Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 29561 - 29580
Re[Mironych]:
в JPEG вообще никогда не снимаю и причем здесь фокус? фокусировка верно выполнена, хотя на некоторых смотрю может и правда уходит фокус вдаль, а вот тремор возможен)))
Re[barum]:
от: barum
Чёткая картинка!!!
Спасибо!
Re[RuslanOmega]:
от:RuslanOmega
Классно... если бы не ужасное качество на всех снимках, кроме последнего!
Первый - ХА ужасные!, остальные шум жуткий )судя по всему постобработка... Последняя более-менее...
Очень печаль - снимки хорошие, а вот качество((((Подробнее
Еще БФ, на среднем особенно заметно
Re[OlAf]:
Ну, тоже вливаюсь. Только что принес, поставил на зарядку :D
После кропа как-то не знаешь с какой стороны к нему подходить. Пока разбираюсь. Со 100-400 реально тяжелый, хотя так и планировал.
После кропа как-то не знаешь с какой стороны к нему подходить. Пока разбираюсь. Со 100-400 реально тяжелый, хотя так и планировал.
Re[HoAn Gonsales]:
от: HoAn Gonsales
Поздравлямс!
Re[HoAn Gonsales]:
от: HoAn Gonsales
Мои поздравления! Присоединяйтесь к нашему дружному обществу. :)
[quot]После кропа как-то не знаешь с какой стороны к нему подходить. Пока разбираюсь.[/quot]
Да всё так же. Подходить сзади, объектив вставлять спереди. Со времен господ Драгераа и Ньепса ничего не изменилось. :D
[quot]Со 100-400 реально тяжелый, хотя так и планировал.[/quot]
А вот он вам теперь возможно коротковат будет. Было ведь 160-640...
Re[OlAf]:
С непривычки к размерам глянул в видоискатель левым глазом. И это КМС по пулевой стрельбе
Re[Одиссей]:
Точно... Проверил сейчас по мишени второй раз уже настройки коррекции автофокуса правлю... был фронт после покупки 24-70L II F2.8 поставил +7 било в 0, сейчас проверяю уже +4.... Как так?
Re[HoAn Gonsales]:
Мои поздравления! :D
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Ох, для меня это тоже сложная задача. Еще размером с голубя как-то выходит, а всё что мельче - беда. :) Следящий фокус и лучше не точкой, а группой вроде получше выходит.
Спасибо!
Re[TomskPilot]:
от: TomskPilot
Точно... Проверил сейчас по мишени второй раз уже настройки коррекции автофокуса правлю... был фронт после покупки 24-70L II F2.8 поставил +7 било в 0, сейчас проверяю уже +4.... Как так?
Ха , это что ! У меня на 24-105 на длинном конце +10 стояло еще пару месяцев назад - бил в ноль , а теперь все по нулям стоит , то есть вообще микроподстройка АФ отключена и бьет точно . Недавно специально на +10 ставил - проверял - промахивается , наверно японцы придумали самоюстировку боди и объектива с помощью энергии космоса, чем чаще снимаешь на воздухе - тем точнее бьет
Re[George Zhelnov]:
от:George Zhelnov
Ха , это что ! У меня на 24-105 на длинном конце +10 стояло еще пару месяцев назад - бил в ноль , а теперь все по нулям стоит , то есть вообще микроподстройка АФ отключена и бьет точно . Недавно специально на +10 ставил - проверял - промахивается , наверно японцы придумали самоюстировку боди и объектива с помощью энергии космоса, чем чаще снимаешь на воздухе - тем точнее бьет![]()
![]()
Подробнее
Это как у многих новых машин (и некоторых старых) у АКПП есть подстройка переключения передач под стиль вождения, так и у нашего третьего пятака есть нечто подобное! Купил обьектив - сперва обкатай его - тогда и он под тебя привыкнет и начнет выдавать супер фокус. :)
Re[OlAf]:
Наконец дошли руки до отпускных домашнеальбомных :D

Re[OlAf]:

Re[OlAf]: