Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 32941 - 32960
Re[indefatigable]:
ББ кривой.
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Вот, немного покопался в LR согласно озвученным здесь советам. Критика приветствуется. :)

Подробнее

Если этот ребенок выглядит так в жизни, то срочно ведите его к врачу...
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
А личные впечатления? Стоит разница в 2 раза по деньгам?

ЗЫ - мне чаще личные впечатления важнее тестов.

Так тест и есть мои личные впечатления... Можно еще профильную тему покурить внимательно с начала...
Re[OlAf]:
Сегодня в лесу на EF 180/3,5L macro:

Re[V-L1977]:
Да причем тут в жизни. :) Это обработка в соответствии с глубоким и серьезным взглядом ребенка. С ББ накосячил - это точно. Но сейчас не про цвет, а про сами глаза. Что с ними не так? А здоровья у этого ребенка огого! И дай Бог ему его еще больше! :D
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Так тест и есть мои личные впечатления...

Это я уже понял, спасибо!
Re[indefatigable]:
Цитата:

Да причем тут в жизни. :) Это обработка в соответствии с глубоким и серьезным взглядом ребенка. С ББ накосячил - это точно. Но сейчас не про цвет, а про сами глаза. Что с ними не так? А здоровья у этого ребенка огого! И дай Бог ему его еще больше! :D

Подробнее

Анекдот на эту тему вспомнился:
Муж - а у моей жены голубые-голубые глаза
Друг - а остальное?
Муж - а остальное *опа

Так и у вас, глаза есть, а остальное...
Дай Бог, что бы ребенок был здоров :D

Re[V-L1977]:
Анекдоты - это хорошо, но мне бы дельных советов. Все таки для хороших людей хочется сделать хорошую фотографию их малыша.

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1067817/
Re[indefatigable]:
Цитата:
от: indefatigable
...но мне бы дельных советов...

Думаю, что любители покрутить РАВ здесь найдутся.
Re[indefatigable]:
Цитата:
Анекдоты - это хорошо, но мне бы дельных советов. Все таки для хороших людей хочется сделать хорошую фотографию их малыша. :oops

Для начала верните ребенку здоровую кожу, лишний контраст и резкость на детских портретах мне кажется лишней. Если хотите сделать акцент на глазах, то делайте это локально.

Re[OlAf]:
Покручу еще. Не люблю никого утруждать, поэтому благодарен всем просто за хорошие советы и Ваше терпение. У меня нет никаких меркантильных целей, а есть просто ответственность перед людьми и этим ребенком. Спасибо!
Re[indefatigable]:
Цитата:

Анекдоты - это хорошо, но мне бы дельных советов. Все таки для хороших людей хочется сделать хорошую фотографию их малыша.

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1067817/

Подробнее

Так сделайте хорошую если хочется. Только детские фотографии делают несколько иначе. Нужно потратить немного времени, чтобы получилось хорошо, а Вы решили щёлкнуть ребёнка на руках родителя и удивить всех качественным фото. :smile2:
Re[zimfoto]:
Эмм, ну я вообще-то уже третий день кручу верчу эту фотографию и спрашиваю людей о способах проявки. Удивлять кого-то внутрикамерным jpeg-ом в мои планы не входило. :)
Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + 200/1.8L
Re[indefatigable]:
Цитата:
Эмм, ну я вообще-то уже третий день кручу верчу эту фотографию и спрашиваю людей о способах проявки. Удивлять кого-то внутрикамерным jpeg-ом в мои планы не входило. :)

эмм, ну я вообще -то говорил не о проявке, а о самой фотографии.
Переснять нельзя?
Re[OlAf]:
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Насколько же классная перспектива!!!
Жду, не дождусь как 70-200 возьму...

Кто нибудь может показать ростовые портреты на 200мм и дыркой 2,8??? Буду Благодарен!
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Ух....стекло огонь!!!! Картинка притягивает взгляд....хочется смотреть и смотреть!!!!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
О! У вас есть 70-200 второй версии, как он вам на 5д3? Вопрос глупый, но киньте сюда свои любимые фотографии с него....

Влад, скажу честно. Я отснял одну свадьбу в качестве теста с белой трубой (на одной тушке, на второй был бессменный 16-35) и могу сказать следующее:
1. он ХУЖЕ по бокешке и размытию чем 135 даже если последний ставить на 2,2 и это заметно! мне глаза режет! снимал в одном и том же парке и в тех же местах молодых - сравнивал для себя.
2. он тяжелее и за 15 часов свадьбы я обалдел от тяжести. еще он длинный и его неудобно вскидывать в загсе, особенно в небольшом. ощущение что наводишь на людей пушку.
3. если к примеру на 85 можно в некоторых моментах (на 1.8-2.0) снять без вспышки - то у трубы с этим сложность. может нужно было больше практики с ним, но без вспышки в ресторане с ним нереально.
4. белая труба ОЧЕНЬ удобна в ресторане - не надо передвигаться с 85-кой близко, а просто увеличил фокусное, стоя на одном месте - это безумно понравилось!
5. мне досталась труба с дефектом фокуса. некоторые фотки были с бэк-фокусом. обидно. причем странно, но не на всех была проблема - где то 5% фоток были с бэком. странно...
6. использовал трубу для сьемок модного показа (без вспышки - там света дофига было) на полностью открытой. Очень понравилось! с шириком на моде делать нечего, зато труба - в самый раз.

примеры тут: http://михаилкузнецов.рф/torzhestvennoe-otkrytie-letnej-verandy-restorana-tsifry.

в итоге так и остался для ресторана с 85-кой. трубу при наличии 85 и 135 брать не хочется. но это применительно именно к свадьбе! если бы снимал чаще модные шоу или спортивные мероприятия, то все же пришлось бы разориться на трубу.
:)
Re[VlaDiker]:
По поводу 70-200 2.8 - брать однозначно!!!
Линза просто класс! Есть у меня и 135 и этот монстр их часто пытаются сравнивать в портретном жанре, дак вот с появлением 70-200 красавиц 135 стал оочень много времени проводить на полочке))) Тут чисто мое мнение и я нисколько не притендую, что оно единственно верное - ростовые мне нравяться больше с 70-200 и именно на 200мм, погрудные и лицевые с 135! Не знаю почему но вот такое у меня сложилось мнение! Может быть из за того что 135 дает более мягкую что ли картинку....Но 70-200 это мега линза, ни каких ошибок автофокуса, всегда идеальное попадание, идеальная резкость, отличный цвет, красивое боке, и все на открытой!!!
зы...картинки прикрутить не могу, сижу на лекции в универе)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.