Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 32021 - 32040
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
LensPen в помощь....сначала груша (кисточка) и LensPen...проверено...стекла не просто идеальные, а супер-пупер идеальные никаких разводов и прочей хрени...

Ленс пен есть, но чтото он мне не нравится, вы какой покупали? У меня дешманский - китайский.
Re[zimfoto]:
Не иначе как пользовались неродной оптикой и подхватили сигмовошек!
Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan
Не иначе как пользовались неродной оптикой и подхватили сигмовошек!

Ого, и такое бывает?
типа СПИДозные стёклы? Ну кароче я в шоке
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Кому ж понравится когда мусор в глаз лезет, но ты не парься Влад , у меня там клещи ползают жуткого вида . Вот где кошмар и ужас, но на картинке их нет и я пытаюсь забыть о них. Как их вывести ума не приложу. Активируются в особо жаркие дни и расхаживают как у себя дома. Живут семьёй видимо

Подробнее

Сейчас мы напугаем новичков и желающих прикупить Марка. :D
Если только семьей, тогда пусть живут.
как отключить фокус на спусковой кнопке?!!
добрый день! не могу разобраться, как отключить фокусировку на кнопке спуска? как зафиксировать фокус кнопкой AF на задней панели и сделать снимок, поменяв кадрировку? без удерживания кнопки AF большим пальцем! короче, как было на 5D MII - "кнопка спуска/кнопка включения AF"???!!! очень нужен ваш совет! или здесь этой функции нет? заранее спасибо!
Re[desnov]:
AI SERVO на ONE-SHOT поменяйте ;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Ну поживём увидим... 10 месяцев лошадь пашет как на колыме отстрелял уже порядка 37500 кадров за это время.

Это не показатель совсем, у меня есть знакомый фотограф, снимаем рядом например, я один - два кадра, он 12-15 ( из них в мусор как думаете? 11-14) - может это норма?
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Деревенские страсти...

Подробнее

шик
все-таки накоплю на 35ку от производителя :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
в третьем марке?
Этож как жеж такое может быть?
Сфотать можете? Показать жЫвотину :D

Нет, не в 3 ем , во втором. Как я их сфотаю, они ж не на матрице, а на фокусировочном экране, а спец техники у меня нет :smile2:
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Это не показатель совсем, у меня есть знакомый фотограф, снимаем рядом например, я один - два кадра, он 12-15 ( из них в мусор как думаете? 11-14) - может это норма?

ну так у него есть из чего выбирать. правда это муторно
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Нет, не в 3 ем , во втором. Как я их сфотаю, они ж не на матрице, а на фокусировочном экране, а спец техники у меня нет :smile2:

Эх, я бы на мыльницу бы щёлкнул... :D
очень интересно глянуть)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Ленс пен есть, но чтото он мне не нравится, вы какой покупали? У меня дешманский - китайский.

о - это АШИПКА, я тоже купил себе кетайский - ужас, ничего не чистит. А до этого и сейчас есть оригинальный (около 600 руб) Это реально как небо и земля!
Оригинальный ЛенсПен это сила, кетай тока не берите)
Re[f1rst]:
конечно стоит one shot!!какая разница - при "смещении" кадра фокус не фиксируется! :)
Re[OlAf]:
Обезьяны Катманду.

Re[Justin]:
AndrewVS, barum, s_v, Sergey Komlev, Justin -- спасибо!

Цитата:
от: Justin
Класс! Песок такой и есть оранжево бурый, или подкрутил малёха?

Цвета в Юте очень насыщенные, даже неестественно насыщенные, особенно утром и вечером. В то же время цвет почвы (камень, щебень, грунт, песок, глина) может варьироваться преобладанием оранжевого, красного или бурого оттенков. Причина - широкие поверхностные залежи минералов, в основном, меди, в виде сульфатов, оксидов и карбонатов. Каждый из них дает свой оттенок.

Даже в непогоду цвет характерный:

Re[OlAf]:
24-70 II

Re[Sergey Komlev]:
C погодкой не фортануло судя по дождю? :-)))
Re[Sergey Komlev]:
Пасмурно... А можно у вас попросить равы, или джпеги (если есть) без обработки этих 3-х фото. Интересно посмотреть - т.к. света немного, а мелких элементов хватает... Крутить-вертеть и выкладывать не буду никуда - только для себя и принятия решающего решения :D о покупке. Если есть возможность и не затруднит. Спасибо.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
C погодкой не фортануло судя по дождю? :-)))

Да не повезло. Хотя с другой стороны, в такой погоде есть своя прелесть. Туман, подчеркивание планов... и желание согреться чем-нибудь местным. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.