Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
А пилотами пользоваться не?! :) Я когда-то снимал только с импульсниками, да иди оно лесом... потом были с пилотным и это сразу решило все проблемы.

Да на крайняк можно придумать подсвет... уж для студии ИМХО вообще подсветка фокуса не нужна. Не того поля ягода...

Подробнее

Пилоты всетаки подмешиваются в общее освещение сцены.
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
А у меня Кэн будет шпийОнский от конкурента... Как?

У меня есть крышечка для горячего башмака от Nikon, т.к. Кэн еще не додумался выпускать с затычкой девайсы... А вспышкой я пользуюсь раз в год по обещанию, соответственно после полевых выходов в башмаке можно червей копать для рыбалки, до момента генеральной чистки дома.

Подробнее

Крышечку можно и от Зенита приспособить:)
Re[Fotoborg]:
Значит нет подсветочки автофокуса...жаль.За что только деньги дерут?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Пилоты всетаки подмешиваются в общее освещение сцены.

Пилоты гаснут в момент импульса и хотя остаточное свечение галогенки все есть, но оно практически совсем не влияет, ну разве что при съемке на самом минимуме мощности мпульса и при этом включенных на большую мощность пилотах, типа под киловат... :) что вообще то не имеет смысла...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
реальные владельцы!
равы чем конвертите?
дпп новым?..

Новым Дпп и сегодня вот попробовал новый Camera Raw 6.7 плагин для фотошопа.
В новом дпп конечно же нравится функция коррекции по линзам.
В Camera Raw в принципе нравится все остальное, правда я только ей всегда и пользовался, сравнивать мне не с чем.

народ в основном вроде говорит что родной софт выдает более качественную картинку.. Я особо детально не проверял, а не особо детально - лично я разницы не вижу.

Кстати вопрос, с фотками от нового трипятака в CameraRaw проблема - через раз выдает ошибка "not enough memory".. Раньше такого не наблюдалось. RAM'a у меня 4Gb, этого мало? Я бы легко кинул больше но 32bit windows всё равно ж больше не видит, правильно? Или что-то сильно поменялось за последние два года? подскажите куда глядеть?
Re[islander]:
Цитата:

от:islander
Новым Дпп и сегодня вот попробовал новый Camera Raw 6.7 плагин для фотошопа.
В новом дпп конечно же нравится функция коррекции по линзам.
В Camera Raw в принципе нравится все остальное, правда я только ей всегда и пользовался, сравнивать мне не с чем.
народ в основном вроде говорит что родной софт выдает более качественную картинку..

Подробнее

понял, спасибо!
попробую щас поставить дпп..
никогда с ним раньше дела не имел..
Re[mashkin]:
Цитата:
понял, спасибо!
попробую щас поставить дпп..
никогда с ним раньше дела не имел..

Лешь, на оф. сайтах кенона ты их не найдешь (еще не выложили еще), но тут с неделю назад пробегала ссылка ...
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

от:Oleg Schulten
Резюме от пользователя Никон на протяжении 12 лет.
[quot] On either the Nikon or Canon side, you can’t use the camera as an excuse anymore.[/quot]
"На обеих системах Никон и Кэнон, для вас камера теперь не может служить извинением".

Подробнее

Вот это истина... :)
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Лешь, на оф. сайтах кенона ты их не найдешь (еще не выложили еще), но тут с неделю назад пробегала ссылка ...

у меня диск есть ;)
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Друзья ,подскажите..а подсветка автофокуса это удел камер с встр.вспышкой или на ФФ тоже есть?Прям умираю,как хочу знать...

Lightroom 4.1 про photoshop уже давно забыл

Re[mashkin]:
Цитата:
у меня диск есть ;)

Re[mashkin]:
Цитата:
у меня диск есть ;)

А нет возможности для мака софт с него выложить куда нибудь?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

попробую..
Re[mashkin]:
ждем и надеемся 8D
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Согласен, и стало понятно, что возможно не особо прибавив по картинке камера по функционалу доведена до максимума.

что значит не особо? расшифруйте.
Re[OlAf]:
снимки реальных владельцев есть уже?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
что значит не особо? расшифруйте.

Короче, фсе тоже самое осталось по картинке,
тока Канон денех теперь еще больше хочет за модуль аф от Семы
Re[MikeR]:
Цитата:
от: MikeR
Я не понимаю, почему многим не нравится как включается камера... Вы что ее выключаете?!

Я иногда выключаю (40Д), когда флэшку вынимаю, если не забываю. Объективы меняю без выключения.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

http://narod.ru/disk/44693656001.605409b72779d619e9f6f14626140ace/Archive.rar.html
Re[OlAf]:
так что там у 3ки с матрицей, чем она лучше чем в 5дмк2?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.