Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 29281 - 29300
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Я взял с собой 24-105, но в итоге он лежит, тяжело с ним по жаре, аж снимать не охото :D :D :D нацепил 50 1.4 и доволен. Самое тут плохое, снимать просто невозможно, кругом все в проводах опутали (хотя их везеде полно, но тут что-то просто чересчур)
Насчет 50 1.2 буду думать..

Подробнее

Я тоже был с семьей в тех краях два года подряд в прошлом и позапрощлом годах, со мной тогда была тетка Сонька :) :) , останавливались в Туапсе , потом жили в поселке Агой , ездили в Сочи , в Новоросийск на завод Абрау-Дюрсо, в Орленок заезжали и дельфинарий посещали непомню уж где , недалеко от Туапсе , помнится наснимал кучу кадров в Джипеге и ходил довольный как слон :)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Пысы: как снимки то мои, есть надежды или все совсем плохо ? :cannabis:

Надежда умирает последней :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Крупская ??? :) :) :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Спасибо, утешили :cannabis:

Цитата:

от:George Zhelnov
Я тоже был с семьей в тех краях два года подряд в прошлом и позапрощлом годах, со мной тогда была тетка Сонька :) :) , останавливались в Туапсе , потом жили в поселке Агой , ездили в Сочи , в Новоросийск на завод Абрау-Дюрсо, в Орленок заезжали и дельфинарий посещали непомню уж где , недалеко от Туапсе , помнится наснимал кучу кадров в Джипеге и ходил довольный как слон :)

Подробнее

Да я собственно в рав+жопег снимаю, вставил две карты, на одну жопег, на вторую рав, а равы уже буду плотно крутить дома, дома iMac на нем цвета и т.д получше будут чем на прошке :D
Re[D.V.D.Driver]:
[УДАЛЕНО]
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Да я собственно в рав+жопег снимаю, вставил две карты, на одну жопег, на вторую рав, а равы уже буду плотно крутить дома, дома iMac на нем цвета и т.д получше будут чем на прошке :D

Не заморачивайся, нормальные снимки.
Тоже хочу быть измученным отпуском
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Ну да, я забыл куда я зашел...

Так вам уже 100500 раз писали, какое "солнечное затмение" перекадрирование на открытой? На кой пионерский галстук, вам кэнон сделал управление точкой фокусировки?
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Так вам уже 100500 раз писали, какое "солнечное затмение" перекадрирование на открытой? На кой пионерский галстук, вам кэнон сделал управление точкой фокусировки?

Эм... Обычно перекадрирую и норм. Да и тут не на всех перекадрирование то...
З.Ы. Управление точкой... На всех снимках как раз точка или самая верхняя или самая боковая(( Ктож виноват что поле охвата точек такое мелкое...
Re[OlAf]:
Нужен совет. Прикупил 16-35 2.8 II USM. На каких диафрагмах его лучше использовать в связке с 5D Mark III для съемки панорам. Никак не могу его прочувствовать. Он уже на 2.8 дает большую глубину резкости, но рисунок странный. Самый первый кадр был сделан и вовсе не по назначению и совершенно случайно. Хотя читал, что он для фотографирования людей не очень годится. Просветите пожалуйста.

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/950636/
Re[oALF]:
Цитата:
Эм... Обычно перекадрирую и нор

Причем тут обычно?

Цитата:
Ктож виноват что поле охвата точек такое мелкое...

Ноги виноваты, кто еще?

Re[OlAf]:
50 f/1.2
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
З.Ы. Управление точкой... На всех снимках как раз точка или самая верхняя или самая боковая(( Ктож виноват что поле охвата точек такое мелкое...

Подробнее

Я ни чего не перекдрирую, точкой намного удобнее мне, резкость очень устраивает ..

Цитата:
от: barum
Не заморачивайся, нормальные снимки.
Тоже хочу быть измученным отпуском

Спасибо

agcooper классно а с 50 1.4 сравнивали ваш 1.2 ?

indefatigable красиво
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Ваще чет беда блин с резкостью у меня)) А в ЛР начинаю вытягивать тени и прочее, так ваще полная Ж получается
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

agcooper классно а с 50 1.4 сравнивали ваш 1.2 ?

Нет, но в темноте работает хорошо, особенно в сочетании с Матрешкой.
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF

Подробнее

Вопросы по существу: куда целились и куда потом эта точка сместилась при перекадрировании (на примере одной из фото)? И почему нельзя было отойти подальше, чтобы точка фокусировки была на лице?
Re[oALF]:
Цитата:
Цитата:

Ваще чет беда блин с резкостью у меня)) А в ЛР начинаю вытягивать тени и прочее, так ваще полная Ж получается

Подробнее

Бр-р-р! Вы что, жпег в ЛР тянете? Почему не рав?
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Бр-р-р! Вы что, жпег в ЛР тянете? Почему не рав?

Ващето рав))

Цитата:
от: Cog
Вопросы по существу: куда целились и куда потом эта точка сместилась при перекадрировании (на примере одной из фото)? И почему нельзя было отойти подальше, чтобы точка фокусировки была на лице?

Целюсь всегда в глаз модели))
Отойти нельзя, т.к. тогда перспектива кадра изменится не в лучшую сторону.
И опять же повторюсь, перекадрирование не на всех... А мыло на всех(
Re[oALF]:
Цитата:
Цитата:

Подробнее

что то не так .. Где тут тени , которые тянуть надо? И фокус где ?
Re[agcooper]:
Цитата:
от: agcooper
Нет, но в темноте работает хорошо, особенно в сочетании с Матрешкой.

Ну 1.4 тоже не плохо с плохим освещением справляется :D

Цитата:
Цитата:

Подробнее

Если изначально не попал, то уж ни какой LR не поможет ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.