Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Batareya]:
Спасибо.
Re[Evgeniy_B]:
у меня выскочило куча окон - там очень много рекламы на сайте, но реклама не левая вроде - типа bloomberg.
Написано, что сайт там чем-то проверен - но окон всплывает много.

Не пойму - то ли забанили раздачу файлов, то ли - нет - вечером бужу смотреть.
Re[Batareya]:
а можно вечерних портретов какой-нибудь бегуньи?
Re[willyem]:
Цитата:
от: willyem
Есть мысль что снято через окно тк снималось из студии

Ясно, но тогда тем более сложно судить о детализации по этому примеру, проще не показывать чем вводить в заблуждение.
Re[OlAf]:
Спасибо за фотки! Хорошие джипеги, мне лично нравятся.. даже очень! :)
Хотелось бы больше отзывов о работе автофокуса.
Сделать выдержку 1/500 и тех же девочек быстро быгающих похоткать со следящим автофокусом, пожалуйста.
Re[islander]:
Цитата:

от:islander
Спасибо за фотки! Хорошие джипеги, мне лично нравятся.. даже очень! :)
Хотелось бы больше отзывов о работе автофокуса.
Сделать выдержку 1/500 и тех же девочек быстро быгающих похоткать со следящим автофокусом, пожалуйста.

Подробнее

понравились?
Re[АшЗет]:
Уважаемые фотографы, может кто-нибудь ответит таки на мой вопрос: есть ли у 5dMIII ограничение по АвтоИсо в режиме М до 400, как у второго пятака? А то все о маркетинге, ценовой политике да о девушках, занимающихся спортом в вечернее время...
Re[АшЗет]:
инструкцию выкладывали недавно
Re[Sergey Malygin]:
Спасибо за совет, но пока нет возможности изучать мануал. Интересовал быстрый ответ от владельцев.
Re[Batareya]:
Цитата:

от:Batareya
Снимать не умею и я это знаю. :D

Девки быстрые - бегут очень быстро на расстоянии несколько метров (5-12) - поймать очень тяжело - выбегают из фокуса постоянно

По ощущениям - хват удобный, автофокус очень быстрый - но девки быстрее :D

Камерный жопег - как выложить тяжёлые равы - не знаю(

Первые 5 сделаны серией, было 6 - один чуть промазал.

Подробнее

Я немного в шоке, АФ у 5Д3 похоже реактивный. Почему??? В екзифе стоит One-Shot, а фокус попал в бегущего человека в 5 из 6 случаев. Не слабо.
PS: Поменяйте настройки АФ, будет заметно лучше и легче.
Re[АшЗет]:
Цитата:
от: АшЗет
Спасибо за совет, но пока нет возможности изучать мануал. Интересовал быстрый ответ от владельцев.

Есть до 25000
Re[Alexander.]:
он не знает что на что менять и сказал это уже довольно давно
Re[zimfoto]:
Спасибо Вам за ответ. Ай, маладца, Кенон!
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
он не знает что на что менять и сказал это уже довольно давно

Ну так я в шоке (приятном) не от владельца, а от АФ :).
Re[АшЗет]:
Цитата:

от:АшЗет
Уважаемые фотографы, может кто-нибудь ответит таки на мой вопрос: есть ли у 5dMIII ограничение по АвтоИсо в режиме М до 400, как у второго пятака? А то все о маркетинге, ценовой политике да о девушках, занимающихся спортом в вечернее время...

Подробнее

Вы ошибаетесь, у 5д2 нет ограничения до 400 в авто исо в м. Авто исо в м в 5д2 не работает, вместо этого устанавливается исо 400.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Вы ошибаетесь, у 5д2 нет ограничения до 400 в авто исо в м. Авто исо в м в 5д2 не работает, вместо этого устанавливается исо 400.

кстати единственный плюс этого "автоисо" :D в пядваке это то что для пыхи 430EX-II сразу ставит нужное ISO400
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

400 это для пыхи, а в мануале прыгает от 100 до 400
Re[Сергеха]:
автор подтвердил - снято через стеклопакет :)
Тут уж ничего не поделаешь - всякие косяки на данный момент это как мутации при малом генетическом материале, кажная выпирает. Batareya вот снимает в AdobeRGB и с включенным ALO.
Re[zimfoto]:
Именно так и это весьма огорчало.
Re[Batareya]:
Спасибо!
Хоть немного "живых" фото.
Весна там у вас, все бегут...
Начали появляться не тестовые, а будничные фото, что радует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.