от:IGSHI
Мой любимый зверь!!!Подробнее
)))) Красотуля))))) :D
от: anonymous33
Я только один раз одел объектив после магазина и не снимал больше. Как там могла пыль появиться?

от:D.V.D.Driver
Всем привет, 24-105, эксперименты продолжаю :D![]()
Подробнее
от:SCAT
Зверюшки нашего дворика...
5D3+EF70-200mm f/2.8L IS II USM, 190mm
1/250 s, f/2.8, ISO 100Подробнее
от:Colonel_TYПодробнее
от:George Zhelnov
24-105Подробнее
от:tom-tomПодробнее
от:Cog
И снова осенне-птичье:Подробнее
от:W.Krug
Festival of lights.
Berliner Dom.Подробнее
от:Ришат МуртазинПодробнее
Всем привет, 24-105, эксперименты продолжаю :DПодробнее
Рад за Вас , что времени на эксперименты хватает ! По моему вторая ( или средняя) - черезчур замылено ... Портретура ? Насчет цвета на всех тоже вопрос... Про художественность говорить не буду - сам не понимаю в ней ни черта :) :) :)Подробнее
Времени к сожалению совсем не много, радует одно, что место где снимаю, находится прямо на работе, в день часик могу поснимать, не более. Нет, там не портретура. Да и не замыленность там, фото ужато, при печати достаточно хорошо видно структуру кожи. Сказала гламур, делаем гламур :D :D :D вообще вариантов обработки этого снимка много, разрешили публиковать этотЦвет, с цветом можно долго спорить. Мне там и тени не нравятся. Я вообще сюда пытаюсь выложить снимки, для того , чтобы дельный совет получить. Советы к сожалению редко дают
![]()
Пысы: ваши снимки с 24-105 очень нравятсяПодробнее
Мне тоже нравятся ваши ...с полтоса :) :) :) Недавно понял , что пора менять свой 24-105 , хотя он мне очень нравится , но стал понимать что не хватает ему художественности . Жалко его , может продавать даже не буду - теперь дилемма, что в первую очередь - 24-70 второй или 70-200 тоже второй . Проанализировал любимые фокусные - оказалось - 70 :) :) :) :)Подробнее
от: D.V.D.Driver
Я сегодня впервые попробовал в студии 24-105 и,.. понравилось, удобно, так что буду пользовать. А ведь хотел же продать его...
barum спасибода не, не дома, в школе мы оборудовали фотокружок ( точнее я ) :D вот по возможности и снимаем, с мишками думаю не станут сниматься
они в этом возрасте стараются взрослее быть, зажаты да, только стали заниматься, думаю со временем привыкнут, все пройдет, а пока учимся
Сейчас вот конкурс у нас в городе, к юбилею, работаем, выдумываем. денег бы мне еще побольше, на все сразу не хватает, верчусь как могу :D
Подробнее
от: George Zhelnov
А у Вас написано , что пользуетесь 85 - ой - , ну и как он Вам ??? По моему у вас любимчик полтос ? :) :) :)
от: George Zhelnov
RESPECT !!!!!
Мне тоже нравятся ваши ...с полтоса :) :) :) Недавно понял , что пора менять свой 24-105 , хотя он мне очень нравится , но стал понимать что не хватает ему художественности . Жалко его , может продавать даже не буду - теперь дилемма, что в первую очередь - 24-70 второй или 70-200 тоже второй . Проанализировал любимые фокусные - оказалось - 70 :) :) :) :)Подробнее