Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[OlAf]:
читаю форумы читаю... каждая новая камера вызывает говномет, что нет революции, хмм и что?
1) если каждые 2-3 года революции устраивать, то фотоаппараты уже поработили бы человечество.
2) хмм а что там у конкурентов? неужто революция за революцией? и как результат оранжевых ( ну хороше желтых) революций? свергли кенон? никон на порядки лучше в ту же цену? а то кенон мол на месте топчется, а никон что не камера то революция... так чтож кенон не присоединился к зениту кодаку и тд
3) сформулируйте нормально требование к революционной камере, все практически хотелки фотографов пользовавшихся мк2 в мк3 воплощены.
ах и да, придумайте если вам дадут идеальную камеру по вашим запросам, через три года какой революции вы снова будете требовать ;) ведь срок новинки подойдет, что заставит вас сказать да есть смысл менять модель так же бухтеть будете, мол нет смысла менять мк3 на мк4... а мк3 будете называть легендарной :))))
Re[willyem]:
А я по цвету не страдаю, доволен на 99%. Бывает иногда конечно, когда цветочек неземной красоты не влезает в sRGB, но что-то мне подсказывает, что он ни в какой охват не влезет
Re[VladAR]:
+ два стопа ISO в RAW - была бы революция.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Про два стопа сказал кэнон.

Ранее как только пошли первые тесты с IR Вы тоже упомянали про 2 стопа, лень искать, да и возможно уже потерто.
Re[OlAf]:
Простой кроп от туда же с земным шариком с теми же участниками на исо100: если коротко то кмоп упрощает цвет.

Ну и 5дм2 один из лучших.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:

от:sedoy fotoru
Дык на ISO 100 могут работать еще сотни две камер и выдавать ничем не хуже результат.

Из того что я пока видел в сети кадры с 5D M3 показались более блеклыми что ли. Именно на низких ИСО.
Может быть это камерные ЖПГи, может так снято.
У меня дилемма - обновлять ли 5D M2.

Подробнее

Кто то тролит Матрёшку, не иначе...
Re[Сергеха]:
Повторю - до двух стопов ISO в джипеге - это слова кэнона, ознакомьтесь повторно с фрагментом интервью Вестфола:

"AH: Canon has indicated two stops improvement in high ISO performance relative to the 5D Mark II. We understand this figure refers to in-camera JPEG files with noise reduction. Approximately how much of an improvement in high ISO performance or low ISO dynamic range is expected in RAW (CR2) files when using the latest Canon DPP software?

CW: These figures are not being disclosed, but of course they will be lower than the noise reduction achieved with in-camera JPEGs and EOS Movies."

P.S. оффтоп тут удалялся, удаляется и будет удаляться.

Re[OlAf]:
я счастливец значит, щас с кропа на фф перейду (с 60ки на 5д2) и будет мне революция ))))
Re[voral77]:
Цитата:

от:voral77
Ну вот смотрю... и вижу подтверждение своих же предыдущих слов , более агрессивный шумодав в джипеге у 5дм3 по сравнению с 5Дм2 , снижение шумов , ценой снижения детализации
Mikhail_K про мыльный джепег люди заговорили , с тех пор как появились первые сэмплы на оф-сайте

Подробнее

Да ,есть там пару мест ,где трипак не очень а на всех остальных фрагментах ну ходь убей трипак по всем параметрам лучше.(пример с монетами приводился под вашим постом ,там вообще у всех кроме трипака гольное мыло)
Re[orvovan]:
Это лишь говорит о неплохом камерном джипеге новой камеры.
Re[pOdOnOg]:
Цитата:
от: pOdOnOg
Кто то тролит Матрёшку, не иначе...

Интересный вывод
Re[VladAR]:
У вас впереди приятное время ;)
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:

от:sedoy fotoru
Дык на ISO 100 могут работать еще сотни две камер и выдавать ничем не хуже результат.

Из того что я пока видел в сети кадры с 5D M3 показались более блеклыми что ли. Именно на низких ИСО.
Может быть это камерные ЖПГи, может так снято.
У меня дилемма - обновлять ли 5D M2.

Подробнее

Сначала ответьте себе зачем и чего вам не хватает в двушке?! И будет вам счастье...

По своим отвечу: Мне в 5-2 не хватало быстрого фокуса и лишних 3-4 кадров в секунду на ФФ... Соответственно для себя вижу смысл апгрейда...

Если искать качество картинки, то думаю стоит подождать. Марк-2 давал отличную картинку, которая и продавалась и хорошо прожевывалась всеми редакторами. Так что, если АФ и 2к/с не нужны... сидите пока на 5-2 и не забивайте себе голову. Когда 5-3 подешевеет через годик-полтора планово ее замените.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Это результат камерной обработки JPEG, as is. Сравнение RAW дает заметно меньшую разницу:

Подробнее

А сейчас приведите все образцы к одному показателю по шумам и увидите .что на марк2 ,800,сони ,появится еще большее мыло .
Re[MikeR]:
Скорее кэнон снимет 5дм2 и выпустит новую междукамеру для любителей, без нового АФ, двух карт и 100% покрытия ОВИ. Ну и ценой типа $2500.
Re[orvovan]:
я картинки не трогал
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
Сначала ответьте себе зачем и чего вам не хватает в двушке?! И будет вам счастье...

По своим отвечу: Мне в 5-2 не хватало быстрого фокуса и лишних 3-4 кадров в секунду на ФФ... Соответственно для себя вижу смысл апгрейда...

Если искать качество картинки, то думаю стоит подождать. Марк-2 давал отличную картинку, которая и продавалась и хорошо прожевывалась всеми редакторами. Так что, если АФ и 2к/с не нужны... сидите пока на 5-2 и не забивайте себе голову. Когда 5-3 подешевеет через годик-полтора планово ее замените.

Подробнее

Похоже на то. А м.б. Canon еще что выпустит.
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
я счастливец значит, щас с кропа на фф перейду (с 60ки на 5д2) и будет мне революция ))))

У меня тоже 60д очень будет интересно ваше мнение .
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это лишь говорит о неплохом камерном джипеге новой камеры.

И вероятне всего о сыром конвертере трипака
Re[orvovan]:
Что-то на хоботе владелец трипака вообще разнес AФ в пух и прах ,пишет ,что даже на контрастных обьектах и разными обьективами часто мажет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.