Дошли руки до монтажа наконец то. Снимал я с другом, монтировала коллега. 2х5д3 + фиксы онли. На природе даже Гелиос пару раз попадается.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OwKtPUjQ8N4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OwKtPUjQ8N4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 30281 - 30300
Re[OlAf]:
Re[coors]:
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Привыкаю к Сигме, очень нравится!
Потрясный объём от 35ки и дырки 1.4
всё на открытой:
Честно говоря не вижу никаких преимуществ перед родной...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Честно говоря не вижу никаких преимуществ перед родной...
приемущество - цена в 2 раза и резче на открытых, ну и мне лично боке с сигмы больше нравится.
Re[VlaDiker]:
...последнее странно слышать от Вас, но... "НА ВКУС И НА ЦВЕТ..."
Re[OlAf]:
Re[Fessant]:
[quote=Fessant]Дошли руки до монтажа наконец то. Снимал я с другом, монтировала коллега. 2х5д3 + фиксы онли. На природе даже Гелиос пару раз попадается.
Очень понравилось!!!
Очень понравилось!!!
Re[чахлык]:
cпс
Re[SCAT]:
Андрей, просветите пожалуйста, у Вас же MacBook (уже совершенно нет времени искать по форуму). Как решается такая проблема: в поездке надо с фотоаппарата сбросить РАВы на MacBook, затем на внешний жесткий диск NTFS, а с него на комп Windows 7. Если решение есть, то какова вероятность что винда эти РАВы не увидит, т.е. какова надежность?
Re[АНДРЕЙ 56]:
от:АНДРЕЙ 56
Андрей, просветите пожалуйста, у Вас же MacBook (уже совершенно нет времени искать по форуму). Как решается такая проблема: в поездке надо с фотоаппарата сбросить РАВы на MacBook, затем на внешний жесткий диск NTFS, а с него на комп Windows 7. Если решение есть, то какова вероятность что винда эти РАВы не увидит, т.е. какова надежность?Подробнее
А почему не FAT32? Я, конечно, давно от Маковки своей отошел, но IIRC не ндравится ей NTFS...
Re[Одиссей]:
т.е. форматнуть винт в fat32, скинутся ли на него файлы с Mak, кроме того, уже не помню, но кажется у FAT 32 есть какие-то ограничения по размеру файла?
70-200 II

Re[OlAf]:
от: OlAf
Это не совсем нормально, рука вроде хамелеона - меняет цвет. Наверно проявитель испорчен.
это у ребенка загар получился не равномерный :D . А наверх легла виньетка+небольшое тонирование, вот так и вышло :D ..не досмотрел :D