Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 3201 - 3220
Re[orvovan]:
А примеров он так не выложил так что возможно проблема не в пятаке.
Re[willyem]:
от: willyem
Скорее кэнон снимет 5дм2 и выпустит новую междукамеру для любителей, без нового АФ, двух карт и 100% покрытия ОВИ. Ну и ценой типа $2500.
от: sedoy fotoru
Похоже на то. А м.б. Canon еще что выпустит.
Все может быть...
Врядли Кэн выпустит что-то более бюджетное на ФФ, но если вдруг, то это будет снос рынка... Скорее всего выйдет Марк семерки и что-то более бюджетное... Хотя Семерка ИМХО сейчас достойный аппарат относительно бюджетного класса.
Re[orvovan]:
от: orvovan
Что-то на хоботе владелец трипака вообще разнес AФ в пух и прах ,пишет ,что даже на контрастных обьектах и разными обьективами часто мажет.
Вероятно кенон до сих пор не смог в юстировку камеры за 120000 рубл, и как обычно после покупки несем ее в СЦ.:)
Я много усилий и нервов потратил на юстировку и подгонку своего комплекта, сейчас страшно представить если начать это все с новой камерой:)
Canon EOS 5D Mark III
Пользуясь случаем, съездил понюхать ньюпитак...
Приятно пахнет резинкой единичкового наглазника!!
Держать чуть поудобнее, выступ под большой палез больше на пару-тройку мм, из-за этого легче кажется.
Меню большое... куча всего, но ленточное как в MS Office, для быстрого доступа придется всетаки мое меню настраивать!
По отзывчивости и АФ впринципе как с первого на второй перейти, та ки с второго на третий.
АФ в лайфью работает отлично, даже может пробное лицо детекнить пыталься(курить инструкцию надо)
Аф в видео для любителя работает хорошо, с светом (подсветкой) будет еще лучше.
Но професионально всеравно вручную нада))
Серию строчит нормуль.
Итого: Мне всем понравился!
Приятно пахнет резинкой единичкового наглазника!!
Держать чуть поудобнее, выступ под большой палез больше на пару-тройку мм, из-за этого легче кажется.
Меню большое... куча всего, но ленточное как в MS Office, для быстрого доступа придется всетаки мое меню настраивать!
По отзывчивости и АФ впринципе как с первого на второй перейти, та ки с второго на третий.
АФ в лайфью работает отлично, даже может пробное лицо детекнить пыталься(курить инструкцию надо)
Аф в видео для любителя работает хорошо, с светом (подсветкой) будет еще лучше.
Но професионально всеравно вручную нада))
Серию строчит нормуль.
Итого: Мне всем понравился!
Re[orvovan]:
от: orvovan
Что-то на хоботе владелец трипака вообще разнес AФ в пух и прах ,пишет ,что даже на контрастных обьектах и разными обьективами часто мажет.
Он не владелец, а однодневный пользователь
Re[OlAf]:
А с манульными объективами 5DIII кто-нибудь использовал? Фокусировочный экран позволяет легко фокусироваться? Как я понял экран теперь не сменный
Re[tras krom]:
от: tras krom
Как я понял экран теперь не сменный
Но через байонет экранчег выглядет идентично пядваку!
Re[schum]:
А квадратики эти аф-пойнтс - они на стекле нарезаны или отключаемы?
Re[schum]:
от: schum
Но через байонет экранчег выглядет идентично пядваку!
Спасибо, но я эту камеру пропустил :) на тот момент, да и сейчас, меня 5d вполне устраивал. Попса она и в африке попса, хотя и её иногда надо менять. Так что теперь 5D пойдет моему малому, а я себе 5D3 куплю.
Re[tras krom]:
Это правильно, все лучшее - детям!
Re[OlAf]:
вроде с AF все ок -
AF work very well, better than my 7D or 1DIIN.
AF exceeds all expectations :)
http://www.jmphotocraft.com/gallery/parker.JPG
http://www.jmphotocraft.com/gallery/parker_crop.JPG
iso400, а шлем шумит ....
AF work very well, better than my 7D or 1DIIN.
AF exceeds all expectations :)
http://www.jmphotocraft.com/gallery/parker.JPG
http://www.jmphotocraft.com/gallery/parker_crop.JPG
iso400, а шлем шумит ....
Re[Den-R]:
Re[willyem]:
А квадратики эти аф-пойнтс - они на стекле нарезаны или отключаемы?
При OneShot красным подмигивают, в Aiservo черным, с многоточечным интелектуальным несмотрел, как куплю разберусь.
нарезных нету.
Re[tras krom]:
от: tras krom
А с манульными объективами 5DIII кто-нибудь использовал? Фокусировочный экран позволяет легко фокусироваться? Как я понял экран теперь не сменный
С этим будет сложней, теперь никаких сменных экранов, если зрение не очень - придется ставить увеличивающий наглазник.
Re[schum]:
тоесть экран пока кнопкупуска не нажал визуально совершенно чистый? никакой разметки, квадратиков постоянно видимых и тд?
Re[schum]:
хай мач если не секрет?
Re[VladAR]:
Кучи точек на весь дисплей нету точно.
Re[willyem]:
хай мач если не секрет?
4k +\- 50$ с доставкой и курсовой разницей
Re[OlAf]:
Олаф, это для некоторых серьёзный минус - отсутствие возможности менять фокусировочные экраны... жаль... неужто так трудно было сделать эту возможность???