Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 29041 - 29060
Re[Кирилл Федченко]:
[quote=Кирилл Федченко]Уважаемые форумчане! читаю ваш форум, очень нравится, много интересного и полезного тут узнал и работы многих мне очень нравятся! вот решил тоже выложить свои скромные фотографии

конечно выкладывайте,хорешее у Вас фото,только лучше написать на какую связку снято..ну и есть мнение что лучше выкладывать в ветку с минимальной обработкой,чтобы показать в итоге связку в работе по цвету контрасту и пр. матрицы камеры + оптики,но это мнение))

был как бы "гостем" на свадьбе -
5дм3 + 50/1,2L

5дм3 + 135/2L

Re[OlAf]:
Немного банального, угли.

Ember by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:

5D3+300/4+1.4x
Re[OlAf]:
"а я тебя вижуууу..." :D

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
5D3+300/4+1.4x

Мега!!!!
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Очень понравилась! :)
Re[OlAf]:
В морось на набережной устроил небольшую съемку, с пятака капли текли и весь был мокрый, последствий никаких. Рядом ходящие туристы из Кореи с выпученными глазами смотрели на мокрый марк. Так на сколько сильно можно мочить третий пятак? Были у кого какие экстремальные ситуации?

Ну и напоследок парочка ночных снимков...

Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Спасибо за отклик и предложение :D , но далековато живу ( 800км) от Вас, а бываю редко, когда к дочери - студентке повидаться приезжаю.

Всегда рад помочь!
Привозите дочь-студентку на фотосессию
Re[mikio]:
Цитата:

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Очень здорово!
Re[© Roman]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Мега!!!!

Цитата:
от: Malibusha
Очень понравилась! :)

Цитата:
от: © Roman
Очень здорово!

Спасибо
Re[]:
Посадка
Re[mikio]:
Цитата:

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Re[OlAf]:
Ха, только сейчас заметил, что у меня все картинки подобного плана имеют одинаковый угол "завернутости". Видать, тянет налево по старой памяти :-))))

Re[Xpomys]:
Цитата:

от:Xpomys
В морось на набережной устроил небольшую съемку, с пятака капли текли и весь был мокрый, последствий никаких. Рядом ходящие туристы из Кореи с выпученными глазами смотрели на мокрый марк. Так на сколько сильно можно мочить третий пятак? Были у кого какие экстремальные ситуации?

Подробнее

Пока вода через видоискатель не перельется... :)
Re[mikio]:
Цитата:

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Бывал там и на урале тоже... Если есть возможность между делом, то хорошо, а специально нет уж, в тот же Оренбург слетать 2 часа дороже. чем 4 часа до Лондона, причем иногда в два раза...

Бывали да не там , тем более уже многое изменилось . Если не трудно , просто наберите в любом поисковике АБЗАКОВО , куда сам царь ездит кататься :D :D :D :D Мне он конечно не авторитет , но все таки ...мест лучше не найти :D
Re[Malibusha]:
Цитата:
от: Malibusha
Всегда рад помочь!
Привозите дочь-студентку на фотосессию

Хорошо, тем более она учится в МГУП - университет печати. :)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Ха, только сейчас заметил, что у меня все картинки подобного плана имеют одинаковый угол "завернутости". Видать, тянет налево по старой памяти :-))))

Подробнее

Очень шикарно- здорово!!!!
Re[Stargate]:
Цитата:

от:Stargate
+24-105

Untitled by Ushakovv, on Flickr

Подробнее

Супер :!:
Re[mikio]:
Цитата:

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Отлично получилось)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.