Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 29261 - 29280
50 1.4
И снова здравствуйте ;)
Ребят я конечно понимаю, что тут все профессионалы, но вы как бы все таки найдите в себе силы, я уж не говорю фото обсуждать, ну хоть поздороваться. Не так то в Сочинской глуши легко к вам сюда выйти :D

50 мм 1.4 что-то навертел в LR, но с собой только ноутбук, цыета наверное ядовитые, но именно такие и хотелось, яркие, летние :D :D :D

Пысы: к сожалению, до отпуска полярик так и не смог приобрести
Re[Inkvizzitor]:
Могу спорить, кам.джпег....
Re[OlAf]:
Re[Inkvizzitor]:
Кстати в тему. Романтичный вид с балкона. :) Люблю их шумных до умопомрачения. Но заснять сложновато.

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/957556/
Re[D.V.D.Driver]:
Привет ))) Ну, поздравляю с долгожданным отпуском :) А дочка где на фото ?)) К вам лето-таки пришло или?) От нас оно почему-то ушло: холодно, дожди...сижу в депрессии....))))))))
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
И снова здравствуйте ;)
Ребят я конечно понимаю, что тут все профессионалы, но вы как бы все таки найдите в себе силы, я уж не говорю фото обсуждать, ну хоть поздороваться. Не так то в Сочинской глуши легко к вам сюда выйти :D

50 мм 1.4 что-то навертел в LR, но с собой только ноутбук, цыета наверное ядовитые, но именно такие и хотелось, яркие, летние :D :D :D

Пысы: к сожалению, до отпуска полярик так и не смог приобрести

Подробнее

Привет солнечному Сочи ! Нормальные цвета - ничего даже не ядовитые , я бы еще в LR профиль Landscape врубил :)
Re[iFuchs]:
Цитата:
от: iFuchs
Привет ))) Ну, поздравляю с долгожданным отпуском :) А дочка где на фото ?)) К вам лето-таки пришло или?) От нас оно почему-то ушло: холодно, дожди...сижу в депрессии....))))))))

Привет :) дочка прячется :D тут жара стоит, уже месяц жаримся просто жуть, еще 4 дня и поедем дальше, теперь в Нижний Новгород на месяцок :)

Вот и доча :)
Re[D.V.D.Driver]:
И Вам категорически здравствуйте! И как Вам на нашей Всенародной стройке отдыхается? ;)
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
Привет солнечному Сочи ! Нормальные цвета - ничего даже не ядовитые , я бы еще в LR профиль Landscape врубил :)

Спасибо я LR мало пользовал, другими конверторами шаманил, когда на пентаксе сидел. Осваиваю комнатку (теперь вот задача как профиль этот врубить :cannabis: )

Цитата:
от: kottok
И Вам категорически здравствуйте! И как Вам на нашей Всенародной стройке отдыхается? ;)

Здравствуйте да я слава Богу остановился подальше от стройки в Сочи съездил, мы тут как говорится рукой подать, все тут в общем не довольны и местные и мы приезжие. В Хосте просто тупо на двое суток воду отключали для замены олимпийской трубы мать ее, столько сидеть без воды в самый разгар сезона отпусков это только Россия себе может позволить!
Re[D.V.D.Driver]:
[quote=D.V.D.Driver]Привет :) дочка прячется :D тут жара стоит, уже месяц жаримся просто жуть, еще 4 дня и поедем дальше, теперь в Нижний Новгород на месяцок :)

Ничего себе себе отпуск - два месяца :) :) :) Завидую !
Re[George Zhelnov]:
Да я ж с севера, у нас отпуска большие, у меня 82 дня, куда девать, вот катаемся :D :D :D :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Спасибо я LR мало пользовал, другими конверторами шаманил, когда на пентаксе сидел. Осваиваю комнатку (теперь вот задача как профиль этот врубить :cannabis: )

В самом конце он , в настройках внизу - там их несколько - Portrait, faithful , landscape и еще парочку , непомню уже какие , если не найдешь - завтра могу точнее сказать , сегодня на рабочем компе лайтрума нет -((((((
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs

Подробнее

Симпатично
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
В самом конце он , в настройках внизу - там их несколько - Portrait, faithful , landscape и еще парочку , непомню уже какие , если не найдешь - завтра могу точнее сказать , сегодня на рабочем компе лайтрума нет -((((((

Подробнее

Спасибо!! Сейчас покручу, у меня LR на русском (наверное зря, какой то перевод топорный, давно бы молги и официальный перевод сделать)
Доча, побежала :D

Понравился мне очень 50 мм 1.4 теперь с ним и гуляю :D теперь вот думаю, стоит ли поменять его на 50 1.2 что думаете ? Разница в цене огромна, а стоит ли ??

Пысы: все нащел Portrait, faithful , landscape, в русском переводе, находится в самом низу (калибровка камеры) попробовал, фигасе он цвета задирает, прикольно :D Спасибо, буду пробовать
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Спасибо!! Сейчас покручу, у меня LR на русском (наверное зря, какой то перевод топорный, давно бы молги и официальный перевод сделать)

Понравился мне очень 50 мм 1.4 теперь с ним и гуляю :D теперь вот думаю, стоит ли поменять его на 50 1.2 что думаете ? Разница в цене огромна, а стоит ли ??

Подробнее

Ничего не могу сказать , у меня только 24-105 и недавно брал 50ммF1.8 поиграться - больше ничем не пробовал , к сожалению , это надо у местных гуру спрашивать :)
Re[OlAf]:
Чет сегодня 24-70 II испаганил мне все фотки.... Абсолютно на всех фото жуткое мыло и фронт..... Хотя юстированный.
Пару примеров камерного жпг
WTF? Или искать косяки из-за убогого дневного света? (пулял в one shot с перекадрированием)

Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
Ничего не могу сказать , у меня только 24-105 и недавно брал 50ммF1.8 поиграться - больше ничем не пробовал , к сожалению , это надо у местных гуру спрашивать :)

Я взял с собой 24-105, но в итоге он лежит, тяжело с ним по жаре, аж снимать не охото :D :D :D нацепил 50 1.4 и доволен. Самое тут плохое, снимать просто невозможно, кругом все в проводах опутали (хотя их везеде полно, но тут что-то просто чересчур)
Насчет 50 1.2 буду думать..
Re[iFuchs]:
Цитата:
от: iFuchs
А я знаю, чьё это авто 8)

Re[D.V.D.Driver]:
Если в Хосте живете - сходите в Тиссо-самшитовую рощу, можно даже на большой круг, там должно быть прохладнее, и проводов нет.. Красиво там..

Ахун посещали?
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Если в Хосте живете - сходите в Тиссо-самшитовую рощу, можно даже на большой круг, там должно быть прохладнее, и проводов нет.. Красиво там..

Ахун посещали?

В Хосте был у друзей, пару дней, в роше побывал, Ахун тоже красота, мы сейчас в Головинку уехали, тут тихо и спокойно и строек нет Головинка как раз на повороте Кичмай, 33 водопада и т.д

Пысы: как снимки то мои, есть надежды или все совсем плохо ? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.