Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 29581 - 29600
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[HoAn Gonsales]:
Цитата:
от: HoAn Gonsales
С непривычки к размерам глянул в видоискатель левым глазом. И это КМС по пулевой стрельбе

Вы может быть удивитесь, но многие, именно левым глазом , туда и глядят
Re[Roxan]:
Цитата:

от:Roxan

Подробнее

Все красивые карточки

Павлины такие нарциссы, все следят за своем внешнем видом

Canon 5D Mark III, Canon 24-70 f/2.8L USM
Re[Roxan]:
Цитата:

от:Roxan

Подробнее

Понравились!
А как первый кадр снят? На длинной выдержке в 3 с (или 1/3 с)?
Re[Cog]:

Nd8 + nd64 со штатива, выдержка секунд под 30
Re[Михаил-2]:

Хороший момент поймал
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Я в мае, чуть было не попал на Дана, даже выйграл 30% скидку, Дан отметил мои работы...
Но вот оснавная работа не позволила поехать...

На МК конечно сторится хорошее Ню портфолио!

А потом клиентки понять не могут, как с таким крутым портфолио всякая фигня выходит, и такое бывает... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А потом клиентки понять не могут, как с таким крутым портфолио всякая фигня выходит, и такое бывает... :)

Бывает конечно :D
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Бывает конечно :D

и довольно часто :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
и довольно часто :D

Кто б спорил, тока не я :D

Re[Roxan]:
Фото класс!
А какие объективы использовали?
Re[Chikov]:
Спасибо.
Для пейзажей и в замке 24-70ii
Чайки - 70-200ii
Ну и несколько на 35l, ее ни с чем не перепутаешь :D
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Кто б спорил, тока не я :D

Подробнее

Здорово! По шумам только не пойму , по-моему шумновато, а свет суперски лёг!!

Сейчас пользуюсь временно "слегка" доисторическим Philips монитором, мой таки Benq после почти 5 лет (4 года 11 мес) беукоризненной работы таки приказал долго жить... Написал письмо на саму фирму Benq o возможной вероятности ещё действия гарантии (они меняют в случае поломки просто на новый, если гарантия в силе). К сожалению сроки вышли и запчастей нет таких. Написали, что помогут с покупкой нового и поинтересовались для какой деятельности он мне нужен. Я ответил, что графический дизайн и видеомонтаж. На что буквально только что получил ответ с ихнего технического отдела, о том, что выпускаемые современные мониторы Benq не предназначены для этих целей...... Молодцы, честно работают!! Ну это было к слову и на заметку любителей и профи нашего общего дела... ;)
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman

Так вот получилось.

exif на месте.

ЗЫ -

5DM3 + 35/1,4L

Re[Colonel_TY]:
del
Re[Кладовщик]:
Цитата:
от: Кладовщик
тень то убегает :D

Боитсо :D
Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman

Сейчас пользуюсь временно "слегка" доисторическим Philips монитором, мой таки Benq после почти 5 лет (4 года 11 мес) беукоризненной работы таки приказал долго жить... Написал письмо на саму фирму Benq o возможной вероятности ещё действия гарантии (они меняют в случае поломки просто на новый, если гарантия в силе). К сожалению сроки вышли и запчастей нет таких. Написали, что помогут с покупкой нового и поинтересовались для какой деятельности он мне нужен. Я ответил, что графический дизайн и видеомонтаж. На что буквально только что получил ответ с ихнего технического отдела, о том, что выпускаемые современные мониторы Benq не предназначены для этих целей...... Молодцы, честно работают!! Ну это было к слову и на заметку любителей и профи нашего общего дела... ;)

Подробнее

Ага, отмазка железная , чтобы не подгонять новый :D
А ты бы им - да не ребята я ещё и мультики смотрю , и пасьянсы раскладываю
так что сгодится мне ваш мониторчик :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.