Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 29721 - 29740
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Не знаю, то ли это кольцо, но у меня один раз рассыпался. Был сильно огорчён, ругался матом,но потом взял себя в руки и вставил таки пружинку, собрал стёклышко

Ага. У меня так ND400 новый(!) чуть не рассыпался. Hoya, кстати. И куплен был не в России, а в Хельсинки покупал в уважаемом магазине. Правда доверия к Хойе это не подорвало, и на старуху бывает проруха.
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
Столько классных фотографий в теме! Из последних особенно с Санторини и про горы. А я уже две недели без выходных как проклятый и прихожу поздно. Фотографировать хочется - сил нет.
Это так, крик души.

Подробнее

У меня тоже так было, но не было бы счастья, да несчачтье помогло - в командировку отправили.
8)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
У меня один из самых рабочих поляриков B+W 77mm очень тугой, просто достал, особенно на 70-200 с его блендой, при этом брал давным давно и 100% оригинал... А тот же маруми крутиться очень мягко и плавно... нет в жизни щастя... :) :) :)

Подробнее

Ну, я ж когда оптика распродавал - фильтры бонусом шли покупателю :) Людям это приятно.

А вот снова купить B+W не решился (выше написал почему).

Соотношение цена/качество японцев-маруми, хоя - оптимально. Мой поляр Хоевский тоже приятненько крутится. :) Щастье - в разумных количествах :) - есть :)

Кстати, уж добавили бы смайлы с бокалами вина/шампанского - а то крайности сплошные.

Снимки отличные - на Санторини был в прошлом году (тройку часиков) - круизом проплывал ;)
Re[OlAf]:
Закат в Imerovigli

5D3+EF70-200mm f/2.8L IS II, 200mm, 1/200 s, f/6.3, ISO 250

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Не знаю, то ли это кольцо, но у меня один раз рассыпался. Был сильно огорчён, ругался матом,но потом взял себя в руки и вставил таки пружинку, собрал стёклышко

В серии HD НЕТ прижимного кольца (пружинки) -конструкция как у B+W - это меня и привлекло.

С прижимными кольцами не беру принципиально. Таким образом был покоцан 24-105 в свое время. Это не фоторушная сказка - а практика. К тому же, берем фильтр и пальчиком слегка по стеклышку щелкаем - частенько стеклышко болтатется - не влияет :) , но не люблю.

Из немцев только софт про от B+W. Хоя не понравилась - 1,5 тыр на ветер...

Все имхо и небольшой опыт ;)
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Снимки отличные - на Санторини был в прошлом году (тройку часиков) - круизом проплывал ;)

Круизом жесть, там надо с недельку не спеша и то напрягает. А круизники галопом там несутся и ничего не видят, хотя конечно все равно лучше, чем совсем не побывать... :)

Вот турьевская фотка из Fira, куча круизников в жару щелкает все подряд, я оттуда через 15 минут сбежал...

Re[Crazzzy]:
Поддержу уважаемого SCATа, может и не стоило вытягивать з.п. Может исходник покажешь или raw?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Закат в Imerovigli

5D3+EF70-200mm f/2.8L IS II, 200mm, 1/200 s, f/6.3, ISO 250

Подробнее

Очень красиво! Да и вся серия хороша.
Re[OlAf]:
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Круизом жесть, там надо с недельку не спеша и то напрягает. А круизники галопом там несутся и ничего не видят, хотя конечно все равно лучше, чем совсем не побывать... :)

]

Согласен на все 100! Но есть такой момент - проплыл -посмотрел/присмотрел - понравилось - ВЕРНУЛСЯ! Плюс я выбираю круизы неспешные, плюс в не сезон,где времени хватает ( Санторини единственно мало времени досталось), плюс мы всегда сами по себе - без экскурсий, самомрганизованные туристы :)

Плюс не сезона - СТОЛЬКО людей я там не видел! (К слову, толпу вообще нигде не люблю) Поразился, если честно. Был в ноябре. Было тепло. При подъеме - жарко :)

Жестко заоффтоплю - с 600Д (*был в паре) :) Джипег (в РАВ не хотят 600 снимать :) )

Вид сверху. Один из. Вулкан, сделавший не так давно Санторини маленький кирдык...

Re[AndrewVS]:
Красиво, но можно указать к фото ттх какой объектив, параметры съемки
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А зачем их вытаскивать, на кадре очень хорошо видна перспектива за счет разных планов и горы и должны быть в дымке из за расстояния...

вот кам джипег, мне показалось очень тускло.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Поддержу уважаемого SCATа, может и не стоило вытягивать з.п. Может исходник покажешь или raw?

Если интересно могу и рав скинуть.
Re[PetrL-Photo]:
Цитата:
от: PetrL-Photo
Красиво, но можно указать к фото ттх какой объектив, параметры съемки

Спасибо! EXIF в снимке присутствует, поставьте плагин и всё будет видно.
Изготовитель камеры: Canon
Модель камеры: Canon EOS 5D Mark III
Объектив: EF24-70mm f/2.8L II USM
Дата съемки: 2013-07-26
Фокусное расстояние: 28 мм
Диафрагма: f/5.6
Выдержка: 0.0016 с (1/640)
Значение ISO: 100
Экспокоррекция: +1.00 EV
Баланс белого: Авто
Вспышка: Нет (принудительно)
Ориентация: Обычная
Цветовое пространство: sRGB
Координаты GPS: undefined, undefined
Создатель: AndrewVS
Авторские права: AndrewVS
Комментарий:
Re[OlAf]:

Re[Crazzzy]:
почта в личке..
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok

Подробнее

О! Понравилось!
Re[OlAf]:
Del
Re[AndrewVS]:
Спасибо, я еще не являюсь счастливым обладателем 5д Марк 3.
Простите за бестактность и не знание о каком плагине идет речь, спасибо
Re[PetrL-Photo]:
Цитата:
от: PetrL-Photo
Спасибо, я еще не являюсь счастливым обладателем 5д Марк 3.
Простите за бестактность и не знание о каком плагине идет речь, спасибо

К браузеру для просмотра экзифа снимка. Для мозилы, например, есть FxIF
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.