от: Alexey_Mo
Титова слушайте - он Гений и вас совсем (ну вот совсем) не троллит. И знает все об этой вселенной.
+1 к курсиву.
а насчет Аф про второпятак впотьмах инфа 146%
что там у 5д3 не знаю, но вряд ли хуже...
Титова слушайте - он Гений и вас совсем (ну вот совсем) не троллит. И знает все об этой вселенной.
от: Марджамка
информация льстит,главное что бы это было правдой...я вам верю,но проверить надо
от:Dominia
Не досталось синхронизатора в студии, так как было на МК много народу, поэтому некоторые кадры приходилось снимать с постоянным светом и открывать диафрагму, чтобы не задирать сильно ISO. Один из таких кадров на f/1.2.
85LII
@1.2Подробнее
от:Марджамка
я протестировала-лучше.Вот тест: http://foto-margamka.livejournal.com/36103.html и http://foto-margamka.livejournal.com/36469.html тестировала как-там подробно указала.Это то что я снимаю,поэтому то что для меня важно.Подробнее
от:Alexander Titov
почитал.
у вас там есть пара (видимо) опечаток
например -
"Если брать зеленый цвет,то он у никона ярче,насыщеннее,как и синий. Все это для природы бесценно, а вот для портрета,скорее красный скинтон никона будет полезнее. Если учесть,что на обработку нам нужно как можно меньше времени-моя личная позиция!"
красный скинтон кенона наверное?
"Звук затвора у никона-щелкает, у кенона-звякает,правда приглушенно,тише работает".
а вы тихий режим на 5д3 не пробовали? вообще зеркала не слышно, как на старых дальномерных лейках.Подробнее
от: D.V.D.Driver
Тихий режим при LV?
от: Alexander Titov
+1 к курсиву.
а насчет Аф про второпятак впотьмах инфа 146%
что там у 5д3 не знаю, но вряд ли хуже...
Александр, ну я тоже знаю, Кэноны почти все были кроме цифровых единиц.
нет, просто сайлент мод. обозначается буквой S.
----------------------
короче коллеги, скоро я видимо вольюсь в ваши ряды.
продам верного второго пятачка (ох, сколько ж мы вместе повидали! ) - и к вам.
будем изучать цвет и прочее.Подробнее
Добро пожаловать![]()
Пысы: не могу найтиэтот сайлент мод (инструкции под рукой нет)
хелп
от: Alexander Titov
ну как... жмакаем кнопку AF-DRIVE около вернего экранчика, крутим нижнее колесо, и вот оно... правда скорострельность падает до 3 к/с, но он больше для одиночных кадров
Сори, вот я тормоз то :cannabis: понял спасибо, еще можно было нажать кнопочку Q![]()
Ни чего себе звук :D супер, а на ресурс затвора данная функция влияет?
кнопочку Q?![]()
нет, эти приблуды поколения пепси нам чужды.
мы, олдскульные ребята, признаем тока пару колес и кнопки сверху.
насчет ресурса затвора - думаю никак не связано. затвор-то сам по себе малошумный. ресурс механизма подъема зеркала (который в основном и шумит-то) - вполне вероятно что как-то меняется.Подробнее