от: kottok
У него то она реально золотая...:cannabis:
Так то да, не зря он её в бочку кинул.)))А я вот отпустил и желание забыл загадать.
от: kottok
У него то она реально золотая...:cannabis:
от: gelo7
Она, на 15 кг!
от: Alexandr Ku
А каким стеклом снимали? CANON EF35mm f/1.4L USM? Небо красиво получилось. Полярик помог? Какой марки?
от: class07
Это в каком водоеме еще водятся такие рыбехи!?
от:SCATПодробнее
от:Eduard Minaev
...Какой лучше взять. А то мне мой ширококольцый ушлепок уже поднадоел порядком. Мне его отдали в свое время в нагрузку к 16-35, так и болтается. На 72мм фиксовый габарит у меня хороший есть. А вот на 82 - инвалид.Подробнее
от: mikio
Вы на 16-35 II полярик ищите?
от: Eduard Minaev
На 16-35II и 24-70II
от:Eduard Minaev
Забавные :-))) Родственники поди. Андрей, дабы не искать долго и далеко. Может скажешь свое мнение по поляру, коли уж зашла тема про них. Ты ж их всяко разных поди перепробовал. Какой лучше взять. А то мне мой ширококольцый ушлепок уже поднадоел порядком. Мне его отдали в свое время в нагрузку к 16-35, так и болтается. На 72мм фиксовый габарит у меня хороший есть. А вот на 82 - инвалид.Подробнее
от: Cog
Как думаете, имеет это право на существование?
от:SCAT
Я своим Marumi DHG SUPER CIRCULAR P.L.D. 82mm полностью доволен, хотя и все остальные размеры у меня B+W. Главное на подделку не нарваться, но у них вроде официалы сами торгуют...
Крутится легко и мягко, цвет отличный выдает, очень тонкий и у меня лет пять как минимум отработал уже на 16-35L II, а теперь на 24-70L II тоже...
Раз на 16-35 не виньетировал, то и на 24-70 точно не будет...Подробнее
от:itunin
Kate_03082013 by Alexander.Itunin, on Flickr
Как кадрирование? Хотелось цветочков в кадре)Подробнее
от: itunin
on Flickr
Как кадрирование? Хотелось цветочков в кадре)