от: class07
Андрей! А как с фиксами он себя ведет?
У меня таких нет на 82mmm :) Но с другой стороны не вижу причин почему бы ему вести себя по другому...
от: class07
Андрей! А как с фиксами он себя ведет?
от: Eduard Minaev
Ага, спасиб за совет. Что-то цена различается на них как-то ощутимо. На маруми он более 5000 стоит а у тех же дилеров, из списка на сайте Маруми, 3600-3800.
от:Dream39
Не сочтите за грубость, но я всё же вставлю свои пять 5 копеек. Я бы вам рекомендовал побольше посмотреть женские свадебные портреты (да и все серии целиком) особенно в исполнении известных и маститых фотографов Европы, США и Австралии. Изучить типажи фигур, лиц и как на них ложиться свет, какими методами обработки они пользуются. Если свадьбами занимаетесь не так давно, то всё же порекомендовал бы избегать хотя бы первое время снимать крупнолицевые портреты, в особенности полных девушек улыбающихся во все 32 (практика показывает - такое фото невесте не нравятся). Ну и как итог - забыть про виньетку как инструмент в принципе !Подробнее

при неумелом обращении и ложкой можно пораниться ;) Такой прием возвращает нас в лихие 90е. Но если я залез со своими советами в клуб фанатов белого въентирования на сва фото, то лучше по тихому ретируюсь.Подробнее
от: Dream39
Кстати случайно нашел вас на mywed =) понравились ваши работы![]()
Кстати случайно нашел вас на mywed =) понравились ваши работы![]()
Сейчас сортируя предсвадебную съемку прогулки с ребятами пришел в ужас ! на не малом колличестве фото дичайший недолет фокуса :ohmy: полез в камеру и к моему огромнейшему удивлению в значениях точной подстройки AF для всех объективов стоит -8 !!!!! WTF ???!!! Canon уверяли что в последней прошивке они исправили эту подставу ! Есть еще пострадавшие ? и все таки хотелось бы выяснить причину этой засады.Подробнее
от: SCAT
Кадрирование хорошо и в целом тоже, я бы над позой поработал и было бы вообще классно...
от: hop07
сомнения остались.
от: George Zhelnov
Фотообзор CrossOver 27Q LED-P Vs. Apple Cinema Display - статья о том как Кроссовер побеждает Яблоко
http://kupimonitor.ru/reviews/54-fotoobzor-crossover-27q-led-p-vs-apple-cinema-display.html