от: W.Krug
По тестам он на 2 месте, а 24-70 2.8 II на 14 :roll2:
http://www.traumflieger.de/objektivtest/open_test/canon_24_70_4_L_IS_USM/overview.php
про этот тестик ктото писал недавно - что самый бредовый тест)
http://www.traumflieger.de/objektivtest/open_test/canon_24_70_4_L_IS_USM/overview.php
от: VlaDiker
про этот тестик ктото писал недавно - что самый бредовый тест)
от:SCAT
В топку таких тестеров... Лучше тут посмотреть...
24-70f2.8L II на открытой везде лучше, чем 24-70f4L на f4....Подробнее
от: 379
И второе: 70-200 лис 2 имеет две дистанции фокусировки :1,2-беск. и 2,5-беск.
Растолкуйте мне преимущества того и другого.Спасибо.
да я и сам в это мало верю, но у немцев это уважаемый сайт.
да я и сам в это мало верю, но у немцев это уважаемый сайт.
от: VlaDiker
А вы у немцев видели красивые фотографии, особенно в свадебной фотографии, я лично не видел стоящих немецких работ... 90% деревянных бомбил с пыхой в лоб., менталитет у них такой.
от:379
Други,коль речь зашла за стёкла,хотел прояснить пару вопросов.
Когда то покупал свой первый кенон 30д с 24-105 и получил такой совет от опытного фотографа: если включил стабилизатор то стой ,снимай на одном месте,не ходи с включённым.Надо перейти -выключай.С тех пор не от кого такого больше не слышал. Что вы об этом думаете?
Растолкуйте мне преимущества того и другого.Спасибо.Подробнее

от:VlaDiker
А вы у немцев видели красивые фотографии, особенно в свадебной фотографии, я лично не видел стоящих немецких работ... 90% деревянных бомбил с пыхой в лоб., менталитет у них такой. И тест делал такой же деревянный немец на максимально закрытых дырках скорее всегоПодробнее
Когда то покупал свой первый кенон 30д с 24-105 и получил такой совет от опытного фотографа: если включил стабилизатор то стой ,снимай на одном месте,не ходи с включённым.Надо перейти -выключай.С тех пор не от кого такого больше не слышал. Что вы об этом думаете?Подробнее
от: SCAT
24-70L II закроет все потребности снизу...
Когда то покупал свой первый кенон 30д с 24-105 и получил такой совет от опытного фотографа: если включил стабилизатор то стой ,снимай на одном месте,не ходи с включённым.Надо перейти -выключай.С тех пор не от кого такого больше не слышал. Что вы об этом думаете?
Растолкуйте мне преимущества того и другого.Спасибо.Подробнее
от:Кеа
А насчет стабилизатора вопрос интересный о его влиянии на съемку с проводкой. Есть режим для горизонтальной проводки, но практически всегда есть диагональная составляющая. Стаб в этом случае поможет, или сделает хуже пытаясь скомпенсировать вертикальное перемещение? Может кто то поделиться опытом?Подробнее