Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 32001 - 32020
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
Человек, вероятно, имел в виду не чем снимать, а как снимать. А, если пить и не чувствовать разницу между хорошим алкоголем и самопалом, то тут мне кажется 2 варианта: либо здоровье хорошее, либо Реми Мартин делают на том же заводе, где "пшеничную" ...

Подробнее

Да это понятно. Просто есть сюжеты где пофиг на что снимать, особой разницы не будет. Не брать же для них вторую камеру?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да это понятно. Просто есть сюжеты где пофиг на что снимать, особой разницы не будет. Не брать же для них вторую камеру?

-- Но все же ради справедливости хочу заметить, что разница есть даже на таких сюжетах. У моих коллег по театру были зеркалки среднего уровня. Они снимали Неаполь во время гастролей в тех же условиях. Но все поразились насколько у меня качество выше:)
Re[OlAf]:
Я не знаю ребят, может у кого уже такое было, у меня в общем в глазке видоискателя виден крупный мусор, после последней продувки грушей зеркала тушки, видно прилично одну муссорину, которая лежит на фокусировочном экране., я так понял, что фокусировочный экран у нас не съёмный., как тогда туда попал мусор, причём не просто пылинка, а как резиновый кусочек. пытался выдуть - не получилось.

Обычно продуваю грушей задние стёкла линз и зеркало в тушке.

Привык, чтоб техника была в идеальном состоянии.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Я не знаю ребят, может у кого уже такое было, у меня в общем в глазке видоискателя виден крупный мусор, после последней продувки грушей зеркала тушки, видно прилично одну муссорину, которая лежит на фокусировочном экране., я так понял, что фокусировочный экран у нас не съёмный., как тогда туда попал мусор, причём не просто пылинка, а как резиновый кусочек. пытался выдуть - не получилось.

Подробнее

Я так думаю, что он все же съемный, но в сервисе... :)
Я тоже перфекционист, но давно уже понял, что если на скорость не влияет, то лучше забить, ибо обычно бывает только хуже... :) :) :)
Re[VlaDiker]:
Был в такой же ситуации, попытался сдуть сам - попал на 4 тыщи ... замена фокуссировочного экрана.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я так думаю, что он все же съемный, но в сервисе... :)
Я тоже перфекционист, но давно уже понял, что если на скорость не влияет, то лучше забить, ибо обычно бывает только хуже... :) :) :)

Сам придерживаюсь правила дедушки "не лезь пока работает... "
Но эта хрень заставляет напрягаться... :D
надо попробовать сдуть куда нить в угол...
Как оно вообще туда залетело...

Да и ещё под малым информационным диспллеем , верней под стеклом немного скопилась пыль... КАК? ведь всё таки аппарат пыле-влаго... :D

Ну поживём увидим... 10 месяцев лошадь пашет как на колыме отстрелял уже порядка 37500 кадров за это время.
100

24-70
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Подробнее

Я то же за идеальное состояние техники. Всегда после длительной съемки привожу ее в порядок (как оружие в армии), но без фанатизма. Без особой нужды внутрь редко забираюсь.
Мусор такого характера - скорее свидетельствует о его появлении в тушке на этапе производства. С Марком 2 было то же самое.
В Марке 3 тоже появлялись черные точки - сдувались грушей. Одна все-таки прилипла. Плевать на нее. На качество не влияет. По опыту 2-го марка, удовлетворение перфекционистских потребностей привело к замене фокусировочного экрана, благо съемный.
Re[corall]:
Цитата:

от:corall
Canon EF 24-105 mm f/ 4 L IS USM внутрикамерный HDR

Подробнее

Очень даже понравилось, по мне так все в меру и без перебора, к контексте хдр естественно, ну разве что небо.
Опа, как уменьшить чёт не въеду.
Re[Евгений Белых]:
Цитата:

от:Евгений Белых
Деревня Shirakawa-Go (дословно - у реки белых вод), север Японии.
Памятник UNESCO, где всё-ещё живут и работают люди.

Подробнее

Приятные сочные фото! :!:
Re[OlAf]:
Деревенские страсти...

Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
AndrewVS, Евгений Белых, Sergey Komlev -- Спасибо!

Вдогонку. Там же "Долина монументов", Юта/Аризона

Подробнее

Класс! Песок такой и есть оранжево бурый, или подкрутил малёха?
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Деревенские страсти...

Подробнее

Буренка 3D :D
Re[f1rst]:
:D
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug
100

24-70

Подробнее

Вот эти больше понравились - свет красивый.
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

от:Sergey Komlev
Я то же за идеальное состояние техники. Всегда после длительной съемки привожу ее в порядок (как оружие в армии), но без фанатизма. Без особой нужды внутрь редко забираюсь.
Мусор такого характера - скорее свидетельствует о его появлении в тушке на этапе производства. С Марком 2 было то же самое.
В Марке 3 тоже появлялись черные точки - сдувались грушей. Одна все-таки прилипла. Плевать на нее. На качество не влияет. По опыту 2-го марка, удовлетворение перфекционистских потребностей привело к замене фокусировочного экрана, благо съемный.

Подробнее

У меня Каждую пятницу, перед съёмкой...
Все стёкла продуваю, ооочень редко работаю кистью и тряпкой, боюсь поцарапать., пока всё в идеале...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
У меня Каждую пятницу, перед съёмкой...
Все стёкла продуваю, ооочень редко работаю кистью и тряпкой, боюсь поцарапать., пока всё в идеале...

LensPen в помощь....сначала груша (кисточка) и LensPen...проверено...стекла не просто идеальные, а супер-пупер идеальные никаких разводов и прочей хрени...
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Сам придерживаюсь правила дедушки "не лезь пока работает... "
Но эта хрень заставляет напрягаться... :D
надо попробовать сдуть куда нить в угол...
Как оно вообще туда залетело...

Да и ещё под малым информационным диспллеем , верней под стеклом немного скопилась пыль... КАК? ведь всё таки аппарат пыле-влаго... :D

Ну поживём увидим... 10 месяцев лошадь пашет как на колыме отстрелял уже порядка 37500 кадров за это время.

Подробнее

Кому ж понравится когда мусор в глаз лезет, но ты не парься Влад , у меня там клещи ползают жуткого вида . Вот где кошмар и ужас, но на картинке их нет и я пытаюсь забыть о них. Как их вывести ума не приложу. Активируются в особо жаркие дни и расхаживают как у себя дома. Живут семьёй видимо
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Кому ж понравится когда мусор в глаз лезет, но ты не парься Влад , у меня там клещи ползают жуткого вида . Вот где кошмар и ужас, но на картинке их нет и я пытаюсь забыть о них. Как их вывести ума не приложу. Активируются в особо жаркие дни и расхаживают как у себя дома. Живут семьёй видимо

Подробнее

Какие ужасы рассказываете :ohmy:
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

в третьем марке?
Этож как жеж такое может быть?
Сфотать можете? Показать жЫвотину :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.