Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 29621 - 29640
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
я тоже стою перед выбором. непростое это дело. но диагональ я уже выбрал -27 :)

27 - здорово. На мониторы с меньшей диагональю смотреть, а тем более работать на них уже проблематично. Из дешевых на H-IPS, посмотрите на DELL. Но выбирать в магазине не из одного. Компромисс. Зато неплохо калибровке поддается.
Re[zimfoto]:
Цитата:

я тоже в раздумьях и тоже определился с диагональю - 27 . В последнее время все чаще слышу от разных людей про мониторы CrossOver , не слыхали о таком ? А если слышали - очень интересно узнать ваше мнение про него - что-то уж больно подозрительно все его нахваливают ... Или уж сделать совсем радикально и метнуться в стан яблочников с их Apple Display , заодно и комп поменять....
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А я в свое время остановил выбор на HP ZR24W. Классный монитор.

Когда свой Benq брал, думал тоже всё супер, и контрастность и отклик матрицы и прочее в полне устраивало, но время идёт, и пинок я уже для смены получил. :D
Re[zimfoto]:
Цитата:

Проф. мониторы стоят не дёшево. Хотя всё от достатка зависит. Если наличие такового позволяет, то посмотрите на Eizo Colorgraphic CX240-BK; NEC SpectraView 271. Для меня это пока дороговато, и я присматриваюсь к их младшим аналогам.
Re[OlAf]:
Как то еще так...

Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
я тоже в раздумьях и тоже определился с диагональю - 27 . В последнее время все чаще слышу от разных людей про мониторы CrossOver , не слыхали о таком ? А если слышали - очень интересно узнать ваше мнение про него - что-то уж больно подозрительно все его нахваливают ... Или уж сделать совсем радикально и метнуться в стан яблочников с их Apple Display , заодно и комп поменять....

Подробнее

Тоже слышал много положительного насчет CrossOver, хочется конечно , но работаю до сих пор на стекле 21, рядом стоит dell на ips -шняга шняэная ..... да и вообще к стеклу прирос и менять не хочу.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Как то еще так...
очень даже. имхо
Re[Colonel_TY]:
Чудно! Красота!
Re[Gelo_70]:
+много!

После Ияма элт пересесть пришлось на Нек жк - месяц не мог к компу подойти, даже игруху забросил любимую..
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Чудно! Красота!

Цитата:
от: MadDad66
очень даже. имхо

Спасибо.
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov

Подробнее

У меня именно он и стоит. Качество Супер!!
А главное цена - 11-15 тр
Единственная проблема, надо заказывать и идти будет месяц-полтора. Но оно того стоит. В любом случае если не понравится, продать тут на пару тройку тысяч дороже чем купили не проблема. И купить себе мониторчик за 80к .
Re[OlAf]:
Незадолго до олимпиады... Совмещенная автомобильная и железная дорога.. 1920..
Re[OlAf]:
Да, почитал обзоры про CrossOver. Отбраковка по матрицам от бренда (битые пиксели и т.д., да еще не калибруемые, то есть большие расхождения в передаче цвета), соответственно и цена ниже. Такого даром не надо. Мы же все вроде фотографией занимаемся.
Re[nero-jazz]:
не дочитали, матрица такая же как и у аппле синема, ещё скажите что он на заводе откалиброван ...
сам хотел его заказать - оттолкнул большой процент брака толи из-за транспортировки, толи из-за сборки: гаснет, мерцает и т.д., но если попадется нормальный - то он ничем от аппле по цвету отличаться не будет.
Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman
:D :D Не совсем так. Про подгон нового бесплатно (по истечении гарантии) речь уже не велась. Они мне только помощь предложили в подборке нового. Следующим шагом я планировал попросить о скидке на покупку нового (a такое они могут сделать), но до этого не дошло. Рецензия спациалистов Benq такова, что их мониторы не предназначены для проф. работы с графикой и видеомонтажем.

Пока начинаю присматриваться на Eizo..

Подробнее

Eizo для тех кто точно знает зачем оно надо, по цене среднего Eizo лучше взять хороший нек, тридцатничек например... :)

Ну или действительно на эпл...
Re[OlAf]:
Сегодня во время прохождения ТО своего автомобиля прошёлся по соседним автосалонам. Всё снято на Canon 85/1.8. Недопонимание встретил только лишь на земле Lexus. Подошёл менеджер и задал несколько вопросов по несанкционированной съёмке. Но тут же успокоился, поняв что снимаю я в частном порядке, а не какой-то фотокорр. Попросил только не снимать логотипы фирмы и общий интерьер. Впервые я почувствовал некий дискомфорт в роли незваного гостя.

Ценник на последнее авто стимулирует желание работать, работать и ещё раз работать...
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Как то еще так...

Подробнее

просто зашибись
Re[zimfoto]:
уменьшил бы , да не знаю как
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
не дочитали, матрица такая же как и у аппле синема, ещё скажите что он на заводе откалиброван ...
сам хотел его заказать - оттолкнул большой процент брака толи из-за транспортировки, толи из-за сборки: гаснет, мерцает и т.д., но если попадется нормальный - то он ничем от аппле по цвету отличаться не будет.

Подробнее

"Предпочитая использовать исключительно IPS экраны в своих мониторах и моноблоках, в Apple не могли податься никуда, кроме как в LG.Display. Но вот в чем загвоздка – у компании Apple слишком высокие запросы, что сказывается на конечной стоимости всех устройств. Куда девать панели с незначительным производственным браком и/или несколькими битыми пикселями? Не выбрасывать же.
В итоге, чтобы хоть как-то возместить затраченные средства на производство, компании-производителю матриц приходится сбывать их по меньшей цене производителям второго и третьего эшелонов с меньшими запросами и менее жестким контролем качества. Мала вероятность, что к подобным относятся Dell и HP, однако она все же есть. Почему бы не ставить такие матрицы в дешевые модели, поставляемые для массового покупателя? С точки зрения маркетинга – очень хороший вариант."
Играем в рулетку.

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Eizo для тех кто точно знает зачем оно надо, по цене среднего Eizo лучше взять хороший нек, тридцатничек например... :)

Ну или действительно на эпл...

Дороговат Eizo конечно, но думаю стоит своих денег. Nec фактически не уступает Eizo. Поговорю ещё с продавцами попозжа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.