от: zimfoto
Не знаю какие задумки были
Задумка - естественный свет из окна и тени.
Что то цветное...

Что то в отражении...

Что то в контре...

ЗЫ - это был МК, не до экспериментов с фильтрами мне было :D Мне бы за народом угнаться бы.
Не знаю какие задумки были

от: Colonel_TY
ЗЫ - это был МК, не до экспериментов с фильтрами мне было :D Мне бы за народом угнаться бы.
Я про фильтры ФШ
от: Colonel_TY
Упс...Я пока в ЛР это просматриваю, ФШ оставил на закуску, выберу из сета фоток пять и тогда уже.
ЗЫ - кстати, могу дать любой рав, сами покрутите.
от:RuslanOmega
Не делайте ошибок, не покупайте неоригинал. Сам имею DSTE работает отлично, но я ЗНАЮ, что это неоригинал... Надписи на кнопках начали стираться, мелочь... Резинка в одном месте начала отклеиваться, 5 сек суперклеем и проблем нет! Но... зря не купил оригинал!
Лучше один раз напрячься, чем потом чесать затылок)
На компьютерюниверс оригиналы дешевле, чем у Нас, заказать - нет проблем.
Хотя... и неоригинал работает.
А... неоригинал - пластик, на штативе реально гуляет, все же камеры тяжелая, + объектив и пластик прогибается, самой бат.ручки.
В общем - не совершайте ошибок)
Готов продать свою, добавлю, куплю оригинал)Подробнее
от: SCAT
Точно не правильно... :) Лучше может с рук поискать оригинал, если совсем жаба задушила...
от:Alexandr Ku
-- Побывал у нас в театре нидерландский театр танца (NDT-1)_3 июля 2013.
Canon 135 LПодробнее
от:SCAT
Oia на рассвете...
5D3+EF24-70mm f/2.8L II, 28mm, 1/100 s, f/5.6, ISO 1250
5D3+EF24-70mm f/2.8L II, 39mm, 1/160 s, f/2.8, ISO 640
Oia ожидание заката...
5D3+EF24-70mm f/2.8L II, 24mm, 1/160 s, f/5.6, ISO 640, панорама 4 вертикальных кадра с рук.
Oia, 5D3+EF24-70mm f/2.8L II, 38mm, 5 s, f/8, ISO 400Подробнее
от: PetrL-Photo
Ясно, я просто смотрю с айпада
от: kottok
Красиво!
от: Dominia
:!:
от:Alexandr Ku
Купил недавно зум Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM. И хочу прикупить к нему полярик. Из не очень дорогих есть в магазине Райлаб (2590 руб) и Мариуми (4100 руб). Никто не знает, как они по качеству? Видел еще Цейс (6700 руб).Подробнее
от: SCAT
Marumi DHG SUPER CIRCULAR P.L.D. вполне себе хорош, у меня такой на 82mm как раз... Все фотки с 24-70mm f/2.8L II и 16-35L II с ним...
от:kottok
Ах, если бы...![]()
![]()
![]()
Столице мирового туристического бизнеса (городу Сочи) совсем немного (лет 150-200) осталось до того момента, когда он сможет затмить (догнать) аутсайдера мирового туристического бизнеса (город Дубаи)... :cannabis:Подробнее

от:SCAT
Рассвет в Oia
5D3+EF24-70mm f/2.8L II, 30mm, 0,3 s, f/8, ISO 100
Панорама 4 вертикальных кадра co штатива.Подробнее
от: skx11
Я прошу прощения... может мне показалось просто, но на небе видны места склейки ( затемнения по углам ).