Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
Тяжкое мы нашли себе занятие... оценивать по столь малым ресурсам.

КМК (IMHO) Canon хорошо поработал над пядваком, не более, при этом захотел получить бабок, как за новую разработку... При всей моей симпатии к Кэну и съемке всю жизнь на Кэн, еще с 33V... Матрешку я не куплю.

Ну сколько не смотрю, не вижу ничего в имеющихся сэмплах, чтобы разгорелась искорка, которая была после первого знакомства со второй пятеркой. Трешка оказалась каким-то нирыбнонимясным продуктом. Мода на сою видимо сыграла злую шутку...

Вопрос, что на замену пока открыт.... епрст... тяжко, однако :0)

Но за Матрешкой точно перестаю следить... как ни прискорбно. Единственный повод остаться на Кэне может дать только 1ДЫКС, но что-то жаба пинает по попе сильно. :)

Спасибо за сэмплы.

Подробнее

Ошибочное мнение основаннное на недостатке нормальной информации...

Сам результат с камеры естественно не будет координально отличатся, но будет по любому существенно лучше, но самое главное это то, что получить качественный результат будет значительно проще.
Re[vano58]:
Цитата:

от:vano58
Никаких обид.
Освещение было никакое. Лампочка от торшера.
Если нужно спрашивайте я постараюсь снять на интересующих параметрах.
Если честно даже в руках подержать некогда. Объектив повесил первый попавшийся который на пядваке стоял 24-70.
Но ощущения от М III очень хорошие. Надеюсь что не зря взял.

Подробнее

прост остолько говорили про исо в 25тыр... что мне показалось 6400 очень шумноватеньким и "малодетальным" чтоли...имхо конечно.... :D
а автофокус в таких условиях на ваш взгляд как отрабатывает?
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
Ну сколько не смотрю, не вижу ничего в имеющихся сэмплах, чтобы разгорелась искорка, которая была после первого знакомства со второй пятеркой. Трешка оказалась каким-то нирыбнонимясным продуктом. Мода на сою видимо сыграла злую шутку...

Подробнее

Даже если картинка с трёшки будет такая же как и с пядвака, трёшка всё равно новый продукт. И на мой взгляд неплохой.
Подержите в руках поймете разницу. :)
Re[Romko]:
Цитата:

от:Romko
Боже мой, какая каша у вас в голове
8 бит для беззнакового целого диапазон 0-255
16 бит для беззнакового целого 0-65535
бит четности вообще из другой оперы, используется для контроля ошибок при передаче данных. Если пихаем его в основную разрядность, то он отжирает один разряд (то есть уменьшает диапазон значений в два раза, а не на единицу). Обычно он пихался отдельным(9-м) битом и никак не влиял на разрядность.
До 65535 потому, что это максимальное число, представимое с помощью 16 бит (все единицы). 65536 требует 17-го бита (он устанавливается в единицу, все остальные в 0).
Зачем писать вещи, о которых вы понятия не имеете?

Подробнее

.
точно, каша, но вывод о недостаточности разрядности - верный!
я занимался этими вещами уже как лет 25-27 назад ещё на ленточных накопителях больших машин и полевых станций. Но вот Вы поправили, и всё сразу встало на свои места, - можно книг не читать :) точно 0-255 и тд.. а код чётности на лентах на отдельную 9-ю дорожку писался :), точняк!
Re[pOdOnOg]:
Цитата:

от:pOdOnOg
прост остолько говорили про исо в 25тыр... что мне показалось 6400 очень шумноватеньким и "малодетальным" чтоли...имхо конечно.... :D
а автофокус в таких условиях на ваш взгляд как отрабатывает?

Подробнее

У меня ещё было совсем мало времени пообщаться с трёшкой. просто пощёлкал не больше десятка кадров. Впечатления очень положительные. Автофокус мгновенный. Затвор щелкает не успеешь моргнуть. Два кадра подряд при просмотре в редакторе даже не шевелятся относительно друг друга. Что можно нащёлкать вечером в квартире. А насчёт высоких ИСО думаю не часто мне потребуется съёмка в темноте на 25т, а может и вообще никогда.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Сам результат с камеры естественно не будет координально отличатся, но будет по любому существенно лучше, но самое главное это то, что получить качественный результат будет значительно проще.

Подробнее

Очень трезвая мысль... ;)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Золотые слова! Пядвак - классный аппарат, но для получения действительно технически качественного снимка нужны, как минимум, весьма некривые ручонки. Третий пятак, хотя бы только за счет одного продвинутого модуля автофокуса, сию задачу значительно облегчает. Но кнопки ШЫДЕВР, по прежнему, нету! Кому нужна эта функция - в очередь за Дыксом :) :) :) :)

P.S.Кстати, по поводу картинки не ахти и т.п., полистайте старые ветки на тему выхода 5DMII. Тогда тоже вою было ого-го - и пикселей дофига, и зеркало хлопает, и крышка скрипит... А, оказалось, сабж то совсем недурен...
Re:
Взял с соседнего топика про D800, на мой вгляд и в этом топике ссылка будет полезная и интересная:

Цитата:
от: Pilot_net
5D3 против D800 - технический анализ с примерами изображений

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1032&message=41005278

Re[pOdOnOg]:
кошку хотите?
http://tests.dmitry.com/5DM3/FH5C0024.JPG
Re[willyem]:
спс... :D я не умею их готовить...
Re[willyem]:
это камерный жопег?
Re[pOdOnOg]:
это потому что у вас нет новой камеры с исо сто тыщ и АФ 61 кросс-пойнтс :)
Кошки конечно вечная тема.

ПС Да, и он суперский похоже.
Re[]:
Слежу за темой про 5-3 на забугорном форуме. Картинок много, правда не знаю будут грузиться без регистрации или нет. Может кому интересно будет:
ТЫНЦ
Re[zuh_]:
Цитата:

от:zuh_
Слежу за темой про 5-3 на забугорном форуме. Картинок много, правда не знаю будут грузиться без регистрации или нет. Может кому интересно будет:
ТЫНЦ

Подробнее

Первый пост оттуда.
"I'm shooting RAW + jpeg and sending the jpegs onto an eye-fi card. The eye-fi card bounces them to my Android phone, which then bounces them up to Drropbox. So I can shoot anywhere, and the photos are available on my phone and PC. Works like a charm."

Круть. Теперь молодых репортеров станет еще больше. :-)
Canon EOS 5D Mark II vs Canon EOS 5D Mark III
http://vimeo.com/38652476
Re[OlAf]:
По видео: трипак проигрывает по разрешению но по шумам очень даже ничего.
Re[OlAf]:
5D2 vs 5D3 ISO100 around 50 test raws

http://www.canonrumors.com/forum/index.php/topic,4971.0.html
Re[orvovan]:
Цитата:
от: orvovan
По видео: трипак проигрывает по разрешению но по шумам очень даже ничего.

Отсюда вывод - количество юзеров желающих сменить систему (больше из любопытства) стремительно двигается к нулю.
Re[OlAf]:
http://www.43rumors.com/ops-did-the-gh2-just-beat-the-5dmarkiii/
хех новый сапог за 3500 баков не догнал по качеству видео даже дваждыпропнутый панасоник GH2 годовалой давности
Re[zubkoyurij]:
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.