Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 30741 - 30760
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Ну а что на мотокроссе можно снимать))) прыжки, входы в поворот с пылищей и подобное)))))
З.Ы. Чет я с проводкой даже не снимал никогда, накосячу же))) + ND фильтра нет (открытое пространство, солнце)
А по поводу АФ выбора режима АФ походу мне так никто и не ответит))

Подробнее

АФ - следящий с начальной точкой.
объективы только L - с пылезащитой - 2е знакомых убили объективы

24-105
24-105
Re[Snegurenok]:
Цитата:

от:Snegurenok
АФ - следящий с начальной точкой.
объективы только L - с пылезащитой - 2е знакомых убили объективы

Подробнее

Походу мне проще в one shot пулять)) Со следящим накосячу же. До сих пор не знает как выбирать точки для слежения то))) Максимум делал следящий по центральной
Линзы у меня и так L)
З.Ы. Но мотокросс походу отменяется(((( Заболел, туалет обнимаю как родного((
Re[Snegurenok]:
Экзифов нет, ресайз жуткий = ничего не понятно ...
Re[oALF]:
"в one shot пулять" движуху не снять ...
Re[OlAf]:
Огонёк :)

8V8A9455 by f1rstx, on Flickr

и немного банальщины

8V8A9533-3 by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:
контровый свет на листиках,85/1.8

Кстати,хотела узнать,в затененном помещении(ресторан),в паре 16-35 ,как хорошо он фокусируется?
Re[Марджамка]:
Зумы все хорошо фокусируются.
Re[Alexey_Mo]:
просто 24-70 с д700,сегодня меня достал тем,что ерзал-ерзал,и в итоге момент упущен(((
Re[Марджамка]:
Цитата:
от: Марджамка
просто 24-70 с д700,сегодня меня достал тем,что ерзал-ерзал,и в итоге момент упущен(((

Кошмарррр
Re[Alexey_Mo]:
у вас такого не бывает?поделитесь мастерством,почему.
24-70II
Re[Марджамка]:
Цитата:
у вас такого не бывает?поделитесь мастерством,почему.

Я вас огорчу. Это больше зависит от ситуации чем от камеры. Кроме того, по моим наблюдениям, Никоны лучше слегка фокусируются в темных условиях. У меня м3 не всегда в студии наводился например, если сцена малоконрастная и темно.
Но это больше зависит от конкретной ситуации. При наличии контрастного объекта все хорошо будет. Так что любая камера не всегда работает как хочется.
Re[OlAf]:
Не досталось синхронизатора в студии, так как было на МК много народу, поэтому некоторые кадры приходилось снимать с постоянным светом и открывать диафрагму, чтобы не задирать сильно ISO. Один из таких кадров на f/1.2.

85LII
@1.2

www.flickr.com/photos/dominia/9581873894
Re[Марджамка]:
Цитата:

это совершенно нормально для Д700
берете второй пятак с его древним АФ и могучей центральной точкой
там где 700-ка ерзает - наводится без малейших проблем. третий я полагаю еще лучше.

а 700-ков не слушайте - у них на все смайлики и ухмылки, за которым им и сказать особо нечего. В общем, в свое время понавешали лапши, а теперь берегут древние мифы об АФ никона.
Re[Марджамка]:
Титова слушайте - он Гений и вас совсем (ну вот совсем) не троллит. И знает все об этой вселенной.
Re[Alexey_Mo]:
света было мало,но невеста-это белое платье,жених-черный костюм,уже контраст.Исо 2000,по фиг было на шумы,потому что иначе вообще,не фокусировался.Они танцевали,поэтому выдержка 1/160,снимала на 24-70,расстояния были разные.Но вот моменты упускались,обидненько...Хотя возможно,да,все зависит от ситуации...
Re[Alexander Titov]:
информация льстит,главное что бы это было правдой...я вам верю,но проверить надо
Re[Dominia]:
Классно! Очень красиво получилось! :)

Цитата:

от:Dominia
Не досталось синхронизатора в студии, так как было на МК много народу, поэтому некоторые кадры приходилось снимать с постоянным светом и открывать диафрагму, чтобы не задирать сильно ISO. Один из таких кадров на f/1.2.

85LII
@1.2

Подробнее

Re[Dominia]:
вам и синхро не нужен!итак суперски!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.