Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 30381 - 30400
Re[indefatigable]:
Цитата:
от: indefatigable
До чего же место светлое Свято-Троицкая Сергиева Лавра. Атмосфера, детские улыбки и лица людей бесподобны.

Так Сергий чуть не полгода бродил по всему Северу подмосковному, чуть не до Ростова и Владимира, пока на Маковец не вышел... у Балашова хорошо этот момент описан.
Re[caramba1]:
Конечно налезет, а почему она должна не налезть?

Цитата:
от: caramba1
Подскажите на полярик Marumi DHG Super Circular PLD 77mm крышка от объектива налезит ?
И цена в 3200р для него не слишком дешего ?
Может лучше в офф сервис центре за 3900 взять ?

Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Красота!
А где это?

:D
Это цук Арбель на заднем плане Кинерет

Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
А какова бы здесь была роль полярика?

Странно, что Вы со своим опытом задаёте этот вопрос, если конечно это не способ поглумиться, то мысли такие: Вы наверное не раз видели яркие, контрастные снимки, где и небо имеет глубокий синий свет, я снимал на фокусе 24мм, с небом как видите не сложилось -:))) с использованием полярика результат был бы более симпатишным. У Вас другое мнение? ;)
Re[Lawyer22]:
Вот это банда! :)))
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
Вот это банда! :)))

М-да. Ну хоть кто-то меня понимает ;)
Самую маленькую (на снимке слева) крестили в эти выходные

5d mkIII + 24-70 II, ISO 640, выдержка 100, F/4.5
Re[OlAf]:
.
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Странно, что Вы со своим опытом задаёте этот вопрос, если конечно это не способ поглумиться, то мысли такие: Вы наверное не раз видели яркие, контрастные снимки, где и небо имеет глубокий синий свет, я снимал на фокусе 24мм, с небом как видите не сложилось -:))) с использованием полярика результат был бы более симпатишным. У Вас другое мнение? ;)

Подробнее

Обидеть не хотел. Извините. Но вопрос конечно с подковыркой. Дело в том , что полярик Вам бы , в данном случае, не помог. Если неба нет , то полярик его не проявит. Тем более, в контровом положении . Здесь нужен градиентник как минимум
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
М-да. Ну хоть кто-то меня понимает ;)
Самую маленькую (на снимке слева) крестили в эти выходные

5d mkIII + 24-70 II, ISO 640, выдержка 100, F/4.5

Подробнее

Хороший снимок! Если дама на зп не играет большой роли , то я бы её отрезал, заодно убрав пересвеченное пятно которое оттягивает на себя внимание :smile2:
Re[OlAf]:
del
Re[OlAf]:
Еще один из ночных опытов:

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А у меня ей фиг знает сколько лет... :) И приходилось ей поработать от души иногда...

Вчера хотел написать что моя уже долго работает и ей хоть бы хны, но отвлекли, не отправил))
В итоге сегодня иду девочку поснимать, собираю стойку, ставлю пыху, цепляю синхру и.... не пыхает о_О Проверяю все еще раз - не пыхает. Настройки меняются, лампа подсветки АФ на пыхе работает, зум вспышки ездиет а пыха нет..... =(
Я в печали(

Хотя сейчас попробую зарядить аккумы. Вдруг с ними что... Хотя они былаи заряжены)
Re[oALF]:
Кстати народ, напомните пожалуйста, какая там удобная прога идет стандартной, чтоб посмотреть куда АФ попал? (Не DPP)
З.Ы. Диск найти не могу)))
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF

Хотя сейчас попробую зарядить аккумы. Вдруг с ними что... Хотя они былаи заряжены)

Может они не вставлены.. :)
Re[OlAf]:
Снова скала Киселева..

раскрываются до 1920...
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Обидеть не хотел. Извините. Но вопрос конечно с подковыркой. Дело в том , что полярик Вам бы , в данном случае, не помог. Если неба нет , то полярик его не проявит. Тем более, в контровом положении . Здесь нужен градиентник как минимум

Подробнее

Градиентник увеличивает выдержку и хорош, как правило при съёмках пейзажа(ей) или городских зарисовках. Градиентный светофильтр помогает снизить общий контраст картинки, когда у Вас в кадре есть и яркое небо, и много тени. Такие ситуации часто возникают в пасмурную погоду или в вечернее время.
Совершенно согласен, что это вещь необходимая и каждый пользуется этим приёмом в зависимости от своих предпочтений от плавных переходов до того, что сейчас называют "жесть".
Я же хотел всё таки сделать контрастный вариант.... а получилось как всегда :)
Спасибо Вам за совет, я обязательно учту и на будущее поэксперементирую с градиентниками.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Может они не вставлены.. :)

Тоже хороший вариант))) Но я их сам вставлял)))) Ну и как писал выше не работает только пых, остальное все работает)))
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Хороший снимок! Если дама на зп не играет большой роли , то я бы её отрезал, заодно убрав пересвеченное пятно которое оттягивает на себя внимание :smile2:

Всё верно, но в этом случае (порезав даму на заднем плане) надо резать ноги и левую сторону тоже ровнять и тогда - получится квадрат. Я когда ресайзил - хотел именно так и сделать, но в этом случае урезав края, вообще не понятно где они находятся... а вид "не урезанных" дам в платочках + икона на заднем плане, хоть как-то приближает к ощущению, что народ всё таки в храме.
Это конечно не постановка, а больше репортажка. Заставить их позировать в маленьком душном помещении, было практически не возможно, а до кучи если ещё и поставить свет, правильный фон, то всё что ВЫ видите было бы совсем иного качества и смахивало на глянцевый журнал -:))) ну с журналом я перегнул маленько ;)
В любом случае спасибо, очень хорошо что я это услышал.
По крайней мере вот так:
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Градиентник увеличивает выдержку

Разве? Обычно с ним снимают в М и ничего он не увеличивает, а если с ним снимать в автоматических режимах, то толку от него не будет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.