Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[sedoy fotoru]:
Надо группы на Фликре поискать. Про Д800(Д800е) я три штуки нашел (там уже есть снимки, естественно) - ссылки в теме Д800 и выложил. Думаю, что и по Марку-3 такие группы быть должны.
Re[АшЗет]:
Цитата:
от: АшЗет
Именно так и это весьма огорчало.

Я тоже сильно ждал эту фичу и ненавидел маркетологов Canon за то , что так долго тянули с её реализацией.
В принципе если б опять продинамили свалил бы на Nikon
А здесь, до кучи , столько вкуснятины навалили .... Теперь можно смело брать Матрёшку и несколько лет спокойно работать
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Я тоже сильно ждал эту фичу и ненавидел маркетологов Canon за то , что так долго тянули с её реализацией.
В принципе если б опять продинамили свалил бы на Nikon
А здесь, до кучи , столько вкуснятины навалили .... Теперь можно смело брать Матрёшку и несколько лет спокойно работать

Подробнее

Ну зачем же так радикальничать? А парк оптики куда девать?
А камера, похоже, действительно вкусняшка получилась. Осталось подождать полгодика, пока ценовой ажиотаж спадет, да явные баги пофиксят. И можно брать.:D
Re[OlAf]:
Разрываюсь между покупкой 5DM3 и Profoto D1 500 Air Kit!
Хочется роста, но боюсь что сменив 5DM2 на 3-й мне ничего не даст, тем более всегда пользуюсь только точечной фокусировкой, не знаю почему, но как-то больше доверяю наведением точки на глаз или предмет и смещением кадрирования перед съемкой. Ночью не снимаю. Объектив 70-200 IS USMII, 24-105 IS USM. Снимаю для себя. Уже всю голову сломал! Может лучше взять свет, а в будущем 2-й сменить на 4-й? Как поступить?
Re[viardo]:
Моя долго думала и решила, что лучше 5д+5дм3!!!!Ну в крайнем случае 5д+1ДХ
Re[viardo]:
Цитата:

от:viardo
Разрываюсь между покупкой 5DM3 и Profoto D1 500 Air Kit!
Хочется роста, но боюсь что сменив 5DM2 на 3-й мне ничего не даст, тем более всегда пользуюсь только точечной фокусировкой, не знаю почему, но как-то больше доверяю наведением точки на глаз или предмет и смещением кадрирования перед съемкой. Ночью не снимаю. Объектив 70-200 IS USMII, 24-105 IS USM. Снимаю для себя. Уже всю голову сломал! Может лучше взять свет, а в будущем 2-й сменить на 4-й? Как поступить?

Подробнее

Конечно свет лучше взять. А еще лучше деньги вкладывать в самообразование.
Re[OlAf]:
Batareya камера пришла по почте или забыли в магазине проверить?

Re[emjay]:
Цитата:

от:emjay

Подробнее

Да хосподи. Это одна настройка в камере. И нет точки.
Canon EOS 5D Mark III
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet

я понимаю, но тем не менее..
Re[Левон Зироян]:
Цитата:
от: Левон Зироян
Конечно свет лучше взять. А еще лучше деньги вкладывать в самообразование.

Самый страшный враг знания не его отсутствие,а иллюзия его наличия. Стивен Хокинг.
Re[emjay]:

Блин, вот и новая камера - мёртвые пиксели, буду на будущее следить. :(
Спасибо за то, что их нашли.

Всё по сети давно заказываем и получаем, кроме еды.

Но есть и те, кто и еду в инете заказывает - любая кафешка делает доставку еды, да и магазины некоторые.

Ночных кадров не будет - времени нет.
Re[dbanet]:
Цитата:
от: emjay

Нехорошо.., уже на второй камере на фото.ру вижу эти пиксели.. настораживает т.к. мне тоже камера по почте идет

Цитата:
от: dbanet

Подскажите пожалуйста какая именно настройка и где искать?
раньше как-то не было нужды искать, всегда везло. а теперь вот на всякий случай вот насторожился
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Вроде небо за облаками и не такое яркое а нижняя часть снимка едва различима. Это что , ДД маловат или без HDR тут не обойтись?
Re[orvovan]:
Цитата:
от: orvovan
Вроде небо за облаками и не такое яркое а нижняя часть снимка едва различима. Это что , ДД маловат или без HDR тут не обойтись?

У вас какой монитор? IPS и калиброван? или TN и т.д.?
Просто у меня на мониторе мне картинка очень даже нравится. Небо естественное, нижняя часть имеет достаточно деталей, хоть и темнее заметно, но что тут удивительного, там небоскребы солнце закрывают похоже.
В целом лично мне снимок выглядит натуральным.
Re[orvovan]:
Ну, батенька, придираетесь. Если такое получено одним снимком - тут надо шляпу снимать - просто замечательно.
Re[OlAf]:
Подглядел у антиподов: http://www.vlador.com/info/%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2/
Если это правда, и 800(36мп) разрешает больше (потенциальна 5Dx 40 -50мп) из за кол-ва пикселов.
Вопрос:
На сколько это актуально, если не иметь дело с Зайцами и Лейками.
Многие ли современные объективы К и Н поддерживают разрешение 22 - 45 мп.
И Популярные С, Т и Т.
Т е, есть ли в этом смысл учитывать разрешение камеры (среди этих камер) в выборе, ведь камера не живёт без оптики.
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.
Подглядел у антиподов: http://www.vlador.com/info/%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2/
Если это правда, и 800(36мп) разрешает больше (потенциальна 5Dx 40 -50мп) из за кол-ва пикселов.
Вопрос:
На сколько это актуально, если не иметь дело с Зайцами и Лейками.
Многие ли современные объективы К и Н поддерживают разрешение 22 - 45 мп.
И Популярные С, Т и Т.
Т е, есть ли в этом смысл учитывать разрешение камеры (среди этих камер) в выборе, ведь камера не живёт без оптики.

Подробнее

При увеличении разрешения светоприёмника и использовании того же объектива, общая детализация будет увеличиваться, независимо от того, достаточно ли разрешение объектива для разрешения каждого пикселя.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
...Многие ли современные объективы К и Н поддерживают разрешение 22 - 45 мп...

Многие, у кэнона практически все новые/обновленные, у никона имеется конкретный список рекомендованной оптики для D800. Конечно и другая будет работать, но по-разному.
Re[OlAf]:
Интересен общий анализ выше описанного опроса.
На сколько это важно в современной ситуации.
Скоро (как обещают) появится 24 70 тамрон со стабом, и канон скорее всего выпустит 40 - 50 мп монстра в корпусе 5D.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.