Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 29601 - 29620
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ага, отмазка железная , чтобы не подгонять новый :D
А ты бы им - да не ребята я ещё и мультики смотрю , и пасьянсы раскладываю
так что сгодится мне ваш мониторчик :laugh:

:D :D Не совсем так. Про подгон нового бесплатно (по истечении гарантии) речь уже не велась. Они мне только помощь предложили в подборке нового. Следующим шагом я планировал попросить о скидке на покупку нового (a такое они могут сделать), но до этого не дошло. Рецензия спациалистов Benq такова, что их мониторы не предназначены для проф. работы с графикой и видеомонтажем.

Пока начинаю присматриваться на Eizo..
Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman
:D :D Не совсем так. Про подгон нового бесплатно (по истечении гарантии) речь уже не велась. Они мне только помощь предложили в подборке нового. Следующим шагом я планировал попросить о скидке на покупку нового (a такое они могут сделать), но до этого не дошло. Рецензия спациалистов Benq такова, что их мониторы не предназначены для проф. работы с графикой и видеомонтажем.

Подробнее

Понятно. А чем классические Неки с Деллами не подходят?
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
от: WLADIMIR
Hoya HD Polarisationsfilter Cirkular 82mm

Спасибо. Только в продаже в Москве не вижу такого вообще.
Re[© Roman]:
Цитата:

Подробнее

Берите viewsonic vp2770-led не пожалеете ! Я просто отдыхаю за этим монитором ! с коробки просто потрясающая точность передачи цветов ( в сравнении при печати изображений). В общем настоятельно рекомендую !
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Вчера сфоткал, раскрывается до 1920...

Инопланетяне занесли, что ли?

Подробнее

Этот цветок называется Пасифлора, на окне у меня таких три горшка =)
Re[Dream39]:
Спасибо за подсказку!
Re[OlAf]:

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А потом клиентки понять не могут, как с таким крутым портфолио всякая фигня выходит, и такое бывает... :)

улыбнуло ))
Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan

Хороший момент поймал

Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
... если бы жить по европейскому уровню, то взял бы две камеры, у восьмисотки простор по пейзажам, у тройки по портретам.

Живу по пенсионному уровню, но 5дм3 сделал птичьим, 5дм2, - портретным, а д800е, - пейзажным и макро.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Понятно. А чем классические Неки с Деллами не подходят?

Я пробежался пока по рейтингу, по набранным баллам лучших мониторов 2013 на одном из популярных немецких сайтов, Eizo и Nec в лидерах. Asus тоже не плохи. Пока в раздумьях. Да и с покупкой после отпуска ещё не сильно тороплюсь..
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Берите viewsonic vp2770-led не пожалеете ! Я просто отдыхаю за этим монитором ! с коробки просто потрясающая точность передачи цветов ( в сравнении при печати изображений). В общем настоятельно рекомендую !

Подробнее

Вариант тоже довольно интересный! Спасибо, отложил в закладки. :!:
Re[© Roman]:
Цитата:

Я пробежался пока по рейтингу, по набранным баллам лучших мониторов 2013 на одном из популярных немецких сайтов, Eizo и Nec в лидерах. Asus тоже не плохи. Пока в раздумьях. Да и с покупкой после отпуска ещё не сильно тороплюсь..

Подробнее

А я в свое время остановил выбор на HP ZR24W. Классный монитор.
Re[snowaleks]:
Цитата:
от: snowaleks
Спасибо. Только в продаже в Москве не вижу такого вообще.

Светофильтр Carl Zeiss T* POL Filter 82 mm
названия магазина писать не буду, забанят) 6700 руб за 82 мм. (это Москва)
На мой взгляд из такой ценовой категории альтернатив мало или нет вообще. Роденсток - много подделок, Хоя - мне лично не нравится.
Re[OlAf]:
Уважаемые, принимайте и меня в своё сообщество. Только что из магазина. Доволен безмерно .
Re[Gersh]:
Цитата:
от: Gersh
Уважаемые, принимайте и меня в своё сообщество. Только что из магазина. Доволен безмерно .

Мои поздравления!Добро пожаловать,что бы радовал
Re[Gersh]:
Цитата:
от: Gersh
поздравляю! c Вас рассказ о первых впечатлениях))) позвольте побыть в тени ваших ощущений)
Re[© Roman]:
Цитата:

Подробнее

я тоже стою перед выбором. непростое это дело. но диагональ я уже выбрал -27 :)
Re[MadDad66]:
Спасибо!!! Первые впечатления - шок. Просто шок. Это - НЕЧТО! После 500-ки - как из Жигулей в Бентли... Прекрасно понимаю, чтобы соответствовать такому аппарату , мне ещё учиться и учиться, , но пока -
Re[Gersh]:
Цитата:

от:Gersh
Спасибо!!! Первые впечатления - шок. Просто шок. Это - НЕЧТО! После 500-ки - как из Жигулей в Бентли... Прекрасно понимаю, чтобы соответствовать такому аппарату , мне ещё учиться и учиться, , но пока -

Подробнее
о да. я вас понимаю. после пятисотки(была) петруха(есть) действительно должен казаться невероятным)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.