;)
от: Vertigо
..но руки как будто бы не ее...![]()
;)