Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 32861 - 32880
Re[W.Krug]:
Цитата:
от: W.Krug
По тестам он на 2 месте, а 24-70 2.8 II на 14 :roll2:
http://www.traumflieger.de/objektivtest/open_test/canon_24_70_4_L_IS_USM/overview.php

про этот тестик ктото писал недавно - что самый бредовый тест)
Re[ramzess198]:
del
Re[W.Krug]:
Цитата:
По тестам он на 2 месте, а 24-70 2.8 II на 14 :roll2:
http://www.traumflieger.de/objektivtest/open_test/canon_24_70_4_L_IS_USM/overview.php

В топку таких тестеров... Лучше тут посмотреть...
24-70f2.8L II на открытой везде лучше, чем 24-70f4L на f4....
Re[OlAf]:
ShutterCount
By DIRE Studio
Программа для просмотра пробега нашей (в том числе) камеры
Для MAC
Re[OlAf]:
Други,коль речь зашла за стёкла,хотел прояснить пару вопросов.
Когда то покупал свой первый кенон 30д с 24-105 и получил такой совет от опытного фотографа: если включил стабилизатор то стой ,снимай на одном месте,не ходи с включённым.Надо перейти -выключай.С тех пор не от кого такого больше не слышал. Что вы об этом думаете?
И второе: 70-200 лис 2 имеет две дистанции фокусировки :1,2-беск. и 2,5-беск.
Растолкуйте мне преимущества того и другого.Спасибо.
Re[-Marlon-]:
если по существу нет чего сказать чего умничаеш ......
Re[379]:
Для съемки более удаленных предметов быстрей аф крутит, тип если футбол снимаете али какой еще спорт убежал фокус далеко быстрей вернется с ограничением если.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: VlaDiker
про этот тестик ктото писал недавно - что самый бредовый тест)

Цитата:

от:SCAT
В топку таких тестеров... Лучше тут посмотреть...
24-70f2.8L II на открытой везде лучше, чем 24-70f4L на f4....

Подробнее

да я и сам в это мало верю, но у немцев это уважаемый сайт.
Re[379]:
Цитата:
от: 379

У меня 70-200/4 но это значения не имеет. При установке на 2,5 фокусируется быстрее.
А насчет стабилизатора вопрос интересный о его влиянии на съемку с проводкой. Есть режим для горизонтальной проводки, но практически всегда есть диагональная составляющая. Стаб в этом случае поможет, или сделает хуже пытаясь скомпенсировать вертикальное перемещение? Может кто то поделиться опытом?
Re[W.Krug]:
Цитата:

Ну если у них вес цены процентов под 80, то вполне возможно...
Re[W.Krug]:
Цитата:

А вы у немцев видели красивые фотографии, особенно в свадебной фотографии, я лично не видел стоящих немецких работ... 90% деревянных бомбил с пыхой в лоб., менталитет у них такой. И тест делал такой же деревянный немец на максимально закрытых дырках скорее всего
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А вы у немцев видели красивые фотографии, особенно в свадебной фотографии, я лично не видел стоящих немецких работ... 90% деревянных бомбил с пыхой в лоб., менталитет у них такой.

"красивые фотографии" - ну уж так сильно не надо их обежать (сами то, не на ладе катаетесь :D )
"свадебной фотографии" - это минталитет русский (немцы тут поскромнее)

можно тут глянуть, вдруг что то новое для себя откроете.
http://www.fotocommunity.de/galerie/mensch/566
Re[379]:
Цитата:

от:379
Когда то покупал свой первый кенон 30д с 24-105 и получил такой совет от опытного фотографа: если включил стабилизатор то стой ,снимай на одном месте,не ходи с включённым.Надо перейти -выключай.С тех пор не от кого такого больше не слышал. Что вы об этом думаете?

Подробнее

Видимо приятель думает, что там гироскопический стабилизатор. Но это не так. Я не видел гироскопических стабов в объективах очень давно, лет 30. И это был объектив не для фотокамеры. Бомба это была. :D
Чтоб не оффтопить, немного кисленького

И немного сладкого
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
А вы у немцев видели красивые фотографии, особенно в свадебной фотографии, я лично не видел стоящих немецких работ... 90% деревянных бомбил с пыхой в лоб., менталитет у них такой. И тест делал такой же деревянный немец на максимально закрытых дырках скорее всего

Подробнее

Думаю у немцев все отлично и со свадебной и с любой другой фотографией... а уж рынок фотографии точно на порядок больше, лучше и цивилизованней...

Вот подход к тестированию вполне возможно гораздо более завязан на соотношение цена/качество...
Re[379]:
Цитата:

Подробнее

Может друг прикололся, а Вы так все эти годы и дёргаете переключатель? Как он только не вывалился :D
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
24-70L II закроет все потребности снизу...

А как же 16-35 второй версии? Я как то не представляю себя без широкого угла...
Сравнивал на днях 35L/1,4 и 16-35...
Ну да - фикс он реально выдает сладкую картинку, но в условиях помещений им разве что портрет снимать удается, либо слишком далеко отходить, чтобы полноростовой.
Re[379]:
Цитата:

Подробнее

Что за бред?
Отключать стаб, чоб батарейки Экономить? :D

Re[Кеа]:
Цитата:

от:Кеа

А насчет стабилизатора вопрос интересный о его влиянии на съемку с проводкой. Есть режим для горизонтальной проводки, но практически всегда есть диагональная составляющая. Стаб в этом случае поможет, или сделает хуже пытаясь скомпенсировать вертикальное перемещение? Может кто то поделиться опытом?

Подробнее

Совет не о проводке был, а о ходьбе. Как бы с претензией на то, что выключенный стаб "паркуется" по типу жесткого диска. ИМХО - домыслы и суеверья бабкины, нигде ни разу не встречал в письменных источниках, равно на всех объективах со стабом (Сапог-Никон-Сигма) ни полнамека, ни ползвука похожих на "парковку" при включении и выключении. Напротив, совершенно ясно и слышно, как включается и работает стаб ТОЛЬКО при нажатой кнопке спуска (или AF-ON), т.е. ни расхода батареек, ни износа механики и гироскопов при обычной ходьбе нет.
ЗЫ: интересная заметка для фотографов ночного неба - http://www.dpreview.com/articles/8253755806/behind-the-shot-winter-paradise
Re[OlAf]:
Посоветуйте, что взять штатником для 5д3 - 24-105 или 24-70 4? Велика разница в качестве?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.