Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 33001 - 33020
Re[indefatigable]:
По ходу дела есть у меня такая прикольная фотка.70-200 lis II
70-200II
Re[veter_2203]:
она же со вспышкой...
это я к тому, что вспышка без стробисткого "софта" делает фото слишком уж "простым" и становиться не так важно на какой объектив это снято.
ну а так, да фото прикольное ))
Re[SCAT]:
:D Цитата:
от: SCAT
Очень хорошо получилось! И дома такие нравятся, особенно если в правильном месте... :)

Спасибо за оценку Андрей! Mеста там ооочень правильные и красивые, за моей спиной красивейшее озеро и все это в лесу.... хотел поснимать немного.но время было в обрез. (заезжал к подруге по делам) а за домиками протекает вот такая речка.....
Re[caramba1]:
Там свет не позволял без вспышки.Да,и фото было не постановочное.Выложу другое-критикуйте,пжлс
Re[veter_2203]:
Совсем другое дело, отличное фото с рисунком объектива !
Re[OlAf]:
Осенний джаз:

Re[OlAf]:
Автозвук во Владивостоке

Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Я давно облизываюсь на 135L, но все чаще читаю у местных аборигенов в сообщениях, что он пролеживает в закромах после покупки нового 70-200/2.8. Поэтому и думаю, насколько в художественную сторону 135L лучше нового 70-200/2.8?

Подробнее

У меня не залеживается. И с художественной стороны картинка у него волшебная, особенно на 2 -2.2
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug

Подробнее

Хорошие кадры, жалко только, что размеры небольшие :(
Re[ПАХТАКОР]:
Цитата:

от:ПАХТАКОР
24-70 ii....... Дачные домики на севере Германии.....
 --

Подробнее

Красиво, и хорошо снято.
Дом на севере Швейцарии (дом Красной шапочки :) )

Canon 24-70 f/2.8L USM
Re[ПАХТАКОР]:
Цитата:

от:ПАХТАКОР
:D
Спасибо за оценку Андрей! Mеста там ооочень правильные и красивые, за моей спиной красивейшее озеро и все это в лесу.... хотел поснимать немного.но время было в обрез. (заезжал к подруге по делам) а за домиками протекает вот такая речка.....

Подробнее

Да, я бы туда переехал с удовольствием, в такой домик... :) Жаль что не Франция или Англия... Все же в Германии не представляю себя...
Re[OlAf]:
Французский домик в Монпазье...

Canon EOS 5D Mark III+EF24-70mm f/2.8L II USM, 35mm, 1/160 s, f/5.6, ISO 100

Re[OlAf]:
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Свет чумовой
Re[OlAf]:
24-105L
Re[Ришат Муртазин]:
Фантастика!
Re[OlAf]:
0000
Re[kottok]:
Напишу свой вопрос здесь, так как это напрямую касается сабжа.

Недавно задумал обновить прошивку с 1.1.3 до 1.2.1. Скачал с официального сайта 1.2.1, но попутно зашел в Google и обнаружил, что некоторые люди откатываются с 1.2.1 назад до 1.1.3. Причина, какой - то там Magic Lantern. Это что? Я сам прочел, но, видимо потому, что я не видео оператор, особо сильно не понял, в каких случаях оно применяется. И ещё, те, кто обновился с 1.1.3 до 1.2.1 - какие улучшения увидели?
Re[Prograph]:
Цитата:

от:Prograph
Напишу свой вопрос здесь, так как это напрямую касается сабжа.

Недавно задумал обновить прошивку с 1.1.3 до 1.2.1. Скачал с официального сайта 1.2.1, но попутно зашел в Google и обнаружил, что некоторые люди откатываются с 1.2.1 назад до 1.1.3. Причина, какой - то там Magic Lantern. Это что? Я сам прочел, но, видимо потому, что я не видео оператор, особо сильно не понял, в каких случаях оно применяется. И ещё, те, кто обновился с 1.1.3 до 1.2.1 - какие улучшения увидели?

Подробнее

1-2-1 для меня лично - исправленная охренительная изначальная ошибка, когда петруха очень хреново (медленно) ловил фокус по подсветке пыхи
про Magic Lantern информации полно в сети, для себя не вижу смысла
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.