Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 30461 - 30480
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
В целом картинка хорошая, но я бы к небу шумодав применил перед обработкой. Есть плагин для ФШ, Noiseware. Там можно настраивать область шумоподавления по цветам, светам, теням.

Всё правильно, был бы в RAW - не шумел бы ;)
Re[OlAf]:
SilkWay 2013.

Re[OlAf]:
Принимайте в клуб счастливых владельцев. Тут возник вопрос. Раньше равы с 50D обрабатывал на Sony VAIO с хорошей цветопередачей и разрешением. Но работать с равами 5DMIII ему тяжело. Решил процессинг перенести на PC с Dell u2711. Но проблема, в том, что то как отражаются равы в LR на Dell совершенно не устраивает.

Вопрос, можно ли как-то без существенных затрат отколибровать монитор, чтобы он был такой как ноутбук?

Вот вам животное
Re[OlAf]:
24-105

Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Удачный опыт

Спасибо!
Re[OlAf]:
По клику 1920...

+CZ MP50
Re[TequiLa]:
.
Re[OlAf]:

Re[whitedevil26]:
Цитата:

от:whitedevil26

Подробнее

:!:

По клику 1920...

Re[OlAf]:
Ребят, подскажите, кто в этой ветке выкладывал карточки с клуба, снятые интересно в мултиэкспозиции, причём там был камерный джипег
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Летне-оптимистические облака:

Подробнее

Понравились снимки! Отлично прорисовал полярик!
Re[whitedevil26]:
Цитата:

Подробнее

Шикарные фото!! И афигенный перевод в ЧБ)
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
ну брак же, не?

Спасибо, удалил. Беда у меня с проявкой, хотелось сделать красиво, а получилось как всегда ...

Вот, еще одна проба.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ребят, подскажите, кто в этой ветке выкладывал карточки с клуба, снятые интересно в мултиэкспозиции, причём там был камерный джипег

Много кто выкладывал, я в том числе, но у меня чисто технический мультик при съемке машин.
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug
Спасибо, удалил. Беда у меня с проявкой, хотелось сделать красиво, а получилось как всегда ...

Вот, еще одна проба.

Подробнее

Понравилась!
Re[OlAf]:

Re[TequiLa]:
Цитата:

от:TequiLa
Принимайте в клуб счастливых владельцев. Тут возник вопрос. Раньше равы с 50D обрабатывал на Sony VAIO с хорошей цветопередачей и разрешением. Но работать с равами 5DMIII ему тяжело. Решил процессинг перенести на PC с Dell u2711. Но проблема, в том, что то как отражаются равы в LR на Dell совершенно не устраивает.

Вопрос, можно ли как-то без существенных затрат отколибровать монитор, чтобы он был такой как ноутбук?

Вот вам животное

Подробнее

Не нужно как на ноуте, нужно как правильно...
Re[Vanmyway]:
Цитата:

от:Vanmyway

Подробнее

Хорошо получилось :!:
Re[whitedevil26]:
верхние 2 фотки с ночным небом скорее похожи на тест на горячие пикселы.
Re[whitedevil26]:
Цитата:

Подробнее

Вах-вах... Красота какая...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.