Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 30101 - 30120
Re[corall]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gelo_70]:
[УДАЛЕНО]
Re[corall]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gelo_70]:
http://izanoza.livejournal.com/176694.html
Вот тут чел. описывает работу этой штуковины. Интересно. Но я, вроде бы, и так не мажу. Так что не знаю - нужна ли она мне.

Для меня сейчас гораздо интереснее DSLR CONTROLLER под Android.

Скачал с Google Play аж за 245 руб.
Подключил планшет (Nexus 7) к камере. Работает на УРА. Люди, у нашего маркуши появился большой тач монитор. С функцией управления офигенным количеством параметров съемки. В.Т.Ч. фокусировки.
Так что сижу сейчас и тупо "тыкаю" в планшетник.

Прога интересна еще и тем, что предлагает скопировать фото с тушки на планшетник, а это значит что у маркуши появилась возможность отправлять фото по WIFI (ну или на крайняк - 3g).
Re[arg]:
Цитата:

от:arg
http://izanoza.livejournal.com/176694.html
Вот тут чел. описывает работу этой штуковины. Интересно. Но я, вроде бы, и так не мажу. Так что не знаю - нужна ли она мне.

Для меня сейчас гораздо интереснее DSLR CONTROLLER под Android.

Скачал с Google Play аж за 245 руб.
Подключил планшет (Nexus 7) к камере. Работает на УРА. Люди, у нашего маркуши появился большой тач монитор. С функцией управления офигенным количеством параметров съемки. В.Т.Ч. фокусировки.
Так что сижу сейчас и тупо "тыкаю" в планшетник.

Прога интересна еще и тем, что предлагает скопировать фото с тушки на планшетник, а это значит что у маркуши появилась возможность отправлять фото по WIFI (ну или на крайняк - 3g).

Подробнее

ТО есть вы подключили камеру по шнурку к планшету, где кабель взяли?, не каждый планшет поддерживает USB OTG.?
И зачем ? последний вопрос?
Re[Gelo_70]:
Шнурок обычный (USB -miniUSB), но к нему прикупил ( за 200 р) переходничек (мама USB- MicroUSB). Воткнул в камеру и усе.
Ну а применений можно найти массу. Монитор LV с тачскрином и почти полным управлением камерой с планшета отличная вещь. Хотя бы в макро. Да и вообще тогда, когда нужно настраиваться по LV. Например - при использовании не автофокусного объектива. Ну и вообще, почему бы и нет.
Re[arg]:
хо* кей , класно, без вопросов!!!! работает и нам радость,а то дорогие мониторы и приблуды из за бугра покупать. А видео нормально держит?( для видео-съемщиков очень интересный результат?)
Re[Gelo_70]:
Видео я не снимаю , но функцию эту прога поддерживает. Хотя и подвисла она у меня на видео. Прога в бета версии. Думаю доведут до ума. Функции фото работают без нареканий.

Все иконки - активные.
Остальные настройки - через кнопку настроек (колесико в правом нижнем углу).
Ха... Только что планшет предложил использовать его как модуль WIFI для камеры. Правда, после того, как я эту функцию включил. :D
Re[arg]:
я такую бесплатно скачал )))
побаловался и пока не пользуюсь, наверно незаменима в студиях, в полевых условиях больше неудобств...
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Ну тогда я первый в очереди на "скидывание" ( еще четверо осталось), тоже жаба маленькая гложет нидерландам отдать денег.

ну тогда еще трое если со мной, правда где то читал микроподстройка камеры не очень по сравнению с программной юстировкой, но поскольку от меня ближайший сервисный центр в нескольких тысячах километрах, то данная программа была бы весьма интересна....
Re[Gelo_70]:
В принципе можно скинуться. Я бы посмотрел как она EF 50 1.4 и Ef 35 1.4 настроит. Вопрос только в эффективности проги. А то она может как "Камера трейс" малоэффективная (
Re[Chikov]:
Вот тут то и вопрос,.... реальные владельцы отпишитесь, стоящая прога? или бла бла по озывам из инета.
Re[Chikov]:
ну если рублей по 400 с человека получится то не жалко и поэксперементировать, хотя может и на ПРО замахнуться?
Re[corall]:
Цитата:
от: corall
ну если рублей по 400 с человека получится то не жалко и поэксперементировать, хотя может и на ПРО замахнуться?

Давайте, я за , карта visa есть , ждем....
Re[Gelo_70]:
Вы сначала бесплатно потестите и если устроит то можно и приобрести. Вот тут знакомый её еще в прошлом году пробовал и отписался http://www.artcore.tj/texts/photo/reikan-focal-microadjustment/
Re[Gelo_70]:
Упссс сориии. Бесплатных версий нет оказывается. Извиняйте :(
Re[OlAf]:
Re[arg]:
Цитата:

от:arg

:D

Подробнее

Штука забавная, я про неё тут пару месяцев назад писал уже. Ставил на Samsung Galaxy 10.1. Удобна она больше для макрушников и кто видео снимает. Есть бесплатные аналоги, но с меньшими возможностями.
Re[OlAf]:
Санчо с ранчо.... Из камерного Jpeg 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Санчо с ранчо.... Из камерного Jpeg 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM

Подробнее

Очень классно... а почему все же JPEG?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.