Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Новые сэмплы на dpreview:
http://www.dpreview.com/news/2012/03/23/Canon-eos-5d-mark-iii-samples-gallery

Неплохой цвет. Ну а мыло, так в RAW его нет, мне большего и не надо. :)
Re[OlAf]:
Снимать не умею и я это знаю. :D

Девки быстрые - бегут очень быстро на расстоянии несколько метров (5-12) - поймать очень тяжело - выбегают из фокуса постоянно

По ощущениям - хват удобный, автофокус очень быстрый - но девки быстрее :D

Камерный жопег - как выложить тяжёлые равы - не знаю(

Первые 5 сделаны серией, было 6 - один чуть промазал.

Re[OlAf]:
Ну если смотреть по зданиям, то мыла немного - детализация очень высокая.
Камерный жопег без обработки

Re[OlAf]:
Гламурное кысо какое, почти Марк Энтони - сфотал, не мог устоять :D

А так - бегущие девчонки - всё бегут куда-то :D

Всё - более не буду ветку забивать, надеюсь Олаф не забанит)

Линза везде 70-200 II - диафрагма около 4, ББ - "солнечный день".

Re[Batareya]:
Не расстраивайтесь тут большинство с хорошей техникой снимать не может)
ничего плохого в том нет :)
за семлы спасибо.
Re[Batareya]:
Цитата:

от:Batareya

Девки быстрые - бегут очень быстро на расстоянии несколько метров (5-12) - поймать очень тяжело - выбегают из фокуса постоянно

По ощущениям - хват удобный, автофокус очень быстрый - но девки быстрее :D

Первые 5 сделаны серией, было 6 - один чуть промазал.

Подробнее

Фокус лучше чем в 1D/Ds, но девки быстрее ? :?
Re[Den-R]:
Я сам гонял только 1Д 4МП с сенсором ССД - давно было. Ни одной Дс в руках не было. Просто я как делаю - я сначала навожу, потом подотпускаю палец, а потом опять жму кнопку - пока затвор сработает - проходит много времени.

По многим фото вижу, если выдержка 1/200, то пробегают 1-2 шага почти всегда - и выходят из фокуса - может резче надо быть или серией было гасить. Там с горки - бегут быстро очень.
Re[Den-R]:
Думаю первые владельцы 5дмк3 будут недовольны АФ :D
по одной простой причине.
Он продвинутый и требует достаточного времени и усердия и терпения на его усвоение. Настроек тьма тараканья, за один день не научишся...

Ну и привыкнуть нужно! Снимать не один месяц чтобы понять как все работает...
С 7Д в свое время мне потребовалось время на АФ..

Предвижу сколько будет вони ))
Re[Batareya]:
Еще фоток давайте! )

Особливо вечерних-клубных на исо 800-1600-3200-6400
Re[Batareya]:
1/200 для съемки спорта (бег) слишком длинная. Попробуй сократить раз в 5 - до 1/1000 как минимум! Неужто ИСО не позволяет?
Re[MadDad66]:
У меня ночные фоты не получились - совсем. Пытался снимать на 85-ку 1.2 II в полной темноте на улице. Не видит ни глаз, ни автофокус. Так как и глаз ничего не видет - даже в ручном режиме ничего не получилось, не видишь, куда фокусироваться. В полной темноте и АФ не пашет...
Re[Batareya]:
а вы пробовали переводить значение слова "фотография"?
Re[Barmaley]:
Да как только поднял ИСО со 100 - на 200-320-400 - стал попадать. Я понял, что бегут быстро и все кадры - мыло полное было. Сразу стало получше.

Не знаю, кому как - а мне - камера нормальная, цвета - нормальные, МП многим за глаза, АФ быстрый.

Только цены в Москве пока бешеные, кто-то сейчас купит, кому очень уж горит. А как завезут много - то и цена просядет.
Re[Batareya]:
Фокус новый, на девичью грудь целит.
Надо переключение на лицо поискать.
Понравилось, ББ по жипегу хорошо правится.
Следующая ступень сохранения в RAW, тогда совсем хорошо будет! :D
Re[localhost]:
Хороший вопрос.

Да - фотограф должен быть художником в широком смысле этого слова.

Увы, я пока не такой - мне конечно, нравятся линзы типа 200мм 1.8 и 85 1.2 II - но не художник я, признаю - других дел хватает.
Re[А. Е.]:
С фокусом была история - тестировал Сигму 85 осенью 2010 года - дал студенту своему - послал его снимать - так он на многих фото даже голову в кадр не положил - тупо снимал в середину выреза всем знакомым студенткам - шустрый пацанчик ))

RAW есть, но не для всех кадров - вечером попробую куда кинуть их. Снимать-то в РАВ можно - но нужно учиться их проявлять и цвета видеть - а времени и сил на это нет - всё руки не дошли пока.
Re[OlAf]:

Так понравилось.
PS пожелание: по больше движухи.
Re[Сергеха]:
Есть мысль что снято через окно тк снималось из студии
Re[OlAf]:
Закинул на какой-то файлообменник 21 RAW файл - только они в перемешку получились, не по порядку.

Вот ссылки:

http://www.mediafire.com/?sug3uxae4hnvnfw,xov0xb79zxbz9yh,sgz3ssc035cazz6,9o9ogvbc7cwhr34,qocwcwmj91w3ny2,kbb8j53n74z81mn,gv56vq8l0vm7adb,39te5onfnq10vqt,kgfzxa3211t7j42,hcvofaarryorava,21fan6936gf82rg,m8jz6vv2zjd8z8k,3a0g8m1up71hg5n,gqqakhjblhp7qne,f4435fkq02owlo8,8jo499qrkrjmhd3,ck4sk5xyz6033k6,wz3hda23wzrq9w1,i0gddem4q37sj1y,sddscev61sggazk,hr4217e4j5ekwua

Проверил ссылку - работает, там сразу вся папка, качать можно поштучно.
Re[Batareya]:
Антивирус ругается, толи на сайт, толи на параллельно всплывающие окна…. Но RAW скачались нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.