Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 30361 - 30380
Re[OlAf]:
До чего же место светлое Свято-Троицкая Сергиева Лавра. Атмосфера, детские улыбки и лица людей бесподобны. Хочется уловить каждое мгновение. Вот где нужна скорострельность камеры. :)

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1001423/

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1001424/
Re[indefatigable]:
Волшебно! :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Не переживай, у меня 580EX2 давно барахлить стала , а вот 430 EX до сих пор работает хоть и куплена была раньше на пару лет.
Кстати YN 465 тоже пашут в полный рост.

Да, я и не переживаю, наобарот я даволен, что сижу четвёртый год на китайцах и не парюсь на счёт стробизма, были мелкие поломки, но они не значительны, всё починил своими руками. через меня прошло YN465->Cactus45->Cactus50->YN-560->YN565->YN568.

А вот по поводу родных... У моего товарища каждый год умирает родная 430, тоесть по статистике родная ни чуть не лучше, а по мощьности ещё и хуже, чем та же YN568.

Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Давайте, я за , карта visa есть , ждем....

По теме FoCal. Места в очереди на скинуться еще есть? Зарезервируйте одно пжлста, если что :)
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

Красота!
А где это?
Re[Михаил-2]:
облака... 24-70 II

Re[OlAf]:
SilkWay 2013.

Re[class07]:
Цитата:
от: class07
У меня очень быстра вышла из строя 580EX2

А у меня ей фиг знает сколько лет... :) И приходилось ей поработать от души иногда...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А у меня ей фиг знает сколько лет... :) И приходилось ей поработать от души иногда...

Есть такая проблема это правда. У меня 580EX/II - две штуки. Одна подглючивает с самого начала, вторая работает, но на мой взгляд аккумуляторы высасывает на раз.. перед этим была была EX580 первая - эта работала как часы, когда второй пятячЁг продавал ушла в комплекте хорошему человеку -:))

5d MK III + 24-70II iso 200, выдержка 1/250, F9. Без полярика к сожалению -:))
Re[OlAf]:
-- Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? После моих реплик на форуме, на ящик приходят письма с кучей какой-то чепухи на англ. языке и абракадаброй вместо реплик на русском?

[quot]Mail delivery failed: returning message to sender
От кого: Mail Delivery System
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

almail2011@yahoo.com
SMTP error from remote mail server after end of data:
host mta5.am0.yahoodns.net [66.196.118.35]: 554 delivery error:
dd Sorry your message to almail2011@yahoo.com cannot be delivered. This account has been disabled or discontinued [#102]. - mta1383.mail.bf1.yahoo.com

------ This is a copy of the message, including all the headers. ------

Return-path:
Received: from club.foto.ru ([213.171.56.140])
by mail.foto.ru with esmtp (Exim 4.80.1 (FreeBSD))
(envelope-from )
id 1V7AEu-000Glp-1p
for almail2011@yahoo.com; Thu, 08 Aug 2013 00:21:48 +0400
Received: from club.foto.ru (club.foto.ru [213.171.56.140]) ... и т.д.[/quot]

-- Спросил в теме вопросов к администрации -- молчат?

https://foto.ru/users/493240
Re[Alexandr Ku]:
Они уже давно ответили и все предусмотрели:

Мой клуб=>Мои настройки=>Настройки интерфейса Клуба - отметить чекбокс "Посылать все письма от имени сервера, а не от моего (Вам НЕ БУДУТ высылаться уведомления о недоставленных сообщениях)"
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Я ездил от организаторов волонтером. Возил журналистов различных.

Круто. Я очень расстроился что не поехал. Все было подготовлено - и вот те раз...
Re[OlAf]:
Кто-нибудь пробовал на Марке III такого "зверька" - Samyang 650-1300 ? Есть ли примеры фото? Понятно, что на сверхкачество тут не приходится рассчитывать, но думаю может взять для души )) луну поснимать, ну или соседку из дома напротив... )
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Они уже давно ответили и все предусмотрели:

-- Спасибо большое! Я уже замучался удалять в мусорное ведро эти письма. :)
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig
Кто-нибудь пробовал на Марке III такого "зверька" - Samyang 650-1300 ? Есть ли примеры фото? Понятно, что на сверхкачество тут не приходится рассчитывать, но думаю может взять для души )) луну поснимать, ну или соседку из дома напротив... )

Подробнее

Тогда уж нормальный телескоп с переходником... :)
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Есть такая проблема это правда. У меня 580EX/II - две штуки. Одна подглючивает с самого начала, вторая работает, но на мой взгляд аккумуляторы высасывает на раз.. перед этим была была EX580 первая - эта работала как часы, когда второй пятячЁг продавал ушла в комплекте хорошему человеку -:))

5d MK III + 24-70II iso 200, выдержка 1/250, F9. Без полярика к сожалению -:))

Подробнее

А какова бы здесь была роль полярика?
Re[OlAf]:
-- Из снятого на балете "Баядерка" (Объектив - Canon 135 L)

Re[class07]:
Цитата:
от: class07
Обалденная панорама!

2 all:
Подскажите на полярик Marumi DHG Super Circular PLD 77mm крышка от объектива налезит ?
И цена в 3200р для него не слишком дешего ?
Может лучше в офф сервис центре за 3900 взять ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.