Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 3081 - 3100
Re[zubkoyurij]:
Может это и неплохо? ;)
Re[OlAf]:
да смешно как то что мой на данный момент уже древний панас снимает видео лучше чем новенький дорогущий марк. а вот вот ведь уже выйдет GH3 который обещает быть еще лучше ))))
вот вам и война дваждыкропа и ФФ.
у сапога картинка пластилин

а у дваждыкропа все резко четко

дваждыкроп даже по шуму в видеоезаписи лучше чем фф
[quot]The noise grain on the GH2 is unusual for an H.264 based codec in that the high bitrates with the hack maintain a very fine grain structure like the broadcast MPEG codec on the Canon C300. The 5D Mark III is the opposite – a blotchy noise pattern and even a fizz at lower ISOs which is generated by the codec. Of course Canon could have put the XF’s lovely MPEG codec in there, but didn’t.[/quot]
http://www.eoshd.com/content/7631/panasonic-gh2-vs-5d-mark-iii
вот вам и война дваждыкропа и ФФ.
у сапога картинка пластилин

а у дваждыкропа все резко четко

дваждыкроп даже по шуму в видеоезаписи лучше чем фф
[quot]The noise grain on the GH2 is unusual for an H.264 based codec in that the high bitrates with the hack maintain a very fine grain structure like the broadcast MPEG codec on the Canon C300. The 5D Mark III is the opposite – a blotchy noise pattern and even a fizz at lower ISOs which is generated by the codec. Of course Canon could have put the XF’s lovely MPEG codec in there, but didn’t.[/quot]
http://www.eoshd.com/content/7631/panasonic-gh2-vs-5d-mark-iii
Re[zubkoyurij]:
Юрий, не лукавьте, для видео у кэнона есть другие железяки ;) А фото есть фото.
Re[OlAf]:
ну там пишут что и С300 который для видео не далеко ушел :)
а для видео у панаса тоже есть именно для видео. и он для видео еще лучше чем панас GH2 :)
а для видео у панаса тоже есть именно для видео. и он для видео еще лучше чем панас GH2 :)
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
да смешно как то что мой на данный момент уже древний панас снимает видео лучше чем новенький дорогущий марк...
Каждому свое, конечно. Но по мне: да пусть вообще не будет видео в 5Д3...
Re[Pavelik]:
от: Pavelik
Каждому свое, конечно. Но по мне: да пусть вообще не будет видео в 5Д3...
И это прально, поддерживаю полностью, так же как и долой-поворотные экраны.
Re[zubkoyurij]:
Не пластилин, апскайлинг! Ну и светом на вашей же картинке все видно. Шарпа ток добавить в видео и фсе!!!
Re[OlAf]:
от: OlAf
5D2 vs 5D3 ISO100 around 50 test raws
http://www.canonrumors.com/forum/index.php/topic,4971.0.html
чет не качаются .. может rapidshare глючит ..
но вывод ясен :(
I still think the 5D2 images are sharper
Re[ALL]:
Не знаю куда все смотрят в этом тесте, совершенно очевидно, что везде стоят разные установки, разные фокусные. Цвет у марка естественный, у панаса левый совершенно. Местами марк вообще не понятно куда фокусировали и непонятно что за стекло на нем стояло, кроме отдельных моментов где нет сравнения...
Тест на ДД вообще левый, установки разные, у панаса жуткие помехи прут от зверского усиления, марк непонятно куда сфокусирован в этом туннеле. ГРИП совершенно разный.
Псевдо резкость панаса есть установка мыльничного перешарпа.
Вообщем совершенно левый тест. Снимать такой тест нужно было совсем по другому, снять одинаковые сюжеты используя наилучшие установки для каждой камеры и уже сравнивать готовый результат.
С другой стороны за четыре года на своем втором марке я видео пару раз снимал и то для баловства... :)
Тест на ДД вообще левый, установки разные, у панаса жуткие помехи прут от зверского усиления, марк непонятно куда сфокусирован в этом туннеле. ГРИП совершенно разный.
Вообщем совершенно левый тест. Снимать такой тест нужно было совсем по другому, снять одинаковые сюжеты используя наилучшие установки для каждой камеры и уже сравнивать готовый результат.
С другой стороны за четыре года на своем втором марке я видео пару раз снимал и то для баловства... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
я видео пару раз снимал и то для баловства... :)
:D
Re[SCAT]:
от: SCAT
...С другой стороны за четыре года на своем втором марке я видео пару раз снимал и то для баловства... :)
И я о том же
Re[SCAT]:
от:SCAT
Не знаю куда все смотрят в этом тесте, совершенно очевидно, что везде стоят разные установки, разные фокусные. Цвет у марка естественный, у панаса левый совершенно. Местами марк вообще не понятно куда фокусировали и непонятно что за стекло на нем стояло, кроме отдельных моментов где нет сравнения...
С другой стороны за четыре года на своем втором марке я видео пару раз снимал и то для баловства... :)Подробнее
+100
против Канона идет реальный заговор, причем как на наших сайтах так и на буржуйских, прям до рвоты некоторые доказывают как крут Никон с д800,
а петруха - мол шлак доделанного второпятки 2008 года
Такое очучение что Никонистам пря таки горло Канон резал, что они так обсирают пятрика с меньшим разрешением.
видимо первый выпуск фф Канона начал убивать цифрового Никона, и вот то теперь вместе с соней они мстят...
Для себя уже давно решил брать пятрика, камера реально удалась на славу, выйгрыш по исо реально больше чем два стопа хотя конечно все зависит от световых условий, но 12800 при плохом свете мне очень даже нравится.
Re[OlAf]:
Имеет ли смысл апгрейдить 5дм2 на 5дм3 ? При перепродаже большая потеря бабла
Re[zubkoyurij]:
от:zubkoyurij
да смешно как то что мой на данный момент уже древний панас снимает видео лучше чем новенький дорогущий марк. а вот вот ведь уже выйдет GH3 который обещает быть еще лучше ))))
вот вам и война дваждыкропа и ФФ.Подробнее
Сравните сами или сходите на другие сайты.

Как видно, картинка с 5D Mark III получилась более яркой, с большим количеством деталей в тенях и при этом немного менее шумной.
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Имеет ли смысл апгрейдить 5дм2 на 5дм3 ? При перепродаже большая потеря бабла
Если нужен более быстрый автофокус, то да.
Мне нужен быстрый АФ, но переходить пока не решился :?
Re[Den-R]:
от: Den-R
Если нужен более быстрый автофокус, то да.
Мне нужен быстрый АФ, но переходить пока не решился :?
Разве аф в 5дм2 настолько неудачен? 9 точек мало?
Re[AtoM]:
от:AtoM
+100
против Канона идет реальный заговор, причем как на наших сайтах так и на буржуйских, прям до рвоты некоторые доказывают как крут Никон с д800,
а петруха - мол шлак доделанного второпятки 2008 годаПодробнее
Просто наболело? Речь шла о сравнении Кэнона и Панасоника. Никон тут причем?
И Марк-3 и Д800 хорошие камеры. Адекватные владельцы каждой из систем это понимают.
Re[BigDaddy.DX]:
Медленный, пока фотал неспеша было все ок.
Для студии и неторопливой съемкий пойдет.
Как только вышел на улицу и начал снимать динамику - дети, животные и т.д.,
половину кадров сразу в мусор.
Следящий АФ тоже не поспевает.
И лаг затвор дает о себе знать.
Все остальное в 5D2 меня устраивает и не думал бы его менять, если бы не АФ..
Re[orvovan]:
от: orvovan
По видео: трипак проигрывает по разрешению но по шумам очень даже ничего.
Хм, а я не увидел проигрыша трипака в разрешении... можете носом ткнуть, на каких кадрах это видно? (Марк2 против Марк3)
Re[BigDaddy.DX]:
Я больше из спортивного интереса и мегапуксельной пластичности, а так меня и 5д устраивал, поэтому хочу третий и певый