Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 33021 - 33040
Re[OlAf]:
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66

про Magic Lantern информации полно в сети, для себя не вижу смысла

Да, уже почитал про эту альтернативу. Нет, мне такое не надо.

Короче, прошился на 1.2.1., вернул все настройки, как было при 1.1.3. Исчезли 50 кадров с 8Гб флешки, то есть, раньше на 8Гб помещалось 272 кадра при ISO 100. Теперь почему - то только 225. Размер файлов тот же, около 25 Мб. Что я делаю не так?

И ещё, в режиме М при установке режима копирования на карты как Дублирование, запись идет только на резервную карту, а на основную - нет. В любом иной режиме дублирование идет на обе карты. Что я делаю не так?
Re[OlAf]:
а я как прошился на последнюю прошивку, так и сразу откатился обратно. Что со 135, что с сигмы 35 появились огромный проблемы с АФ - сплошный промахи, откатился - все нормально. Странности.
Re[f1rst]:
Ничто не дается даром. В новой прошивке датчики АФ работают по-другому, для обеспечения АФ на f/8. Вероятно не без последствий.
Re[Prograph]:
Цитата:

от:Prograph

Короче, прошился на 1.2.1., вернул все настройки, как было при 1.1.3. Исчезли 50 кадров с 8Гб флешки, то есть, раньше на 8Гб помещалось 272 кадра при ISO 100. Теперь почему - то только 225. Размер файлов тот же, около 25 Мб. Что я делаю не так?

Подробнее

Проблема решена, заменил в Безопасном сдвиге ISO на Tv/Av, снова вернул себе 50 кадров :). Работам дальше над дублированием ...
Re[Prograph]:
Цитата:

от:Prograph

И ещё, в режиме М при установке режима копирования на карты как Дублирование, запись идет только на резервную карту, а на основную - нет. В любом иной режиме дублирование идет на обе карты. Что я делаю не так?

Подробнее

Похоже, и эту проблему решил. В режиме М и Auto ISO запись ведется только на резервную карту...
Re[Prograph]:
Цитата:
от: Prograph
Похоже, и эту проблему решил. В режиме М и Auto ISO запись ведется только на резервную карту...

Короче, разобрался.

Режим М, Auto ISO, Безопасный сдвиг по ISO - запись идет на одну карту.
Режим М, Auto ISO, Безопасный сдвиг по Tv/Av - нормальное дублирование.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ничто не дается даром. В новой прошивке датчики АФ работают по-другому, для обеспечения АФ на f/8. Вероятно не без последствий.

Это однозначно. Я уже свой 50/1.2 поправил с +3 до -5. Результат одинаковый.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вероятно не без последствий.

Я прошился на новую, потом на старую откатился, потом опять на новую - привык :D

Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Я прошился на новую, потом на старую откатился, потом опять на новую - привык :D

Аналогично, сижу на новой не парюсь...
Re[OlAf]:
Пробую применить на практике все советы, полученные в этой ветке. Что-то помягче, что-то по резче. Вот только типаж девушки на первой фотке столь необычен и чем-то даже интересен, что с обработкой я в ступоре. :?:

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1069492/

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1069546/
"Ну вот, меня опять не поняли..." :)

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1069550/
Re[Prograph]:
Если нет темных телевиков, не нужен не сжатый видеопок по hdmi и работа камеры с оптикой устраивают - не обновляйтесь.
Млатер работает пока только на 1,1,3.
П.С.: лучшее враг хорошего, я как только вышла обновился, стал фокус мазать по боковым иногда на 24-105л... обратно даунгрейд делать не стал, т.к. все равно продал его, а другие работали норм.
Re[OlAf]:
Re[V-L1977]:
Вообще класс! Белки такие забавные. Надо все же прикупить им фундучка :D
Re[V-L1977]:
Да, с белками круто !
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977

Подробнее

Прикольно! :) У нас так близко не подходят..
Re[OlAf]:
Две полуграции.
24-70/f4

Re[OlAf]:
Осеннний пленер.

70-200/f4 f/5.6 138mm
Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.