Задумался, может с фокусом есть проблемы на 5D Mark III :D

от:SCAT
Так Сергей Доля со Станиславом Васильевым и пр. только что там все объездили и в ЖЖ отписали, у меня лично желания нету... :)
Я бы лучше на Байкал, Камчатку и т.д. съездил, да это дороже штатов, японий и европ всех вместе выходит и это со скотскими условиями в бонус...Подробнее
от: Colonel_TY
Тут вроде про Берлин, что то "перетирали" :D
Прилетел....
Улетел....

от: © Roman
О да....отлёт обратно в Берлин нам обошёлся ожиданием в 4 часа... Первый раз такое. Видно перехвалил в прошлый раз.

от: Colonel_TY
Кстати, а такие вариации, они вообще имеют право на жизнь?
от: zimfoto
очень даже имеют

от: W.Krug
А что там есть такое - чего нет в Германии или в Европе...
от:SCAT
Так Сергей Доля со Станиславом Васильевым и пр. только что там все объездили и в ЖЖ отписали, у меня лично желания нету... :)
Я бы лучше на Байкал, Камчатку и т.д. съездил, да это дороже штатов, японий и европ всех вместе выходит и это со скотскими условиями в бонус...Подробнее
от:Cog
Там - милый русской душе простор, которого нет в Европе. Пробыв 5 лет в Штатах, съездили в Англию, и ощущение узости и тесноты преследовало нас там повсюду. А так страна как страна. И есть все - и хорошее и плохое. Выбирай что нравится. :)Подробнее
от:Malibusha
У меня есть 50 1.4 от Сигмы.
Он был единственным моим объективом на момент покупки Марка3. Очень им доволен, но после приобретения 24-70 f/2.8L II практически ни разу не доставал его из чехла...![]()
Что касается проблем с автофокусом, то у меня они не наблюдались. Может просто я не вижу их, может потому, что после покупки возил его на юстировку, может быть мне просто повезло с экземпляром... :D
Кстати, если Вы соберётесь-таки в студию к Григорию Кримову (Григоричу), могу дать попробовать полтинничек в деле...
Вот парочка снимков моего карапуза, сделанных на сигмовский полтинник в студии Григория:Подробнее
от:W.Krug
Для простора мне хватает России и тут США отдыхает.
"ощущение узости и тесноты преследовало нас" - так это и говорит о порядке, что нельзя сказать о странах с их просторами.
А так страна как страна - вот и я про то...чего там особенного.
Хорошее и плохое есть везде тут и спорить не надо (только иногда, это по-разному понимается ;) )
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть" :D :D :DПодробнее
от:W.Krug
Для простора мне хватает России и тут США отдыхает.
"ощущение узости и тесноты преследовало нас" - так это и говорит о порядке, что нельзя сказать о странах с их просторами.
А так страна как страна - вот и я про то...чего там особенного.
Хорошее и плохое есть везде тут и спорить не надо (только иногда, это по-разному понимается ;) )
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть" :D :D :D
P.S. - тема безконечная надо заканчиватьПодробнее
от: George Zhelnov
Приезжайте в Башкирию , очумеете от красот , особенно на Урале - красивейшие места - горы , речки , густые леса , дикие животные , красивейшие озера , луга и по ценам очень даже приемлемо :)
от:Fot-master
Добрый всем время суток. Камера 5D марк 3 куплен тута. 1. Дома обнаружил горящие и битые пиксели. 2. При съемке фото зависает, помогает только выкл/вкл или вытаскивание АКБ. Вопросы: Кто знает причину зависания? Могули я вернуть и обменять камеру на другую если не прошло 2 недель?Подробнее