Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.
Интересен общий анализ выше описанного опроса.
На сколько это важно в современной ситуации.
Скоро (как обещают) появится 24 70 тамрон со стабом, и канон скорее всего выпустит 40 - 50 мп монстра в корпусе 5D.

Подробнее

Увеличение количества мегапикселей не может дать ухудшение детализации Это вам любой продавец скажет.
Детализация у вас будет лучше, нацепите вы увеличительное стекло, или вторую 24-70 эльку. Она напрямую зависит от мегапиксельности, но потом начинает упираться в разрешающую способность стекла и практически перестаёт расти.
Re[ALL]:
В этой теме с другой камеры или системы могут быть представлены только парные сравнительные с 5D3 картинки.
Re[OlAf]:
Картинок пока нет: http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=355&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=101&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Не дотестили ещё...
Есть только "на веру"& ЛОГИКА.
Re[dbanet]:
и с детализацией полезут мелкие косяки стекла типа ха и тд... нк и вес файла... вопрос о целесообразности каждый решает сам, кому-то влом шумодавить и ресайзить, да и диски жесткие не резиновые... исключительная детализация в студийке разве что нужна...
Re[viardo]:
Цитата:
от: viardo
Самый страшный враг знания не его отсутствие,а иллюзия его наличия. Стивен Хокинг.

Во-во! Золотые слова, а то кому-то кажется, что он всё знает и его шыдевры упираются в возможности пядвака.
Re[SIMM]:
шедевры может и не упираются. а вот комфорта на многочасовой съемке добавляет и аф и прочие плюшки.
Re[OlAf]:
Завтра получаю свой 5Dm3, и после долгого изучения данной ветки, всех за и против, наконец то узнаю истину. Естественно скину снимки. :D
Re[вопрос]:
Прошу разъяснить в чём подвох... Посмотрел тестовые снимки с 5D III, сделанные при ISO 102400 и в exif прекрасно вижу истиное значение ISO 65535, это что, обман? То есть никакого значения ISO 102400 не существует, а делается обычная эмуляция?
Я почему это спрашиваю... Просто есть сомнения во всех этих постоянно увеличивающихся как на дрожжах значениях ISO, когда ещё совсем недавно камеры могли снимать со сносным качеством при ISO от 200 до 800 ед. Так может тот же самый диапазон чувствительности камеры от 200 до 800 ед. разбили на много-много промежуточных значений с обозначением диапазона от якобы ISO 50 до ISO 102400? И стали, например, 200 ед. как 50 ед., а те же 400 ед. как, например, 12800 ед. При этом потребитель остаётся довольным, что его камера при ISO 12800 снимает так же средне, как раньше при ISO 400 ед. и вполне сносно при ISO 25600, как раньше при предельном ISO 800.

Re[Vlad40]:
1. сделайте с разных камер (или посмотрите/скачайте) различные исо и сравните
идентично ли исо
2. 65ххх кое какое число кое в какой степени...
Re[islander]:
Мне он тоже нравится ,я не о цвете а о узком ,на мой взгляд ДД матрицы трипака ,слишком резкий переход от светлых тонов до густых теней.
Re[dbanet]:
Цитата:

от:dbanet
При увеличении разрешения светоприёмника и использовании того же объектива, общая детализация будет увеличиваться, независимо от того, достаточно ли разрешение объектива для разрешения каждого пикселя.

Подробнее

Пока не упрется в границу разрешающей способности конкретного обьектива.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Прошу разъяснить в чём подвох... Посмотрел тестовые снимки с 5D III, сделанные при ISO 102400 и в exif прекрасно вижу истиное значение ISO 65535, это что, обман? То есть никакого значения ISO 102400 не существует, а делается обычная эмуляция?

Подробнее

у кенона байт на исо в экзифе мало выделили.
Больше чем 65535 в экзиф просто не записать.
Re[Бушкапе]:
просмотрщик должен писать ЧЕСТНО - 65535 + много
Re[OlAf]:
парни. я дико извиняюсь, а когда он поступит в продажу :?:
просто за этой веткой не слежу...

спасибо.
Re[assed]:
уже во всю продается. правда пока за дорого+много
Re[assed]:
.
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
парни. я дико извиняюсь, а когда он поступит в продажу :?:
просто за этой веткой не слежу...

спасибо.

В США уже вовсю продают http://mobiguru.ru/news/art/9509.html, у нас в России пока только предзаказы принимают: http://foto.ru/canon_eos_5d_mark_iii_body.html
Re[Intangible]:
В Алма-Ате 3700 зелени. Я сегодня взял.
Re[]:
спасибо большое.

ценник в 140 т.р., по-моему, - полный невменоз.

надеюсь, к концу года можно будет купить тысяч за 90 без особой суеты...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.