Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 30761 - 30780
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Титова слушайте - он Гений и вас совсем (ну вот совсем) не троллит. И знает все об этой вселенной.

+1 к курсиву.

а насчет Аф про второпятак впотьмах инфа 146%
что там у 5д3 не знаю, но вряд ли хуже...
Re[Марджамка]:
Цитата:
от: Марджамка
информация льстит,главное что бы это было правдой...я вам верю,но проверить надо

Проверьте сами - это правильное решение. Я тестировал второй марк и 700-ку на предмет автофокуса - тут даже сравнивать нечего. Да вы и сами имели возможность сравнить в своё время. Говорят 3-й пятак в этом плане получше, но у меня не было возможности попробовать.
Титова я бы не слушал по всем понятным причинам.
Re[Трушин Андрей]:
я протестировала-лучше.Вот тест: http://foto-margamka.livejournal.com/36103.html и http://foto-margamka.livejournal.com/36469.html тестировала как-там подробно указала.Это то что я снимаю,поэтому то что для меня важно.
Re[Трушин Андрей]:
:D
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Не досталось синхронизатора в студии, так как было на МК много народу, поэтому некоторые кадры приходилось снимать с постоянным светом и открывать диафрагму, чтобы не задирать сильно ISO. Один из таких кадров на f/1.2.

85LII
@1.2

Подробнее

Как хорошо, что не досталось синхронизатора
Re[Марджамка]:
Цитата:

от:Марджамка
я протестировала-лучше.Вот тест: http://foto-margamka.livejournal.com/36103.html и http://foto-margamka.livejournal.com/36469.html тестировала как-там подробно указала.Это то что я снимаю,поэтому то что для меня важно.

Подробнее

почитал.
у вас там есть пара (видимо) опечаток
например -
"Если брать зеленый цвет,то он у никона ярче,насыщеннее,как и синий. Все это для природы бесценно, а вот для портрета,скорее красный скинтон никона будет полезнее. Если учесть,что на обработку нам нужно как можно меньше времени-моя личная позиция!"

красный скинтон кенона наверное?

"Звук затвора у никона-щелкает, у кенона-звякает,правда приглушенно,тише работает".

а вы тихий режим на 5д3 не пробовали? вообще зеркала не слышно, как на старых дальномерных лейках.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
почитал.
у вас там есть пара (видимо) опечаток
например -
"Если брать зеленый цвет,то он у никона ярче,насыщеннее,как и синий. Все это для природы бесценно, а вот для портрета,скорее красный скинтон никона будет полезнее. Если учесть,что на обработку нам нужно как можно меньше времени-моя личная позиция!"

красный скинтон кенона наверное?

"Звук затвора у никона-щелкает, у кенона-звякает,правда приглушенно,тише работает".

а вы тихий режим на 5д3 не пробовали? вообще зеркала не слышно, как на старых дальномерных лейках.

Подробнее

Тихий режим при LV?
Re[OlAf]:

5D3+300/4+2xIII
Re[Alexander Titov]:
да-да,точно,исправлю!так мне и не приглушенный тише кажется.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Тихий режим при LV?

нет, просто сайлент мод. обозначается буквой S.
----------------------

короче коллеги, скоро я видимо вольюсь в ваши ряды.
продам верного второго пятачка (ох, сколько ж мы вместе повидали! ) - и к вам.

будем изучать цвет и прочее.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
+1 к курсиву.

а насчет Аф про второпятак впотьмах инфа 146%
что там у 5д3 не знаю, но вряд ли хуже...

Александр, ну я тоже знаю, Кэноны почти все были кроме цифровых единиц.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Александр, ну я тоже знаю, Кэноны почти все были кроме цифровых единиц.

тогда можете только подтвердить мои слова, наверняка.
причем касаемо именно Д700, а не Д3 и пр.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

нет, просто сайлент мод. обозначается буквой S.
----------------------

короче коллеги, скоро я видимо вольюсь в ваши ряды.
продам верного второго пятачка (ох, сколько ж мы вместе повидали! ) - и к вам.

будем изучать цвет и прочее.

Подробнее

Добро пожаловать

Пысы: не могу найти этот сайлент мод (инструкции под рукой нет) хелп
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Добро пожаловать

Пысы: не могу найти этот сайлент мод (инструкции под рукой нет) хелп

ну как... жмакаем кнопку AF-DRIVE около вернего экранчика, крутим нижнее колесо, и вот оно... правда скорострельность падает до 3 к/с, но он больше для одиночных кадров
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну как... жмакаем кнопку AF-DRIVE около вернего экранчика, крутим нижнее колесо, и вот оно... правда скорострельность падает до 3 к/с, но он больше для одиночных кадров

Сори, вот я тормоз то :cannabis: понял спасибо, еще можно было нажать кнопочку Q

Ни чего себе звук :D супер, а на ресурс затвора данная функция влияет?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Сори, вот я тормоз то :cannabis: понял спасибо, еще можно было нажать кнопочку Q

Ни чего себе звук :D супер, а на ресурс затвора данная функция влияет?

кнопочку Q?
нет, эти приблуды поколения пепси нам чужды.
мы, олдскульные ребята, признаем тока пару колес и кнопки сверху.

насчет ресурса затвора - думаю никак не связано. затвор-то сам по себе малошумный. ресурс механизма подъема зеркала (который в основном и шумит-то) - вполне вероятно что как-то меняется.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+300/4+2xIII

Подробнее

Очень приятный кадр.
Правда на моём жутком монике несколько красновато :smile2:
Re[zimfoto]:
Немного розовит, но для птахи это не страшно ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

кнопочку Q?
нет, эти приблуды поколения пепси нам чужды.
мы, олдскульные ребята, признаем тока пару колес и кнопки сверху.

насчет ресурса затвора - думаю никак не связано. затвор-то сам по себе малошумный. ресурс механизма подъема зеркала (который в основном и шумит-то) - вполне вероятно что как-то меняется.

Подробнее

Не, ну я понимаю, что колесиками быстрее, но и кнопка Q пригодится, лучше пусть она будет, чем ее нет :cannabis:
Я снимал в основном покадрово, с чего то решил исходя их меню, что тихий режим только в LV можно использовать. Знал бы раньше ой как пригодился бы, в некоторых местах например в ТЦ просто запрещают снимать и все ...
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+300/4+2xIII

Подробнее

Результаты стали явно лучше с данной связки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.