Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 29341 - 29360
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Перед бурей...

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/958050/

Подробнее

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Всегда знал что на фотору самые умные члены планеты
Мой пост говорил о том скорее что фото конвертится в полноразмер и никак не подготавливается для интернета. Как правило большое число dpi в экзифе об этом и говорит.
А ресайз бы не помешал, всем и так понятно что современные камеры снимают неплохо.

Подробнее

Еще раз: бодльшой или маленький dpi с подготовкой для вэба напрямую не связан. У Сапога ЖоПЕГи на 72дпи и при этом по 10 "метров" весят. А 240дпи - дефолтная установка Адоба (АКР, ЛР). Кстати, современные дисплеи уже давно в районе 200dpi, а Ретина аппловская и за 300 будет.
аА готовить для вэба, конечно, надо. Только не переназначая dpi, а правильно уменьшая размер с одновременным поднятием детализации.
Re[Одиссей]:
А я просто в фотошопе сохраняю для web, правильно или нет, мои снимки вроде быстро грузит
Re[OlAf]:
сквозь тракуюже решетку за которую он держится 100мм

Re[OlAf]:
пожрать дайте

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
И снова здравствуйте ;)
Ребят я конечно понимаю, что тут все профессионалы, но вы как бы все таки найдите в себе силы, я уж не говорю фото обсуждать, ну хоть поздороваться. Не так то в Сочинской глуши легко к вам сюда выйти :D

Подробнее

А мы тут в Сочи живем и незнаем, что в глуши оказывается, а вы видимо заблудились в глухих лесах Кавказа)))
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 5D MkIII + 200/1.8L

Подробнее

Re[OlAf]:
Фейерфест в Крылатском. В следующий раз попробую на 16-35, чтобы точно все вместилось в кадр.

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/961108/
Re[OlAf]:
Вылупились ...

Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
А мы тут в Сочи живем и незнаем, что в глуши оказывается, а вы видимо заблудились в глухих лесах Кавказа)))

Глушь я утрированно сказал, все думаю поняли ))) но честно сказать, все тут на побережье не так радужно, как по телевизору малюют... Связь плохая, сервис как всегда ... Цены космос.. Большинство из за этого и едет в Турцию и т.д

Завтра еду смотреть 50 1.2 человек позвонил предложил, сравню с 1.4. Хочется взять, но жжется ..

Re[OlAf]:

Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY

Подробнее

здорово
70-200
..про трактор в поле..

Re[schum]:
Цитата:
от: schum

На пятак третий то еще снимаете или после СФ на него смотреть не хочется?
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

Подробнее

Re[barum]:
Цитата:
от: barum

Цитата:
от: W.Krug
здорово

Спасибо.
Re:
Цитата:
от: Dominia
Приятная и модель и фотография.

Цитата:
от: schum

Цитата:
от: zimfoto
Очень! :)

Цитата:

от:Vladmirr

Подробнее

Спасибо, товарищи! :)
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

Подробнее

и мне нравится
Re[OlAf]:

Вроде не выкладывал ещё. 85мм 1.8 на 2.8

Re[Colonel_TY]:
Цитата:

Подробнее

Здоровско получилось! Особенно вторая зацепила!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.