от: AndrewVS
....
Эхх...красота парусная.
от: AndrewVS
....
от: Colonel_TY
Эхх...красота парусная.
от: HappyDryu
Кошка должен гулять сам по себе. ИМХО. Эта фото чего-то напомнила -"Как приручить дракона" :)
от: W.Krug
прогулка с кошкой
от: W.Krug
Согласен, но не в городе.
от: HappyDryu
Везде. Имхо. Ни одна кошка не знает, что она домашняя :D :D
от: zimfoto
Да? Кто это Вам сказал? Моя например набросилась на нас с женой, после нашего трёхдневного отсутствия, с претензиями. Не понравилось жить в подъезде:)))
от:HappyDryu
Согласен на все 100! Но есть такой момент - проплыл -посмотрел/присмотрел - понравилось - ВЕРНУЛСЯ! Плюс я выбираю круизы неспешные, плюс в не сезон,где времени хватает ( Санторини единственно мало времени досталось), плюс мы всегда сами по себе - без экскурсий, самомрганизованные туристы :)
Плюс не сезона - СТОЛЬКО людей я там не видел! (К слову, толпу вообще нигде не люблю) Поразился, если честно. Был в ноябре. Было тепло. При подъеме - жарко :)
Жестко заоффтоплю - с 600Д (*был в паре) :) Джипег (в РАВ не хотят 600 снимать :) )
Вид сверху. Один из. Вулкан, сделавший не так давно Санторини маленький кирдык...Подробнее
от:HappyDryu
Сказала- реклама. Набросилась? Подтверждение, что не знает, еще нужно? Кошки - сами по себе. За это и люблю.
Ни одна кошка не полюбит жить в подъезде, зная, что у нее есть дом. :) Её дом. Её люди. :)
Люблю кошек.Подробнее
от:SCAT
Согласен, я бы и сам для фотосъемки поехал бы туда не в сезон, кстати тогда и облака бывают, а с ними все гораздо лучше. А сейчас там пекло, абсолютно безоблачное небо, да еще частично двухнедельный суховей застали, сильнейший ветер, непрозрачная атмосфера, так себе закаты выходят...
Но у меня чисто просвет образовался в делах и по горящей рванули за недорого на море поплескаться и заодно Санторини окучить... :) И надо сказать море было вполне нормальным, вода чистейшая и приемлемой температуры... в не сезон только в бассейне плескаться, чего я сильно не люблю...Подробнее
от:zimfoto
Набросилась с претензиями там было написано!
А это "Ни одна кошка не полюбит жить в подъезде, зная, что у нее есть дом. :) Её дом. Её люди. :)" вообще непонятно в свете Вашего же высказывания :)))Подробнее
от: mikioУ меня тоже на f/8 АФ работает, хотя местные апологеты считают, что это происходит вопреки теории. Кстати, на 5дм2 тоже работает.
Первый опыт использования конвертера 2х-III в связке с 300/4LIS. (На открытой f/8 )...