Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
родной DPP тоже показывает

Да, показывает:

Просто DPP я для проявки не использую (не подружились как-то) и мне ZoomBrowser привычнее для просмотра, да и он тоже вроде как "родной", кэноновский.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
ZoomBrowser, который идет в комплекте с камерой, умеет точки фокусировки показывать. Вот пример:

Подробнее

Хм, надо посмотреть, поставить. DPP просто никогда не нужен был.

З.Ы. А что там на счет приоритетов светов то? Выше писали мол "наверняка еще приоритет светов включен". А он у меня включен всегда....
Re[OlAf]:
И моя моделька
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF

З.Ы. А что там на счет приоритетов светов то? Выше писали мол "наверняка еще приоритет светов включен". А он у меня включен всегда....

Подробнее

слышал о том, что при вкл приоритете, в тенях растут шумы, не знаю, насколько правда, да и сам снимок я бы сделал посветлее.

Цитата:

от:veter_2203
И моя моделька

Подробнее

моделька красавица, первое нравится на второй по-моему немного сутулится.
Re[Cog]:
скажите качество фото нормальное? Это после ФШ

Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
А что там на счет приоритетов светов то? Выше писали мол "наверняка еще приоритет светов включен". А он у меня включен всегда....

У меня отключен. Руки не дошли еще протестировать этот режим. Не знаю, правда, как это могло отразиться на фокусировке.
Re[OlAf]:
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF

Подробнее

приоритет светов, на малых iso , жутко шумит в тенях
Re[veter_2203]:
Цитата:

от:veter_2203
Вставлю свой пятак-ругайте))

Подробнее

диафрагма по exif стоит 14. резкости это не добавляет на III марке. но лампы становятся звездочками, с отдельными лучами. и увеличивается выдержка. Или была задумка размыть воду?
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Могу спорить, кам.джпег....

Хм. На чём основано данное утверждение? Я в RAW снимаю

dd_ , indefatigable
Re[s_v]:
Цитата:
от: s_v
диафрагма по exif стоит 14. резкости это не добавляет на III марке. но лампы становятся звездочками, с отдельными лучами. и увеличивается выдержка. Или была задумка размыть воду?

Звездочки,конечно!
Re[OlAf]:
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Прогулялись с супругой на днях

5D3_5404 by Anton Lovchenko, on Flickr

5D3_5627 by Anton Lovchenko, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Re[WLADIMIR]:
У меня к вам странный вопрос.
А у вас настройки какие то в программе для обработки? Смотрю часто фото на 240dpi, в сеть выкладываете. У меня например сеть даже подвисает когда ваши фото грузятся. Просто заметил закономерность.
Попробуйте фотографии подготавливать для сети, чтобы они не вывешивали страницу.

Если что - интернет у меня хороший, так что не в нем причина. Хотя может в чем то еще.
Ничего личного :)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
А у вас настройки какие то в программе для обработки? Смотрю часто фото на 240dpi, в сеть выкладываете. У меня например сеть даже подвисает когда ваши фото грузятся. Просто заметил закономерность.
Попробуйте фотографии подготавливать для сети, чтобы они не вывешивали страницу.

Если что - интернет у меня хороший, так что не в нем причина. Хотя может в чем то еще.
Ничего личного :)

Подробнее

+1. Тоже раздражают тормоза при загрузке страницы когда на ней такие тяжелые фото с медленного ресурса.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

Действительно - странный. ПРичем тут dpi? Они вообще только при печати "рояль играют", а для показа и вэба тупо размеры файла важны (ака кол-во пикселей и качество ЖоПЕГа)
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 5D MkIII + 200/1.8L

Подробнее

Очень! :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Действительно - странный. ПРичем тут dpi? Они вообще только при печати "рояль играют", а для показа и вэба тупо размеры файла важны (ака кол-во пикселей и качество ЖоПЕГа)

Всегда знал что на фотору самые умные члены планеты
Мой пост говорил о том скорее что фото конвертится в полноразмер и никак не подготавливается для интернета. Как правило большое число dpi в экзифе об этом и говорит.
А ресайз бы не помешал, всем и так понятно что современные камеры снимают неплохо.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Всегда знал что на фотору самые умные члены планеты
.

+1

а еще они мигрируют из ветки в ветку оставляя за собой следы ввиде умных замечаний не вникая в суть вещей
70-200II
Прогулялся возле аэропорта...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.