Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 29761 - 29780
Re[OlAf]:
Продолжу по чуть чуть ;)

Re[oALF]:
от:oALF
Доброй ночи всем!
Сейчас нужно было сделать пару фото домашнего пользования и я что-то испугался....
1. Начал менять линзу и заметил, что кнопка разблокировки линзы стала ходить как-то туго и в 2 такта. Даже иногда с усилием и щелчком надо нажимать. (Как будто слегка застревает чтоль...)
2. Делал фото (стоит серийная съемка, но снимал по 1 кадру) и тут на кадре пятом он мне зафигачил серию почти в 12 кадров (кнопку я не держал и не нажимал даже)
WTF??? Рюкзак не кидал, не ронял, тушку не бил. На последней съемке косяков не было (кроме того что примерно 5 минут снимал концерт в легкий дождь)Подробнее
Re[oALF]:
от: oALF
....
А если третий раз повторить? :D
Re[Colonel_TY]:
от: Colonel_TY
А если третий раз повторить? :D
Да толку. Тут из 100 посетителей только 1-2 человека могут ответить на чей-то вопрос. Остальным глубоко плевать
Re[Colonel_TY]:
Продолжу по чуть чуть ;)
Классно, но ногу бы подсветить.
Re[oALF]:
Остальным глубоко плевать
И мне "плевать" ибо вы находите проблемы там где их у других 100500 человек нет.
Какие два или три нажатия то? Да нажми по мужски и проверни, что там ты прислушиваешься то?
Был на МК, в запаре перекидываешь объективы туда сюда, о каком двойном нажатии ты говоришь, главное чтоб на отстегнутый объектив никто не наступил :D
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
....
Похоже на пиано с колесным управлением)))))))))))))
Re[© Roman]:
от: © Roman
Классно, но ногу бы подсветить.
Это я видимо в ..запале виньетку так приложил...
Re[Colonel_TY]:
Это я видимо в ..запале виньетку так приложил...
а может и не нужна она тут? кадр бы чище смотрелся бы на мой взгляд
Re[Colonel_TY]:
от:Colonel_TY
И мне "плевать" ибо вы находите проблемы там где их у других 100500 человек нет.
Какие два или три нажатия то? Да нажми по мужски и проверни, что там ты прислушиваешься то?
Был на МК, в запаре перекидываешь объективы туда сюда, о каком двойном нажатии ты говоришь, главное чтоб на отстегнутый объектив никто не наступил :DПодробнее
Да не. Тут фишка в том, что эта кнопка при нажатии стала как будто обо что-то задевать при нажатии. Даже с характерным звуком нажимается иногда.
А вчера все в норме вроде было)) Особенно заметно если менять, когда лежит на диване байонетом к лицу)
И вот так и непонятно с какого фига он мне серийную съемку влепил до переполнения буфера сам??? Т.е. сделал кадр и сразу отодвинул камеру. Смотрю - она фигарит сама дальше серию в 15-17 кадров)))) буфер заполнился и она остановилась)))
Re[© Roman]:
от: © Roman
а может и не нужна она тут? кадр бы чище смотрелся бы на мой взгляд
Да соглашусь. Там столько кадров, что ... голова кругом :D
Re[Colonel_TY]:
Да соглашусь. Там столько кадров, что ... голова кругом :D
Ещё бы! НЮ таки!
Re[oALF]:
Да не. Тут фишка в том, что эта кнопка при нажатии стала как будто обо что-то задевать при нажатии.....
И вот так и непонятно с какого фига он мне серийную съемку влепил до переполнения буфера сам?
Ну так может там что то от пальцев застряло, в тех кнопках, ну вдруг кушали, что перед этим событием, нам из форума как это увидеть то?
Re[Colonel_TY]:
Ну так может там что то от пальцев застряло, в тех кнопках, ну вдруг кушали, что перед этим событием, нам из форума как это увидеть то?
не смешно)))
У меня на камере не пылинки даже, а грязными руками я ее вообще не беру.
Re[oALF]:
не смешно)))
У меня на камере не пылинки даже, а грязными руками я ее вообще не беру.
А у меня когда на другой камере залипло от чего то, так я "сардельками" продавил и нормально стало... как то так.
Экстрасенсы в отпуске, на моей камере ничего такого нет. :!:
Re[Colonel_TY]:
А у меня когда на другой камере залипло от чего то, так я "сардельками" продавил и нормально стало... как то так.
Экстрасенсы в отпуске, на моей камере ничего такого нет. :!:
Какими "сардельками"?))
Блин, печально все как-то... Чеж за невезуха то у меня.... Вчера нормально, сходил во двор, сделал кадр дома, пришел и убрал назад в рюкзак. А сейчас вот так... 2 проблемы сразу...
Ладно, пойду лучше спать. Днем проснусь еще покручу
Re[Colonel_TY]:
от:Colonel_TY
Продолжу по чуть чуть ;)Подробнее
я бы не смог такую фэмину столько времени фотографировать :cannabis:
Не знаю какие задумки были, но я бы фильтрик красненький или оранжевый попробовал.
Re[oALF]:
Какими "сардельками"?))
Так я своими и давил.