Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 29301 - 29320
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
что то не так .. Где тут тени , которые тянуть надо? И фокус где ?

оригинал
Re[D.V.D.Driver]:
Цвет мне нравится, фокус там где надо... Из рощи-водопадов и прочих туристических маршрутов кадры будут?
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Целюсь всегда в глаз модели))
Отойти нельзя, т.к. тогда перспектива кадра изменится не в лучшую сторону.
И опять же повторюсь, перекадрирование не на всех... А мыло на всех(

Пусть так. Тогда покажите конкретный кадр, где вы точно в глаз точкой попали. И снимок с перекадрированием, с пояснением, куда целились, и куда сместилась потом точка АФ. И экзифы этих снимков. А так это все переливание из пустого в порожнее.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Пусть так. Тогда покажите конкретный кадр, где вы точно в глаз точкой попали. И снимок с перекадрированием, с пояснением, куда целились, и куда сместилась потом точка АФ. И экзифы этих снимков. А так это все переливание из пустого в порожнее.

Подробнее

Как я это покажу то?) В ЛР такой ф-ции нет)))
Если есть файлообменник нормальный, могу пару равок кинуть
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
оригинал

Подробнее

Выдержку показывает 1/2556 . Нужно от 1/70 - 1/250
Re[otesta]:
Цитата:
Выдержку показывает 1/2556 . Нужно от 1/70 - 1/250

Что значит "нужно"?)) Нужно кому?
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Цвет мне нравится, фокус там где надо... Из рощи-водопадов и прочих туристических маршрутов кадры будут?

Я думаю будут, но позже, когда уже до дома доберусь, тут инет оставляет желать лучшего .... В Хосте так вообще 3G так и не проявил себя :D Олимпиаду они там готовят блин...

Пысы: я к стати в роще, больше видео снимал, видеокамеру таскаю с собой все время :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я думаю будут, но позже, когда уже до дома доберусь, тут инет оставляет желать лучшего .... В Хосте так вообще 3G так и не проявил себя :D Олимпиаду они там готовят блин...

Это Вы еще Красную поляну не видели...
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

Это Вы еще Красную поляну не видели...

Видел, много раз, но до стройки :D :D :D
Re[oALF]:
Цитата:

КАМЕРЕ . 1/2000 при ярком солнце . В TV снимал?
Re[otesta]:
Цитата:
КАМЕРЕ . 1/2000 при ярком солнце . В TV снимал?

AV
Re[oALF]:
Цитата:
AV

А я вот внял советам одноклубников и перешел на М и очень даже сначала было не привычно, в плане контроля всех параметров, но быстро привык теперь с М ни куда не кручу :cannabis:
Re[oALF]:
Цитата:
AV

и что камера на диафрагме 2.8 поставила 1/2500 ? и ISO 200 ? проверь экспокоррекцию ,может на минус стоит..
Re[oALF]:
Цитата:

может экспу стоило чуток в плюс двинуть и кадр доэкспонировать? и не включен ли приоритет светов?
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
может экспу стоило чуток в плюс двинуть и кадр доэкспонировать? и не включен ли приоритет светов?

Включен. Я тут наслушался советов соклубников и теперь его никогда не выключаю.....

Цитата:
и что камера на диафрагме 2.8 поставила 1/2500 ? и ISO 200 ? проверь экспокоррекцию ,может на минус стоит..

Ну да. Исо я вручную кручу. 200 потому что приоритет светов
Re[oALF]:
Цитата:
Цитата:

от:D.V.D.Driver

Ваще чет беда блин с резкостью у меня)) А в ЛР начинаю вытягивать тени и прочее, так ваще полная Ж получается

Подробнее

Вы научитесь снимать сначала на прикрытых диафрвгмах, композицию привыкайте чувствовать. И на открытой дырке лучше даже для портрета использовать следящий АФ. Даже если вы стоите на месте - корпус может непроизвольно наклониться, пары см для открытой дырки хватит.
Поверьте - в тех композициях что у вас прикрыть диафрагму не помешает.
Или вы ее выломали?
50 1.4
Вот на таких машинках тут ездят :D

50 1.4 камерный жопег

Пысы: а лыжи да, очень нужный тут аксессуар :cannabis:
Re[oALF]:
Цитата:
Как я это покажу то?) В ЛР такой ф-ции нет)))
Если есть файлообменник нормальный, могу пару равок кинуть

ZoomBrowser, который идет в комплекте с камерой, умеет точки фокусировки показывать. Вот пример:
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
ZoomBrowser, который идет в комплекте с камерой, умеет точки фокусировки показывать. Вот пример:

Подробнее

родной DPP тоже показывает
Re[OlAf]:
Вставлю свой пятак-ругайте))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.