Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 32401 - 32420
Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI
Мой любимый зверь!!!

Подробнее

)))) Красотуля))))) :D
Re[anonymous33]:
Цитата:
от: anonymous33
Я только один раз одел объектив после магазина и не снимал больше. Как там могла пыль появиться?

не ужели так сложно снять стекло и проверить?
Re[Fessant]:
Или хотя бы пофотографировать на свет на большом и маленьком фокусном расстоянии на закрытой диафрагме. Если на близком заметно, а на дальнем - нет и на разных снимках точки на одном и том же месте, то, вероятнее всего, пыль, возможно и между фильтром и объективом..
Re[OlAf]:
Закатное.

Re[Fessant]:
Проверял. Нету там пыли.
Re[Eilede]:
Нет точки всегда в разных местах, не статичны.
Re[OlAf]:

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Всем привет, 24-105, эксперименты продолжаю :D

Подробнее

Приятные карточки! Дома оборудовал? :) Модельки маленько зажаты - молоденькие ещё.
Может их в другом стиле снимать студию? Светлый фон, много света, на них яркая цветная одежда, огромные плюшевые игрушки.. :)
Ну это я так представляю
Цитата:

от:SCAT
Зверюшки нашего дворика...
5D3+EF70-200mm f/2.8L IS II USM, 190mm
1/250 s, f/2.8, ISO 100

Подробнее

Красавец!!
Цитата:

от:Colonel_TY

Подробнее

Понравилось!!
Цитата:

от:IGSHI
Мой любимый зверь!!!

Подробнее

В такую пасть лучше не попадать!
Цитата:

от:George Zhelnov
24-105

Подробнее

стильное авто!
Цитата:

от:tom-tom

Подробнее

Гамма!!!
Цитата:

от:Cog
И снова осенне-птичье:

Подробнее

Цитата:

от:W.Krug
Festival of lights.
Berliner Dom.

Подробнее

Картина!!
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Шикарно!!

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Подробнее

Рад за Вас , что времени на эксперименты хватает ! По моему вторая ( или средняя) - черезчур замылено ... Портретура ? Насчет цвета на всех тоже вопрос... Про художественность говорить не буду - сам не понимаю в ней ни черта :) :) :)
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

Рад за Вас , что времени на эксперименты хватает ! По моему вторая ( или средняя) - черезчур замылено ... Портретура ? Насчет цвета на всех тоже вопрос... Про художественность говорить не буду - сам не понимаю в ней ни черта :) :) :)

Подробнее

Времени к сожалению совсем не много, радует одно, что место где снимаю, находится прямо на работе, в день часик могу поснимать, не более. Нет, там не портретура. Да и не замыленность там, фото ужато, при печати достаточно хорошо видно структуру кожи. Сказала гламур, делаем гламур :D :D :D вообще вариантов обработки этого снимка много, разрешили публиковать этот Цвет, с цветом можно долго спорить. Мне там и тени не нравятся. Я вообще сюда пытаюсь выложить снимки, для того , чтобы дельный совет получить. Советы к сожалению редко дают
Пысы: ваши снимки с 24-105 очень нравятся
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Времени к сожалению совсем не много, радует одно, что место где снимаю, находится прямо на работе, в день часик могу поснимать, не более. Нет, там не портретура. Да и не замыленность там, фото ужато, при печати достаточно хорошо видно структуру кожи. Сказала гламур, делаем гламур :D :D :D вообще вариантов обработки этого снимка много, разрешили публиковать этот Цвет, с цветом можно долго спорить. Мне там и тени не нравятся. Я вообще сюда пытаюсь выложить снимки, для того , чтобы дельный совет получить. Советы к сожалению редко дают
Пысы: ваши снимки с 24-105 очень нравятся

Подробнее

Мне тоже нравятся ваши ...с полтоса :) :) :) Недавно понял , что пора менять свой 24-105 , хотя он мне очень нравится , но стал понимать что не хватает ему художественности . Жалко его , может продавать даже не буду - теперь дилемма, что в первую очередь - 24-70 второй или 70-200 тоже второй . Проанализировал любимые фокусные - оказалось - 70 :) :) :) :)
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

Мне тоже нравятся ваши ...с полтоса :) :) :) Недавно понял , что пора менять свой 24-105 , хотя он мне очень нравится , но стал понимать что не хватает ему художественности . Жалко его , может продавать даже не буду - теперь дилемма, что в первую очередь - 24-70 второй или 70-200 тоже второй . Проанализировал любимые фокусные - оказалось - 70 :) :) :) :)

Подробнее

Я сегодня впервые попробовал в студии 24-105 и,.. понравилось, удобно, так что буду пользовать. А ведь хотел же продать его...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я сегодня впервые попробовал в студии 24-105 и,.. понравилось, удобно, так что буду пользовать. А ведь хотел же продать его...

А у Вас написано , что пользуетесь 85 - ой - , ну и как он Вам ??? По моему у вас любимчик полтос ? :) :) :)
Re[barum]:
barum спасибо да не, не дома, в школе мы оборудовали фотокружок ( точнее я ) :D вот по возможности и снимаем, с мишками думаю не станут сниматься они в этом возрасте стараются взрослее быть, зажаты да, только стали заниматься, думаю со временем привыкнут, все пройдет, а пока учимся Сейчас вот конкурс у нас в городе, к юбилею, работаем, выдумываем. денег бы мне еще побольше, на все сразу не хватает, верчусь как могу :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

barum спасибо да не, не дома, в школе мы оборудовали фотокружок ( точнее я ) :D вот по возможности и снимаем, с мишками думаю не станут сниматься они в этом возрасте стараются взрослее быть, зажаты да, только стали заниматься, думаю со временем привыкнут, все пройдет, а пока учимся Сейчас вот конкурс у нас в городе, к юбилею, работаем, выдумываем. денег бы мне еще побольше, на все сразу не хватает, верчусь как могу :D

Подробнее

RESPECT !!!!!
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
А у Вас написано , что пользуетесь 85 - ой - , ну и как он Вам ??? По моему у вас любимчик полтос ? :) :) :)

85 ка да есть, редко им снимаю, видимо я такой тугой, не вкурил.. На никоне 85ка больше нравилась А полтос да, нравится, очень, видимо надо брать мне 1.2
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
RESPECT !!!!!

Спасибо
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

Подробнее

Больше художественности даст 70-200 второй версии, сам нацелился на него...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Подробнее

Главное начать... :)

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Очень красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.